おいしい

紅茶が有名なお店らしいのですが、紅茶は飲んだことがありません。パンがほしくて立ち寄りました。そしたらパンは比較的値段が安く、美味しく、種類豊富でよかったです。場所は天神橋筋商店街のすぐそばです。おもての道路に面しています。今度紅茶を飲んでみようと思います。

飲んだ後はいつもココ

紅茶がお代わり自由な喫茶店で、パン屋さんを併設。奇数日は10%オフのサービス券を貰える。飲みに行った帰りはいつもここで酔い覚まし。尽きぬ話で盛り上がると2杯はお代わりしてしまう。お代わりはセルフだが、茶葉も選べるし、ホット⇆アイスのチェンジも可能。重宝してます

紅茶飲み放題☕

イートインでいただく事も出来るパン屋さんです。

イートインで紅茶いただくと本格的な紅茶が290円で飲み放題なるので紅茶の好きな方にはめちゃオススメします🌼

こちらのパン美味しいですが
やっぱり有名な紅茶のクリームパンが美味しいです🍞

てんしの紅茶あんぱん

天満駅からすぐのところにあります。
イートインできます。
19時からは、パンバイキングもされています。
こちらのてんしの紅茶あんぱんが人気です。
ブリオッシュ生地に近いパン生地の中は、
ホイップクリームと、紅茶餡が入っています。
スイーツのような味わいですよ。
その他、ハード系のパンやスコーンもオススメです。

19時以降パン食べ放題!紅茶お変わり自由!

◆店員・スタッフ
たまに男性の店長さんらしき人がいますが、いつもは女性のスタッフさんと新人の男性スタッフさんで持ち回りです。

◆接客・サービス
フランスパンのカットやアイスティーのお変わりなど、丁寧に応対してくれます。

◆料理・ドリンク
19時以降、パンの食べ放題ができます。
紅茶の飲み放題もセットでついてきます。

食べ放題の除外品もあります(食パンも除外)

僕の好みは半熟卵のはいったカーレパン
ナッツとドライフルーツの入った固めのやつ
ピスタチオのクリームのはいったパン
ほうじ茶クリームチーズパン
あたりは定番です。

売り切れないようにというシステムなので、日によってはない種類もあります。

なんども通っているので、パンの種類に飽きてしまいますが、それでも月に1〜2回はいっていると思います。

閉店後に店先で3〜5個300円見たいなセット売りもしています。

食べ放題とは別ですが、食パンは予約して受け取りにくる方が結構いるので、食べたことはないですが、いつも食べているパンも食べ放題だからといって、安く作られている訳ではないので安心ですよ!

◆店内・雰囲気
禁煙席と、喫煙席がわかりていて、真ん中に紅茶のサーバー?とトースターがあります。

喫煙席の端にソファー席があり、タバコを吸う人がいない場合は、そこにゆったりすわります。

◆アクセス
天満駅から南森町方面にあるいて3分

◆その他

紅茶専門店

扇町で降りて、南森町の方面へ歩いていくと紅茶専門店と書いたお店を見つけました。
パン屋さんで紅茶が飲めるお店。
パンは紅茶フレーバー以外のもありました。カレーパンなど、、。

店内で飲んだ紅茶は香りがよく、シンプルな味のパンに良く合う!
時間がある時、ゆっくりしたい時にはまた行きたいです。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいです

地下鉄扇町駅3番出口からすぐの
天神橋筋商店街にあるお店です。
店内で飲食もできます。
こちらのパンとってもこだわりもあり
おいしいです。
糖質ゼロ商品などもあります。
とてもおいしくて糖質ゼロってとてもいいと思います。
次回使える割引券もくださるのも良いともいます。
オススメです。

iridori
iridori さん

パンも紅茶も美味しい

地下鉄扇町駅から歩いてすぐの天神橋筋商店街の中にあるパン屋さんです。
店内には数種類の食パンからカレーの入ったパン、スコーン、塩パン等いろんな種類のパンが揃っており、いろいろと食べてみましたが、食パンのハードやスコーンは特に美味しくて気に入っています。
また、店内ではイートインスペースがあるのですが、ここでは紅茶が美味しく、フリー紅茶と言っておかわり出来るのがあり、紅茶とスコーンを食べると本当に美味しくて満足しています。

美味しかったです?

最近よく行かせて頂いてます。
天使のあんぱんは有名だし美味しいので知っていたのですが、その他のパンもすごく美味しくて、とても気に入りました。また、ごはんのメニューもありそうなので今度はそっちも食べてみたいです。店員さんの笑顔もパンの味も良かったです*\(^o^)/*

大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-29

• 扇町から160m (徒歩3分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)