モテナス

モテナス MOTENAZ

キッチン・レンジフード・お風呂・トイレ・洗面台などの水回りの掃除に対応!

水回り4点セット

初回、お掃除終わりの感動が忘れられず。
本日2回目のリピートさせて頂きました😆
お掃除終わりの台所、お風呂場、トイレ全てが新品同様のピカピカです。
ここまでしてくれたんですか❓️っという所までして下さいます。
とても丁寧で痒い所に手が届くという様な仕事をして下さいます。
とにかく感動感動です。
どんなお願いや要望も嫌な顔せず、爽やかスマイルで受け入れて下さいます☺️
そしてそして、5時間休憩無しノンストップでひたすら作業して下さり感謝感謝です。
お昼時間、腹ペコなはずなのに、、、。
これからも水回りのお掃除は尾崎さんにお任せしようと思ってます。
お掃除の強い味方です👍️
やはりプロのお仕事は凄いです!!
かなりオススメですよ~🙆

モテナス MOTENAZからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

お掃除の範囲内であれば、細かい部分まで、汚れが目につけばお掃除させて頂いています。

その事に気づいて頂いたことは、こちらとしては凄く嬉しく思います。
更に、次回の予約まで、ありがとうございます。

これからも、もっともっと満足して頂ける様に、日々努力していきたいと思いますので、次回の仕上がりも大満足して頂ける様に頑張ります。

次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

いつも、ピカピカ🌟にして頂いて、感動しています。綺麗に保とうと思うのですが、半年ほどでまた、綺麗にしてもらいたくなってしまいます💦

また、次回のご予約もさせていただいたので、宜しくお願い致します。
暑い中、ありがとうございました😊

モテナス MOTENAZからの返信

いつもありがとうございます😊
次回のご予約もありがとうございます。
今回同様また、予約日より先に汚れが気になり始めた場合はご連絡くださればと思います。

大満足して頂き、ありがとうございます。今後も、もっともっと満足していただける様に、日々頑張りたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

おすすめです★

水まわり5点セット+トイレ追加をお願いしました。2年前にも別の業者さんに清掃をしてもらいましたが、その業者さんが諦めたガンコな汚れまで今回尾﨑さんに全部きれいにしていただきました。
とても丁寧な作業で、仕上がりも完璧でした!
築10年の我が家ですが、水回りが新築のようにピカピカになりました!子供にも優しく接してくれて、嬉しかったです。息子もまた来てね!って言っておりますので、来年もよろしくお願いします(^^)

モテナス MOTENAZからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。
他の業者の方が除去できなかった汚れが綺麗になり、良かったです。
今後も、他の業者の方より、綺麗はもちろんですが、新品同様にお掃除させて頂きますので、次回もよろしくお願いします☆

ピカピカ

いつも、水回りのキッチン&トイレ&お風呂&洗面所を、すごくピカピカにして下さってありがとうございます。今後の、お手入れ方法も親切に色々教えて下さって、助かりました。また、次回もよろしくお願い致します。

モテナス MOTENAZからの返信

いつも、お掃除させて頂きありがとうございます♪
更に、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も大満足して頂ける様に、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

全体すっきり

キッチン、コンロ、トイレ、洗面所、浴室の掃除をお願いしました。普段取れないカビやシミなどをきれいに取っていただけました。
お風呂やトイレのタイルもツルツルになりすっきりしました。また普段の掃除のアドバイスもいただけるので助かります。次回もよろしくお願いします。

モテナス MOTENAZからの返信

今後も満足して頂ける様に、努めてまいります。

次回、伺った時には、更に満足して頂ける様にお掃除させて頂きます。

宜しくお願い致します🙇‍♂️

水回りのお掃除

今回2回目のお掃除してもらいました!丁寧にお掃除して下さり、ピッカピカになりました。自分ではお手上げな部分や、細かい所までしっかりと丁寧に仕上げてもらえてテンション上がります!今回トイレは新品ですか⁈という仕上がりで大感激。←申し訳ない程汚れていたので…
話もしやすいので、おしゃべりも楽しませてもらってます。子供達とも沢山話してくれてとても感謝です。ありがとうございましたo(*_ _)o

モテナス MOTENAZからの返信

いつも、お掃除させて頂きありがとうございます♪
次回も大満足して頂ける様に、お客様が見てテンションが上がる仕上がりを目指して、努めてまいります。お子様との会話もこちらも楽しい時間なので、こちらこそありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

いつもピカピカ♪

いつもとても丁寧に綺麗にして
頂きありがとうございます♪
トイレは特に男4人立って用を足すので、
いつも汚れが悩みの種ですが、
来ていただくたびにびっくりするぐらい
ピカピカになります!
来年もよろしくお願いします♪

