イタカノゴルフセンター

バッティング センター使えない

投稿出来ないので2ですが、実際は0です。
ゲイジの外から指導していて、スクール生が占領していて使えない。スクールの代表の謝罪も誠意を感じられない。
カードの回数が残っているのに払い戻ししてもらえない。
係の対応が悪すぎ。2度と行きません。
皆さんにもおすすめしません。

井高野ゴルフセンターからの返信

平素は井高野バッティングセンターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に大変ご迷惑おかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
又、スクールの代表者からの謝罪は誠意の感じられなかったとの事で深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点に関しまして、頂戴したご意見を踏まえ、スクールの代表者には厳重注意を行いました。
回数カードの払い戻しにつきましては誠に恐縮ではございますが、規約により払い戻しは致しかねますので、ご来場の上、残りをご利用いただきますようお願い申し上げます。大変恐れ入りますが、ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

練習場としては良い場所

ゴルフの練習としては良いゴルフ場ですが、
いくら朝早くに行っても、スクール打席を使ってもないのに半分以上予約されて、1打席も打たせてくれません。スクール生が打席に入って打っているのなら仕方ないですが、誰も打っていません。そこだけ残念です

井高野ゴルフセンターからの返信

ご来場いただきましてありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
スクール打席確保につきましては
お客様のご利用中にスクール打席確保の為ご移動いただくことはできませんので、予め最大予約数の打席の確保をさせて頂いております。
スクール打席に空きがある場合、インストラクターにお声掛けください。時間に限りはありますがご案内させていただくことは可能でございます。
これからも当練習場をよろしくお願いいたします。

ゴルフ練習

ゴルフの練習場としては最適ですね。
打ちっ放し場なので練習も兼ねてストレス発散になります。
無心に打っていると何故だか後がスッキします。
球数と値段も比較的にリーズナブルで満足できます。
広さもそこそこあるのでちょうど良い。

井高野ゴルフセンターからの返信

井高野ゴルフセンターをご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております。
打席からの眺望は大阪市内とは思えない開放感がございますので、日頃のストレス発散には最適かと存じます。
これからも井高野ゴルフセンターをよろしくお願い致します。

手軽なゴルフセンター(打ちっ放し)です。

神崎川(江口橋)近くにあるゴルフセンター(打ちっ放し練習場)です。大阪市内という事を考えれば結構広い練習場です。打席数も多く奥行も200ヤード近くあります。パターやアプローチの練習場もありますし、クラブの修理や調整をしてもらえる工房もあります。私も時々練習中にグリップ交換をお願いします。練習終了時に出来上がっていますので助かります。ゴルフ以外にもフットサル場、バッティングセンターやレストランも併設しています。
場所は、大阪・東淀川区で大阪メトロ(地下鉄)今里筋線の井高野駅から北へ約600mの所です。府道16号線(大阪高槻線)の江口橋北詰交差点(5差路)を16号線の1本西側道路(ファミレス・ガストの横)を北へ約700m行った右側にあります。設備が大きいのですぐに分ります。駐車場も完備していますが、連休などの時は結構混むこと(待ち時間発生)もありますので注意して下さい。

井高野ゴルフセンターからの返信

いつも井高野ゴルフセンターをご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで大勢のお客様にご来場いただき、休日には混み合っている場合もございますが、1階の一部が90分間の指定打席になっております。フロントにてお申し込み頂きますと打席が空き次第お呼び出しさせていただておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
これからも井高野ゴルフセンターをよろしくお願い致します。

ゴルフセンター

井高野にあるゴルフセンターは打ちっぱなしのできるところです。
ゴルフの練習やストレス発散の時にたまに利用することがあります。
思いっきりスイングをしてボールを飛ばすととても気持ちが良くて嫌なことも忘れてしまいます。

初心者も安心

相川の駅からちょい行った所にある打ちっ放しのゴルフ場!
初心者の私でも割とやりやすい雰囲気で、施設はそんな大きくはないんですが、バッティングセンターとフットサル場が併設しています!
なので家族連れなんかも多くみかけます!

ゴルフ練習場はちょっと狭い感じ...

ゴルフ練習場はちょっと狭い感じですがよく流行ってます。バッティングセンターも併設していて子供とよく利用します。

こちらはすいていて、よく野球の...

こちらはすいていて、よく野球のバッティングに行きました。
地元で近いので主人はゴルフによく行ってますね。

大阪府大阪市東淀川区井高野4丁目7−85

大阪駅前よりバス37番・ 阪急京都線上新庄駅前よりバス50番井高野南口下車北へ500m 相川駅前よりタクシーで5分

• 井高野車庫前から380m (徒歩5分)

子どもの才能・自信を開花させる運動教室を始めます。

Sports With

• 井高野駅から徒歩46分 (3.6km)