セイタイインソラ

整体院「空」

今まで通った医療院の中で、最も効果が高い治療院

私は痛みは特に気にならなかったのですが、身体の歪みが気になっていて、詳しく歪みを診てくださる先生がいないかと、探していたところ、近所に整体院『空』さんが新しくオープンされ行きました。
先生の印象は、とても笑顔が素敵で雰囲気の良い話しやすい先生でした。また接骨院の先生の資格も取られていて、身体を任せる事に安心感を持ちました。
治療が始まる前は、入念に話を聞いてくださり、姿勢の歪みや身体の硬い箇所を丁寧に検査して頂きました。先生が診てくださった事により、自分では気付かない点が多々ありました。その検査後に施術に入った訳ですが…今までに、受けた事がない治療法で段々と身体の力が抜けていくような感覚があり、非常にリラックスする事ができました。
治療後は、硬かった筋肉や動かしにくかった関節の動き易さが、全然違うのを実感する事ができました。
今までに沢山の治療を受けてきた中で1番の効果実感を体感した治療院でした。身体の不具合が大分改善されたので、定期的に通いたいと思います。

整体院「空」からの返信

コメントありがとうございます。

この度は、整体院に来て頂きありがとうございました!

お身体の検査や施術を行うと、ご自身では気付いてない箇所が原因だったと驚かれる方は多いです。

当院では、お身体の不調を起こしている原因をしっかりと見つけ、説明させて頂き、患者様ご自身でしっかりとお身体のことを理解して頂いた上で施術を行っております。

そうすることで、漠然と施術を受けるよりは
施術効果がアップします。

お身体の調子が良くなられたこと、誠に嬉しく思います!

また、お待ちしております(*^ω^*)

オススメです。

店内は広々と明るく、先生はとても爽やかで話しやすい方です♪

施術に関してはほぼ揉まれないのに、終わった直後に身体が楽になっています。

先生に施術をしてもらって2回目ですが、日々感じていた肩や腰の疲れがなくなっていることに気が付きました。ありがとうございます!

行く度に身体が楽になるので、またよろしくお願いします★

整体院「空」からの返信

コメントありがとうございます!

当院の施術では基本的に揉むことはしません。
よく、「不思議な施術」だと言われますが
良い結果が出ます!

お身体の調子が良くなられたようで嬉しいです(o^^o)
また、いつでもお待ちしております!

とてもスッキリしました!

初めての整体で緊張していたのですが、優しく迎えていただき、説明も丁寧で、不安はすっかりなくなりました。歪んでいる箇所、硬くなっている箇所を一つ一つ教えていただき、自分の体が思っていた以上にボロボロでびっくり。施術は、整体のイメージだったバキバキ!ボキボキ!なんて一切なし。むしろほんとに何かしてる?位のもの。それなのに終わってみると晩年の悩みだった首や肩が軽い!本当に魔法のような不思議な施術でした。ぜひまたお願いしたいです。

整体院「空」からの返信

コメント書いて頂きありがとうございます!

今回のお悩みでは、肩や首に症状があったかと思いますが
その原因を作っているのが
身体の違うところにあることが多いです!

当院では、基本的に揉むというマッサージは致しません。
身体の悪いところをしっかりと見つけて
適切に緩めていきます。

症状が楽になってよかったです(*´ω`*)
また、ご連絡お待ちしております!

一度は行ってみた方が良い!

店内は温かい雰囲気で、とても居心地が良かった。腰痛も楽になり、快適に!!
何より院長が爽やかで、笑顔もステキでまた行きたくなり次回も予約をしてきた!
時間をかけてじっくりと治療して頂けるので一度はいくべき!

整体院「空」からの返信

コメント頂きありがとうこざいます!
施術だけではなく、店内の雰囲気や環境でも
お客様に喜んで頂けるように心がけております。

嬉しいお言葉ありがとうこざいます!
笑顔をモットーにお客様にも心の底から
笑顔になって頂けるように努めて参ります。

また、次回もお待ちしておりますね!

医者よりすごいかも⁈

仕事中、突然首が動かなくなり、友達の紹介で「不思議な施術ですごく良くなる整体院がある!」と聞いて「空」さんに行きました!
首が痛いのに、施術は足から始まりました。最初は、首が痛いから、早く首を触って欲しいと思ったのですが、人見先生いわく、身体全体を弛めなければ良くならないとの事。。。
説明も理論的でとてもわかり易く、自分では気付いていなかった箇所の異変もあり、全て調整して頂きました。
整体は痛いと思い、覚悟して行ったのですが、施術は全く痛くなく、マッサージなどするわけではないのですが、なぜかリラクゼーションできました!
最後には魔法のような手の動きで首がす〜っと前に曲がるようになりました!
夢のようです!
今まで同じような症状で整形外科に行ったことがありましたが、湿布薬をもらうだけで、何もしてもらえませんでした。
明日はもう仕事を休むしかないと半分諦めて「空」さんに行ったのですが、たった一回の施術で、こんなに改善するなんて凄いです!
おかげで、次の日は通常通りの仕事に就く事ができました。
「人見先生」ありがとうございます!

整体院「空」からの返信

コメント頂きありがとうこざいます!

人間の身体は全て繋がっておりますので
症状が出ているところだけが悪いというわけではなく、身体の他の箇所にも原因があると考えております。

今回はたまたま、症状が首に出ていましたが
家庭、仕事などの疲れやストレスが溜まっていて身体のあちこちをこわばらせてしまい、結果として首に症状がでていたんですね。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
よく、「不思議な施術」と言われるのですが
実際には、触れて数ミリ単位で操作しております。

症状が楽になられて良かったです!
また、お身体の調子が悪い時や体調を整えたい時はお待ちしております!

高尾台中学校、伏見台小学校近く。

• 高尾新町から350m (徒歩5分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 馬替駅から徒歩32分 (2.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 馬替駅から徒歩86分 (6.8km)

さわもと按摩鍼灸院

• 馬替駅から徒歩32分 (2.5km)