粂屋 大丸梅田店

清潔感のある店内

梅田駅を出て目の前にある百貨店内にあるうどん屋さんです。百貨店の中にあるので店内も清潔感があってとても静かです。子連れの人も多く見かけました。このうどんはリーズナブルなのにボリュームもあってすごくお得だと思います。駐車場もあるので車での利用もありだと思います。

うどんを頂きました

大丸梅田店に入ってるコチラのお店に伺いました。
子供が小さいので、うどん屋さんに入る事が多いのですが、とても親切に対応して頂きました。
私はとんかつカレーうどんを食べました。
ボリュームもあり大満足でした。
子供も食べるとこ、食べないとこがあるのですがコチラはいっぱい食べておりました。

食べ放題

3000円程で食べ放題が食べれるお店。
百貨店内なので、ガヤガヤしておらず、ゆっくり食べる事が出来ました。

だし汁も選べて、お肉も好きな物が選べる!
お得過ぎましたね〜♪♪
店員さんもサービス良かったです。

また行きたいと思います。

食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題に行きたくてここに行ったんですが
出汁もいろいろ選べるし、お肉の種類やお野菜もたくさん種類があり、締めのうどんまで食べ放題でとても満足しました。
また梅田でしゃぶしゃぶ食べる時はここに行きます。

食べ放題

この前に友人と行ってきました。
行ったことがなかったのですが友人は行ったことがあり
連れて行ってくれました。
食べ放題にしたのでお腹いっぱい食べれました。
お肉もとても美味しかったです。
またここに食べに来ようと思います。

しゃぶしゃぶ食べ放題

大阪駅前の大丸梅田店にはいってるうどん屋さんです。梅田は高級な店がよっけあり、しかも高級デパートの大丸なので変な格好では目立つので、地下街で買うたいつもの豹柄ではなく地味な花柄にして気持ちよう利用しました。

たぬきうどんが美味しいらしいけど、梅田で食べ放題は絶対にお得やと思い、迷わず食べ放題のしゃぶしゃぶにしました。豚肉、牛肉、鶏肉、野菜、うどんなどを豆乳かなんかの出汁で美味しく頂きました。せっかくの食べ放題なので、賢く牛肉を集中的に食べました。牛肉でお腹がいっぱいになるなんて、セレブで贅沢なことでございますわ。それだけでも値打ちがありまっしゃろ。
うどんは少しかたいような気はしましたが、それだけ中実が詰まってるということやから、これもお得やと思いました。いい店を見つけたと思い満足しました。

うどん美味しい!

釜揚げうどんはうどんが美味しくないと食べきれないのですが
ここのは腰もあり小麦の味もして美味しかったです。
テンプラもサクサクで大満足でした。

しゃぶしゃぶも気になるので次回はお肉を食べに行こうかな^^
これからは鍋の季節!しめのうどんまで食べれるように少し配分を考えて食べようなんて思ってます。

美味しいです

友達と初めて行きましたが美味しかったです。うどんだけでなく、しゃぶしゃぶがあるとのことで行きました。料金的にもいいと思います。もう少し種類が欲しいかなとも思いますが、美味しいのでいいです。また行きたいです。

家族連れには良いかも

金曜日の夜、息子と二人でいきました。大丸梅田店14Fです。
他にもバイキングなど色々ありましたが、うどんの匂いが良いと息子が希望。息子が好きな肉もあるので「しゃぶしゃぶ食べ放題」にしました。

2人席にIHでしゃぶしゃぶを準備。IHは危なくないし、空気が汚れないのでいいですね。他客は「かまあげ」とか「丼」を注文している方が多く、「しゃぶしゃぶ」はうちだけ。
鍋の出汁は豆乳とこんぶ。具材は「鳥肉団子」「野菜」「うどん」「豚肉2盛」「牛肉2盛」ですが結構な量があります。
御代わりに「豚肉2盛」「牛肉2盛」を追加注文しましたが食べるのが精一杯。ギブアップです。「大阪うどん」よりはもコシはありますが、「讃岐うどんと比べるとコシがない。味はまあまあ。

しゃぶしゃぶ食べ放題大人2814円、子供1764円でドリンクあわせて平均3100円位です。

一度しか行った事はありませんが...

一度しか行った事はありませんが、麺にコシがあり美味しかったです。
主人も気に入り、何度か行っているようです。
メニュー豊富なのもいいです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)