モテナス MOTENAZからの返信

いつもありがとうございます♪
大雪で日付をずらして頂き、ありがとうございました🙇‍♂️大変助かりました💦

次回も特にトイレの汚れに気にかけて、お掃除させて頂きます。次回のご予約もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

スッキリ

今回はキッチン、トイレ、お風呂の三点セットでお願いしました。
爽やかな優しいお兄さんが来てくれました。
気になっていた水まわり特有の空気がモワッとした、こもった感じがなくなってスッキリしました。
また、お願いします。

モテナス MOTENAZからの返信

ありがとうございました♪
水回りの空気が変わったと嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

半年ぐらい経つと、全体的にこもった感じになりますので、定期的なお掃除又は、定期的にご依頼頂ければと思います。

次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

水回りのお掃除

モテナスさんに水回りのお掃除をお願いするのは、今回で3回目になります。
いつも丁寧なお仕事、感じの良い笑顔の対応、連絡もスムーズで、毎回とても満足しています。
毎日使う水回りは汚れが溜まり、気になるのですが自分ではお手上げ状態…
モテナスさんはさすがプロ。
ピカピカになります。
友達にも紹介して、モテナスさんの輪が広がっています!今後もリピートさせて頂きます。

モテナス MOTENAZからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも、モテナスにお掃除のご依頼ありがとうございます😊

今後も喜んで頂ける様に、満足して頂ける様に、お掃除させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております!

かれこれ複数回リピートさせていただいております。自分では取りきれないし、なかなか手が回らない場所の水まわりの汚れを、回を重ねる毎にスピーディに仕上げて下さっております。
これからも宜しくお願い致します!

モテナス MOTENAZからの返信

いつもご依頼して頂き、ありがとうございます。
お掃除のご依頼頂いた以上、精一杯お掃除させて頂いています。日々お掃除について、勉強しています。新しい洗剤を取り入れたり、新しい道具を取り入れて、少しでも早く、前回より満足して頂ける様に今後も努力していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございました🙇‍♂️
お掃除できる日を楽しみにしています。

換気扇

毎年 お世話になっていますが、
丁寧な対応とお仕事に感謝しています。
来年度もお世話になりたいと予約しました。
仕事で忙しい中、年末の主婦の掃除の換気扇には
疲れて疲れて、、でも、助かりました。
今後もお世話になっていきます。

モテナス MOTENAZからの返信

毎年、お掃除させていただきありがとうございます。

更に来年のご予約もして頂き、ありがとうございます。これからも大満足して頂けるように努めてまいりますので、今後も末長くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致します。

来年もお掃除できる日を楽しみにしています。

水回り清掃

水回り4点+浴室換気扇+キッチン換気扇の清掃をしていただきました。
キッチン換気扇は当日に追加相談したんですが、柔軟に対応いただけました。
最後、今後のケアの仕方まで教えていただきありがとうございました。

仕上がりにもとても満足しています。
またよろしくお願いします。

お掃除させて頂きありがとうございました。
また機会があれは、是非お掃除させて下さい。

お掃除の事に関してまたわからない事があれば、言って頂ければお答えします。

今回で2回目ですが、3回、4回とご依頼いただける様に努めて参ります。
宜しくお願い致します。

水回り掃除

昨年に続き2度目の利用になります。
水回りセットで昨年は1階のトイレをやっていただき、今回は2階のトイレをお願いしました。男子が2人いる我が家は便座近くまで年季の入った汚れがあったのですが、とってもきれな白いトイレになりました。手洗い受けの所も水垢と汚れもすっかり無くなり撫でたくなる程すべすべになりました。築年数20年になる我が家のお風呂は、抗菌防カビもはがれ昨年の換気扇はひどい汚れでしたが時間をかけて綺麗にしていただきました。
汚れに対して妥協をしないをモットーにされている姿勢が仕上がりに出ています。
セットにはないサービスもして頂きとても嬉しかったです。人柄も温厚でとても安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします。

モテナス MOTENAZからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
更に次回のご予約もありがとうございます。

汚れに対して妥協したくない為、少し時間がかかってしまう事があるかもしれませんが、今後とも宜しくお願い致します。

お風呂が綺麗になりました

リピーターです。昨年モテナスさんが予約いっぱいで諦め、モテナスさん以外の業者さんにやってもらった所、比較にならない程差がありました。手を抜かない丁寧さ、仕上がり、お人柄の良さと、本当に素晴らしくて大満足です。すぐ予約がいっぱいになってしまうので、迷われたらまず一度依頼してみて下さい。今回もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

