きたこしがや東口整骨院の口コミ/越谷市大沢

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
きたこしがや東口整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
キタコシガヤヒガシグチセイコツイン

きたこしがや東口整骨院

3.45
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
1
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 15
口コミ 15
写真 17
住所 埼玉県越谷市大沢3-13-22黒田ビル 102
営業時間
  • 8:00~12:00
  • 15:00~20:00
定休日:日
電話で予約・お問い合わせ

048-973-0089

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    7
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全15件)
投稿日
2019/11/29
5.00
利用日
2019/11/28
マッサージ、カイロ、針治療などいろいろなところを回りましたが、効果があまり感じられずすぐに身体が戻ってしまう感覚がありました。
こちらの整骨院で施術をうけてみて、初めて効果を感じることができました。
ここの先生のストレッチ最高です。
投稿日
2019/11/17
5.00
親子3人でお世話になっています。
夫は腰痛がひどかったのですが、こちらの先生に教えていただいたストレッチをするようになってからは、すっかり良くなったと喜んでいます。
小学生の娘は、整形外科に行っても湿布を渡されるだけで少しも治らなかった足の痛みが、こちらで見ていただいてからはだいぶ改善しました。何が原因で痛むのかの説明もしていただきました。
「いつもにこにこしていておもしろい先生」と娘は言っております。
投稿日
2019/11/15
5.00
怪我の治療でこちらには長く通っています。イケメンの優しい先生で、私をはじめ患者さんの方といつも楽しく会話しています。それが楽しみで通っているマダムもいるのではと思ってしまうほど仲良しな印象です。
また、先生は頭も良く、柔道整復師の知識はもちろんのこと、それ以外の知識も豊富なので、怪我の原因や早期回復に向けて身体のメカニズムや私生活面等、様々な角度から分かりやすく説明してくれます。
私は疑問に思ったことをすぐ聞いてしまうので、先生を頼り今まで数々の質問をしましたが、全て丁寧に教えてくれるので、とても勉強になります。
本気で治療に専念したい人にも、腰痛改善のためなどで気軽に通いたい人にもオススメです。
投稿日
2019/11/15
5.00
友人が通っていると聞き…一年以上お世話になってます。歳を取ると年々疲労が取れず、又、アチコチ故障が出て来てますので治療をして頂いています。今回はアクシデントで指を突き指して通ってますが、先生には怪我をしたら早く来ないとダメですよと言われてしまいました。返す言葉もありません
真面目に治療に通いますので宜しくお願いします。
投稿日
2019/11/14
5.00
初めて訪れたときは驚きました。私が今まで通っていた整形外科や整骨院とはまるで違ったからです。ウオーターベット(マッサージ)・酸素カプセルはあるのに、頸椎とか腰を牽引する器具、マイクロウエーブを照射する器具も無いのです。その代わり院長が体を張ってストレッチ・運動療法・筋トレで治療してくれるのです。治療中の院長との会話も楽しく、常に院長の笑い声が院内に響いていて気持ちまで癒やされます。ガタガタだった私の体もだんだんと回復に向かっていて、とても楽しい整骨院です。
投稿日
2019/11/13
最終更新日
2019/11/13
5.00
初めは、膝と腰が凄く痛くなり、ママ友から情報をもらい来院しました。
丁寧に分かりやすく説明して下さり、適切な治療をしてくださいます。
それから、他の体調不良にも気がついて助言してくれる、頼れる先生です。

現在、私と子供2人でお世話になっています。
投稿日
2018/07/16
4.00
肩から腕にかけ眠れないほどの痛みがあり整形外科に通いながら知人の紹介できたこしがや東口整骨院で治療を受けています。痛みに対する基本的な事、質問に対しても親切丁寧に納得にいく説明をしてくれます、また家でできるストレッチ等教えていただきました。肩も軽くスムーズに動くようになりしばらく通院しようと思います。
投稿日
2018/07/05
5.00
肩が上がらず困っていたところ友人に紹介されて通いました。患者に優しく丁寧に施術していただけます。とても物知りで信頼できる先生です!他の友人にも紹介したところ、とても感謝されました。今後も広めたいです!
投稿日
2018/06/28
5.00
私の足首が、治りました。長く他の整形外科に行っていたのですが、なかなか治らず、こちらに通うようになったら、びっくり !!!ストレッチも私に合って、とてもい良い治療院です!!!先生は若くイケメンで声もとても素敵なナイスガイです。
投稿日
2018/06/25
5.00
私は足首の靭帯損傷できたこしがや東口接骨院が訪れました。きたこしがや東口接骨院は丁寧に対応してくれ、わかりやすく靭帯損傷について教えてくれました。松葉杖の使い方まで細かく指導していただきとても助かりました。おススメです!
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 きたこしがや東口整骨院
ジャンル
  • 整体
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
住所 埼玉県越谷市大沢3-13-22黒田ビル 102
アクセス

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)「北越谷駅」から徒歩1分

最寄駅

  • 北越谷駅から130m
  • 越谷駅から1.6km

バス停

  • 茶畑入口バス停から8m
電話
電話で予約・お問い合わせ

048-973-0089

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 院正面に一台 ※近隣にコインパーキングあり
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら