ザラオオサカウメダテン

ザラ大阪梅田店

おしゃれ

梅田の茶屋町にあるスペインのファストファッションのお店です。
メンズ、レディースが揃っていてお手頃価格でおしゃれなアイテムが揃っています。
モノトーンの物や凝ったデザインのが多く、いろんな系統の服が揃っているので、どなたでも気にいる商品が見つかると思います。

品揃えが豊富です。

梅田のザラ。
品揃えが豊富でウロウロ探検気分で店内を見て回ります。
店員さんも好きに放置してくれるのが有り難いです。
ビジネス仕様からアウトドア系まで幅広くあるので趣味の違うお友達とも一緒に来れて楽しめました。

衝動買い

洋服のお買い物の際にすぐに声をかけてくるお店が苦手な自分にとってはかなりお買い物がしやすいです♪
自分が何か聞きたいタイミングで話せ、丁寧な店員さんが多くてとても良いです!
気分が良くなっていっぱい買わせてもらいました!

ゆっくり買い物できるZARA

梅田駅近くのZARA
大きくてみやすいです
3階は男性です、2階に試着室とお会計エリア
一回から3かいまでエスカレーターで移動します
定員さんはいちいち声をかけてこないので、ゆっくり買い物ができて私は好きです
ちょくちょくまたきたいですね

広くて品揃えが良い

この店舗は広くて品揃えが良く男性服も女性服もたくさんあるので便利です。阪急から近いという立地も便利だと思います。
オシャレですがハイレベル過ぎてどうやって着たら良いのか分からない服と半々という感じなのですが、シンプルなデザインの服もあるので助かります。

おしゃれです

オシャレな洋服屋さんZARA。
大好きです。
阪急梅田駅近くなのでアクセス便利です。
店内もレディー、メンズと揃ってますのでカップルで買い物できます。
ZARAの服はシンプルでおしゃれなので普段着からお出かけ用まで幅広く使えます。

おしゃれ

阪急梅田駅の近くにある服屋さんです。
大きくて広く、綺麗な店内です。
ZARAの服は他のファストファッションと比べると
お値段が少々高いですがデザインが高級感があり気に入っています。
お店は入りやすい雰囲気です。

nyataro
nyataro さん

平日でも大人気

バッグがほしいなあと思い、平日に立ち寄りました。
初めて入りましたが、三階までZARAでびっくりしました。女性ものは一階と二階で、バッグは二階にありました。
素敵なバッグばかりで目移り。服も安くて種類が多いうえに、平日にもかかわらずたくさんの人出で、またまたびっくり!
店員さんの感じも良かったです!

広い

阪急梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
3階だての広い店舗のザラです。
メンズ、レディースと幅広く揃えてあるのでカップルの買い物にピッタリです。
服だけじゃなく、靴やバッグ小物まで揃うので便利です。
お店内が広いので、商品も見やすいです。

オシャレ

阪急梅田駅付近にある、ZARAのお店。ウィメンズ、メンズの服が、色々と売られています。他のファストファッションと比べると、価格帯は高めですが、その分品質も高く、上品なデザインの服が多かったように思います!土曜日に行きましたが、沢山のお客さんで賑わっていました!

大人気のZARA!オススメです!

ユニクロ、H&Mにも負けないほど若者に人気のZARA!
梅田には、茶屋町のほうにあります。
駅は阪急梅田から徒歩5分?ぐらいです。
3階にわけてあり、1・2階はレディースで
3階がメンズになっています。
確か、新作が週に1度?入ってくるとのことで
どんどん入れ替わりが激しく、
デザインも海外の人気ブランドを参考に作られたものが多いので
金額のわりにはデザインが良いものが多いです。
最近はZARAでしか服を買わなくなりました。笑
ほんとにオススメです(^^)

大人むけ。

H&Mなどに比べると、大人向けなデザイン、価格だと思います。
そして、素材感や縫製もしっかりしてるのでどこに着ていっても恥ずかしくないと思います。
ただ、デザインにややかたよりがあり、黒っぽくハードなイメージのものが多いので、ある程度スタイルが良くないと、もさったくなるかも。

豊富な品揃え

阪急梅田からすぐの場所にあり、いつもふらっと立ち寄ります。ファッショナブルでブラックの基調の洋服が多い印象があります。ファストファッションのおしゃれなお洋服もありますが、モノによっては縫製がちょっと雑だなと思うこともあります。チョイス次第では良い買い物ができると思います。

ブレア
ブレア さん

シックの感じ

阪急梅田駅から近いので便利です。

ZARAはファストファッションの中でも
クォリティーが高いとセレブ雑誌(主に海外のゴシップ誌)に
載っていて、ずっと気になっていました。

高級ブティックのような店内と商品。
でもリーズナブルなのでお買い物しやすいです。
シックな感じでオシャレなのがお気に入り☆

大阪府大阪市北区茶屋町2−19

• 大阪梅田から130m (徒歩2分)