モテナス MOTENAZからの返信

ほかの業者の方より、綺麗になったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

さらに来年のご予約もして頂きありがとうございました。来年のご予約日の前に、汚れが気になりましたら、ご連絡下さい。

次回もお掃除できる事を楽しみにしています。宜しくお願い致します。

水まわり5点セット

とても感じ良く、丁寧に掃除していただきました。キッチンの調理台は手で触るとツルツルで気持ちが良いです。専用の洗剤や道具を使ってくれるので、綺麗な状態が長く持続します。また近々お世話になりたいと思います。

お掃除させて頂きありがとうございました。

今後も1人でも多く方に喜んで頂けるようにお掃除させて頂きます。他の業者の方より、満足、綺麗にする自信はありますので、今後とも宜しくお願い致します。

水廻りのお掃除

リピーターです。
いつも丁寧で期待以上に美しくして下さるので有難いですし、安心感があります。
モテナスさんに掃除して頂くようになってから、普段の掃除も楽になりました。風呂は赤カビが付きにくくなり、鏡が曇りません。トイレも汚れ難く、以前は気になっていた壁紙に染みついた臭いも無くなりました。
次回もまた普段の掃除の豆知識を教えて下さい。
いつもありがとうございます!

esvnf336様

いつもお掃除させて頂き、ありがとうございます。

これからもesvnf336様が満足して頂いた様に、ほかのお客様も満足して頂けるように、努めていきたいと思います。

またお掃除の方法がわからなければ、ご連絡下さい。
アドバイスはさせて頂きます。

次回も機会があれば宜しくお願い致します。

お風呂掃除

すごく綺麗になりました。鏡の水垢が自分ではどうしても取れなかったのと、床の水垢が特に気になっていたのですが、両方とも綺麗にしてもらえました。4時間かかってやってもらいました。コンスタントにお願いするといいとのことなので、またお願いしたいです。

モテナス MOTENAZからの返信

こちらこそありがとうございました。
水質の問題で水垢が着きやすいので、お風呂上がりはなるべく水滴の無い状態にした方が、水垢になりにくいので、良いかと思います。

また機会があれば是非お掃除させて下さい。

お風呂掃除

天井のカビが随分前から気になり、お掃除をお願い致しました。
今回が2回目の依頼ですが、
最初、ネットでの依頼ですので不安でしたが、おトイレ掃除をお願いしました。
始めに丁寧な説明がありました。
お掃除に大変感謝し、再度、お風呂掃除も依頼致しました。

丁寧な説明を聞き、後は安心してお任せすることができました。、隅々まで行き届いたお掃除に、大変感謝しています。
またお願いしたいと思いました。

モテナス MOTENAZからの返信

いつもありがとうございます。
喜んで頂きありがとうございました。
また、お掃除に手が回らなくなりましたら、ご依頼頂けると嬉しいです。

今後も1人でも多く方にお掃除で感動してもらえる様に努めてまいりたいと思います。

また機会があれば、宜しくお願い致します。

お風呂掃除

いつもピカピカに綺麗にしてくれます。浴槽カバーの中も、鏡もオプションではなく基本のお金でやって頂けるのでとても助かっています。
家族で年に一度の掃除を楽しみにしています。
来年も予約できたので良かったです。

モテナス MOTENAZからの返信

いつもリピートして頂きありがとうございます。
更に来年のご予約もありがとうございます。

今後も1人でも多くのお客様に綺麗・ピカピカと言って頂ける様に努めていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

水回りクリーニング

キッチン、洗面所、浴室、トイレクリーニング依頼しました。とても丁寧に仕上げてくれました。いつもはできないところも綺麗に掃除をしていただきました。当日浴室の換気扇もいらいしたのですが快く引き受けていただきました。

お掃除させて頂きありがとうございました。
更に来年のご予約もありがとうございます。次回の予定より、早めに汚れが気になった場合は、ご連絡下さい。

次回のお掃除も楽しみにしています。ありがとうございました。

お願いして良かったです。

今回も水回りのお掃除をして頂きました。
毎回綺麗すぎて、使うのが勿体無いくらいです。

本当に綺麗にして頂けるので、大満足です。汚れたら、またご連絡させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

モテナス MOTENAZからの返信

この度は、モテナスにお掃除をご依頼頂き、ありがとうございました。年末は、予約が取りにくい状況にも関わらず、お掃除させて頂き、ありがとうございました。

直接的ではないですが、2人のお子さんにも喜んで頂き嬉しく思います。

今後も1人でも多くの方に、お掃除で感動を与えられる施工に努めていきたいと思います。

最後に、ご紹介してくださったお母様にも宜しくお伝え下さい。また機会があれば、モテナスにお掃除させて下さい。

愛知県春日井市高蔵寺町北1丁目99

高蔵寺駅から徒歩13分

• 繁田から300m (徒歩4分)

クレジットカード支払の場合

クレジットカード支払の場合の写真

価格改定の件について

価格改定の件についての写真