ダイニングキューズ

焼き鳥 あまやどり

うまし

美味しいです!
いつもいく焼き鳥屋さんとは少し値段が高いですが少しいい焼き鳥屋さんのイメージ!

この前友達に紹介した際に友達にも気に入ってもらえました!

料理も美味しく、店内もいい雰囲気です!

みなさん行ってみてください

焼き鳥

焼き鳥が美味しく梅田に用事があり行くときにはよく利用しています。
焼き鳥屋さんなだけあって焼き鳥に力を入れていて何を頼んでも外れがないのが魅力です。
駅からも近いので行きやすいと思います。
今後とも利用していきます。

いい雰囲気

初めて行ったのは雨の日でこの看板が見えたから行きました^ ^
店は地下にあり、雰囲気も良かったです!

いつも行く所より美味しく僕の中ではいつもより少し良い焼き鳥屋さんという感覚です!

友達と行くのも何人かで集まって行くのもありです!

いつもと違う場所に行きたい、
気分転換したいと思う方にはオススメです!

是非一度行ってみてください!

おしゃれなお店。

あまやどりさんはとてもおしゃれなお店でした。
焼き鳥屋さんとは思えない雰囲気です。
焼き鳥の鮮度もよく、鶏肉もプリプリで弾力のある美味しい鳥です。
店内も賑わっており、人も多く、人気のお店のようでした。
また食べに行きたい。

おしゃれな焼き鳥屋です

梅田駅からふらっと10分ほど歩いたところにあるおしゃれな焼き鳥屋です。

素材にこだわりがあるお店で、ブランド地鶏を使用していて、盛り付けもおしゃれで女子が喜びそうなお店です。

実際に、サラリーマンより、カップルやOLさんが多いイメージのお店です。

安心素材

梅田駅より徒歩10分ぐらい

美味しくヘルシーな焼き鳥屋さん

サラダなどのお野菜はすべて
有機野菜とのこと

鶏肉も

阿波どりなどの
ブランドのお肉を使用しているとの事で
ほんと美味しいです

安心安全で美味しい
そりゃ
リピーターになるでしょ!

美味しかった

この前、みんなで行きました。明るくてワイワイできたので楽しませて頂きました。味も美味しかったですし、グラスがオシャレでした。また行きたくなりました。今度は一次会から利用させて頂きます。またよろしくお願いします。

焼き鳥屋さんぽくないオシャレな感じ

デートで使いました。焼き鳥がどうしても食べたくなり初めていきましたが相手もとてもよろこんでいました!とてもオシャレな感じでデートで焼き鳥ってつかいにくいイメージがありましたが味も雰囲気もよくまたいきたいお店です

スタイリッシュな焼き鳥屋さん。...

スタイリッシュな焼き鳥屋さん。

料理の盛り方・味付けともに素晴らしかったです。

焼き鳥以外も充実しているので、居酒屋としての利用でも全然いけそう。

場所も利用しやすいところにあるので気軽に行きやすいです。

有機野菜を使用しているので、
女性ウケしそう。

Cue's Clubの焼き鳥★あまやどり

大学時代の友達が名古屋からわざわざ大阪まで来てくれました。
そして、久しぶりに2人で居酒屋でまったりしようと言う事になったのですが〜
友達が大阪まで来るから会おう〜と連絡が来たのも結構急でした。
どこで夕飯を食べるかとか全く調べていなかったので〜
行きあたりばったしで、「あまやどり」焼き鳥屋に入りました^−^

ちょうど梅田駅の線路沿いをずっとあるいて行くと〜地下へ行く階段の入り口があり〜明るいライトアップされたお店です。
入口的にちょっと高級そうな居酒屋って感じがするのですが〜
2人でちょっとお酒を飲んで、焼き鳥お任せ10本からスタートし〜色々頼んだのですが〜4900円ぐらいでしたw
びっくり〜思っていたより全然安かったのです。(1人2500円ぐらい)。てっきり1人3000円は行くかな〜と思っていたのですが。

店内もとても落ち着いた雰囲気でゆっくりできて〜よかったです★

お手頃に美味しい焼き鳥が食べたければ〜オススメです!!!

ブランド鶏を炭火焼で

伊勢の赤鶏、阿波尾鶏などのブランド鶏を備長炭で焼いています。
野菜は有機栽培とのこと。

鶏料理はもちろん、それ以外の料理も凝っていて、おいしいです。

また、焼鳥の盛り合わせを注文した際には、食べられない部分はあるかどうか聞いてくれたりして、非常に気配りが感じられました。

テーブル席、掘りごたつ、カウンター席があります。
カウンターがあるので、一人でフラッと立ち寄りやすいと思います。
お酒の種類も多いです。

大阪府大阪市北区茶屋町1−1共新梅田ビルB1F

• 阪急三番街から180m (徒歩3分)