シンキュウセイタイ イデアル

何でも屋さん!

肩こりがひどくて先生にお願いしました!
デスクワークのお仕事ということもあり、毎日のように痛かったはずの首肩の痛みが出てくる頻度が少なくなりました。
説明も丁寧で、どういうところが悪いのかもお話してくださるので根本的な原因も知ることができます!
その他にも反り腰、巻き肩、姿勢の悪さがあることも教えてくださり、日常的に意識するきっかけにもなりました。おかげで今では友達や職場の人にも姿勢よくなった??と聞かれるほどでびっくりです!!
整体だけではなく、美容鍼やお灸もあるみたいなので次回はそれをお願いしてみようと思います!

鍼灸整体 iDealからの返信

数多くの整体院の中ご来院、そして口コミまで頂きありがとうございます!

デスクワークですと首肩の痛みはつきものですので今後もしっかり改善のために技術向上心がけていきます✨

次回はぜひとも美容鍼を体験されてみてください😊

体が軽くなりました!

昔からお世話になっている先生です。
ボキボキ矯正は全く痛みがなく、施術後には明らかに身体が軽くなるので毎回驚いています。
また、悩みに合わせたセルフケアの方法も惜しみなく教えてくださいます。身体のことを本気で考えてくださっているのが伝わり、そういった意味でも大満足です(*^^*)

先生はお若い方ですが、しっかりと経験を積まれた方です。優しくてお話もしやすいので、迷ったら一度行ってみるのをおすすめします!!

鍼灸整体 iDealからの返信

口コミありがとうございます✨

今後もしっかりとお身体のサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします😊

セルフケアのストレッチ最初は面倒だと思いますが、毎日の歯磨きと思って頑張っていきましょ💪

最高、、

20歳女子です。とりあえず「行ってよかった」を大声で言いたい🤦🏻‍♀️
・猫背、巻き肩改善
・脚のむくみの改善
・頭痛の改善
・生理痛の改善
・睡眠の質の改善 etc…
周りの人からも「姿勢良くなったね!?」と言われるほど効果抜群でした👏
施術してもらった日は驚くほど熟睡。仕事のプレッシャーで不眠気味でしたがしっかり改善してもらえました😔そして朝起きたときの脚の軽さ、、元のむくみの酷さを痛感しました。
頭痛は全くなくなったわけではないですが、明らかに痛くなる回数・痛みの強さは減少しました。小学生の時から悩まされていたので本当にありがたいです…
私が一番驚いたのは生理痛の改善でした。頭痛、下腹部(子宮)の痛み、腰痛等の症状がありましたが全て改善。姿勢が悪いことで内蔵の位置も悪くなり、子宮が圧迫され生理痛が発生していたとの事。
社会人2年目の私でも通える程の値段で、リピート確定です!
なにより先生とのお話も楽しい…施術後の身体維持の為のアドバイスもしてもらえますし、私はメンタルケアとしても頼らせてもらってます🥲
友達や上司にもおすすめしまくってるお店です👌

鍼灸整体 iDealからの返信

ご来院そして丁寧な口コミありがとうございます。
周りから変わったと言われるのは僕としても嬉しく思います(^ ^)
女性特有の疾患も姿勢や歪みを改善することで確実に変わってきますので
これからもしっかりやっていきましょうね!
またお悩みのことがあればお気軽にお声掛けください。

何でも治してもらえました!

偏頭痛にずっと悩まされてたのですが薬を飲んでも治らない頭痛も急な予約でも受け入れて下さり、帰りにはすっきり!産後も治療してもらって体重も産む前と同じ位に戻りました!最近目元やほうれい線もきになっていて、、と相談してしてもらったのですが効果長持ちで化粧もしやすいくらいハリ感がでてます!!
本当にすごい先生でビックリしました!
これからもお願いしたい先生です!

鍼灸整体 iDealからの返信

ご来院いただきありがとうございました!
頭痛は突然訪れますもんね^^;
お悩みの際は迷わずご連絡ください!!
痛みだけでなく美容面でもこれからしっかりやっていきましょう。

首の痛み改善!

工場勤務のため下を向いての作業が多いので首の痛みからの頭痛がひどくよく鎮痛剤を飲んでいました。
矯正や鍼治療をしてもらい始めてから首の痛みからの頭痛が減ったので鎮痛剤をほとんど飲まなくてもいい状態にっ
施術中も冗談や悪ノリなど交えながらなのでとても楽しい時間を過ごせて…
気付いたら毎週通う程、イケメン先生の虜になってしまってますっ٩( ᐛ )و
貴方のココロと身体を癒やしてくれるiDealオススメします!!!

鍼灸整体 iDealからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
姿勢も徐々に良くなっていますのでこの調子でしっかり改善していきましょう!

右肩の痛みが。。。

ずっとずっと悩んでた右肩の痛み。。。
が、解消されつつある状態にまで!!!
ずっと立ちっぱなしの仕事なので、ホントに助かってます!!
話しやすいイケボ先生に癒されて…ꉂ(ˊᗜˋ*)
色んな意味でオススメですꉂꉂ"̮˖笑"̮

鍼灸整体 iDealからの返信

いつもご来院ありがとうございます😊
右肩の魔物しっかり治していきましょ‼️

最後のイケボかどうかは来られた方の判断しだいですね😂

猫背が改善された

デスクワークで猫背(ストレートネック)になってた状態から施術矯正で改善されました!猫背にならないためのストレッチ法や原因なども丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです!
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います😊

鍼灸整体 iDealからの返信

ご来院ありがとうございました☺️

ストレートネックは現代において増加している症状
酷くなる前にストレートネックと猫背を改善していきましょ😆
またご来院お待ちしてます‼️

身体がスッキリ‼️肩こりも良くなりました

デスクワークで肩がかなりガチガチであげるのも辛かったんですが、先生の丁寧な説明と施術でかなり楽になりました✨
最後にはセルフケアとしてストレッチを教えてくださるので維持をしやすいです‼️
またお願いしたいです。

鍼灸整体 iDealからの返信

いつもありがとうございます‼️
セルフケア大事ですので毎日少しづつでもやっていきましょ!

福岡県福岡市博多区東光2丁目20-38足立コーポ

博多駅筑紫口から徒歩10分 / 地下鉄東比恵駅から徒歩7分

• 東光町から250m (徒歩4分)
  • 東光二丁目から280m (徒歩4分)
  • 東比恵二丁目から310m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

エキテン限定クーポン1

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

癒樂

祇園駅(福岡)から徒歩4分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)