メイケ カチュウカ ハービスエント
中華料理
レストラン
麻婆豆腐が辛さの中に旨みがありクセになる美味しさ。 海老マヨもソースがコクがあり、プリプリした海老が最高の美味しさです。デザートの白タピオカ入りココナッツミルクもさっぱり美味しかった。 コスパもよく大満足です
◆店員・スタッフ ゆったりとした店員さん。 ◆接客・サービス 丁寧に接客してくれます。 ◆料理・ドリンク 中華で味付けもよく美味しい。小籠包や八宝菜、麻婆豆腐も美味い。 ◆店内・雰囲気 開放感のあるお店で、広々とした空間。ハービスにあり、綺麗ですね。 ◆アクセス 西梅田から近い。 ◆その他
ハービスENTの5階にある中華料理のお店です! 入口の兵馬俑?のようなマスコットが目印です😊 ランチに行ったのですが、店内はとても広くベビーカーでも楽々と入れました! この日はセレクトランチを注文しました! ご飯、スープ、選べるメイン、ザーサイ、小鉢、デザートがついて900円と大変リーズナブルでした! しかも、ご飯とスープはおかわりできます😃 この日は、海老マヨにしました!サクサクした衣に海老がプリッとしていて大変美味しかったです! スープも気に入ったので、おかわりしました✨ また行きたいと思えるお店でした!ごちそうさまでした。
ハービスのレストラン街にある中華料理屋さんです。 店内は、広くて天井も高いです。開放感がありますね。 兵馬俑が迎えてくれます(笑) 小籠包のセットを注文しました。 青野菜の炒め物やエビの天ぷら等のあとに小籠包が到着します。 どれも、手が込んでいて美味しかったです。
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)