腰痛特化整体院 山本の口コミ/練馬区東大泉

腰痛特化整体院 山本

090-6048-0087

腰痛お任せください。責任もって施術させて頂きます。

ヨウツウトッカセイタイイン ヤマモト

腰痛特化整体院 山本

2018/05/11
20年腰痛に悩んでました。
腰痛の原因やこれからどうすれば良くなるかなど分かりやすく教えて頂きました。
自宅で出来るセルフケアも教えて頂き、すごく助かりました。
こちらからの質問にも丁寧に答えて下さって、私の様な腰痛に関して知識がない者にも親切に分かりやすく教えて下さいました。
施術が終わり、腰の痛みが0になった時は大変驚きました。
こんなに身体が反れたのは20年振りです。
長年腰痛に悩んでいる方には、特におすすめをしたいです。
2018/06/10
重いものを持ち上げたり、力を使ったりと体を使う仕事をしている時に腰を痛めてしまい、歩いても腰に鈍い痛みがある時にこちらに伺いました。

まず、体を動かしてどこが痛いのかを細かくチェックしていただき、腰周りを丁寧に整体していただくと動かした時の痛みが劇的に変化していました。帰る時にはほとんど腰の痛みがなくなっていたのには驚きました。

原因は仕事での体の使い方だという事も教えていただき、注意していると本当に痛むことが減ってきました。

根本的に良くしていきたいので定期的に通いたいと思います。
2018/05/18
慢性的な首の痛みで初めてお世話になりました。
施術はとても丁寧で、説明もわかりやすくしてくださり、3回目ですがだいぶ効果が実感できます。
首の痛みが骨盤が原因だとは思ってもいませんでした。良くなるまでしっかり通院したいと思います。
2018/05/11
20年腰痛に悩んでました。
自宅で出来るセルフケアも教えて頂き、すごく助かりました。
施術が終わり、腰の痛みが0になった時は大変驚きました。
こんなに身体が反れたのは20年振りです。
長年腰痛に悩んでいる方には、特におすすめをしたいです。
2018/04/12
お店自体はこじんまりしていますが、先生が気さくで飾らない方なので落ち着きました!
施術自体は少し痛いですがバキバキぼきぼきされる事はないです。
終わった後、腰には触られてないのに腰の痛みが全く無くなりました!
肩の痛みも同時に無くなり、驚きました。
2018/01/25
2016年12月に背中に突然電流が走り、背中全体に重さを、左足に痺れと痛みが残りまともに歩けなくなりました。
職場近くの整体院に通いましたが全くと言っていいほど改善されず、知人の伝手から山本先生の元を訪れました。
丁寧なヒアリングから始まり、素人の私にも分かりやすい痛みの原因や治療方針の説明、時間をかけてゆっくりと施術していただいた結果、仕事にも問題なく復帰することができました。
半年以上悩まされた症状から解放され、普通に歩けることがこんなにも素晴らしいことなのだと実感してます。
日常に戻してくれた山本先生に感謝です。
2018/01/24
ロードバイクでの腰痛がなくなりました!左右の脚の長さのバランスが悪かったので揃えてもらいました。
予防のストレッチも教えてもらい実践しています。明るい話しやすい先生なので安心して施術してもらえました!
また通いたいと思います!
2018/01/24
2018/01/21
ヘルニアで色々な整体を回りましたがなかなか良いところがありませんでした。
こちらの整体は出店されたばかりということなので試しに行ってみました。

店舗自体はいかにも個人医院といった感じですが完全予約というだけあって、他の方に気を使わずに一対一で先生とお話することができました。

若い先生でしたが、メリハリが有りはっきり物を言ってくれる方です。
お一人で全てやっていらっしゃるようなので、最初は電話が繋がりませんでしたがちゃんとフォローして貰えました。

同じ先生に施術してもらえるので、通い易く相談もしやすい雰囲気でした。
さすがに一回では治りませんでしたが随分楽になれました。暫く通ってみたいと思います。
2018/01/14
腰痛で長年悩んでました。時には立ち上がれないほどの痛みがありました。1月の頭にみてもらい痛みがほとんど無くなり驚きました。今3回受けてますが痛みが再発することもなく、すごく調子が良く嬉しいです。また柔軟性も増していてビックリしています。子どもがいるので、この先このままだったらと不安でしたが、腰痛が治る光がみえました。
2018/01/14
最近寒くなってきたせいか持病の腰痛が再発し、ネットでいろいろ探して腰痛に特化されている腰痛特化整体院 山本さんにお世話になることにしました。
とても親身になって話を聞いて頂き、どうして痛くなってしまったかという事や、腰痛の原因は何かなど丁寧に教えてくださったので安心出来ました。
治療は痛くなくて優しいものでしたが、受けるたびに腰が楽になるので毎回とても楽しみです。
こちらにお世話になりだして4回が経ちますが、今では腰の痛みを気にすることがほとんど無くなりました。
まさに腰痛特化整体院です。
2018/01/07
毎日の仕事で腰痛と軽い肩凝りがあり、一回試しに行ってみました。まず対応は良かったです。問診も細かくやってくださり、説明もわかりやすかったです。効果は、一回目なのに、腰も肩も軽くなった感じで動き易くなりました。複数回すれば、もっと良くなるか試してみることにしました。

店舗名 腰痛特化整体院 山本
住所 東京都練馬区東大泉6-34-29朝日工務店ビル2F

大泉学園駅南口から徒歩2分

• 大泉学園駅(210m)
  • 保谷駅(1.5km)
  • 石神井公園駅(2.1km)

• 大泉学園駅南口バス停(160m)

090-6048-0087

• 完全予約制です。
  • 不定休
  • コインパーキングがございます。徒歩10秒。
  • カード手数料は頂きません。
座席 全1席
特徴 完全予約制なので他の患者様の目を気にする事なくお話できます。
紹介文 諦めかけていた慢性腰痛も当院にお任せください

筋肉の疲労や骨盤の歪みをしっかり確認して
患者様一人一人に合わせた適切な施術をご提供致します。

今は医療の発達で寿命は延びています、ですが健康寿命は寿命よりも10年も短いと言われていることをご存知ですか?

これは本当に恐ろしい事です。最悪10年間もベッドの上で過ごさなければいけないかもしれないと想像するだけでも苦しくなってくると思います。

人生の最後の10年を楽しく元気に過ごすためには今から身体の調整が必要なのです。
今現在抱えている体の不調は当然今だけの問題ではありません。今だからまだその程度の症状で済んでいるのです。人は必ず歳とともに肉体は衰えていきます、その時今の症状は悪化している可能性が非常に高いのです。

食事をおいしく食べられない。
お孫さんや、ひ孫さんと遊んでやれない。
腰痛のせいでやりたいことができなくなっている。
仕事に支障が出てくる。。

そうならないために、健康のまま、元気なまま人生が送れる手助けをさせていただきたいのです。
私は現在の医療が作り出してしまった健康寿命の短さを取り戻していただきたいと思いこの道に進みました。

こんな方はいらっしゃらないでしょうか?

安いという理由で治らない治療院にいつまでも通っている。
それは気休めにすぎません。根本からの治療には何一つなっていません。

本や雑誌の知識やユーチューブ動画の知識を鵜呑みにしている。
今の時代誰でも簡単に本の出版や、ユーチューブに投稿が出来てしまいます。その情報を鵜呑みにしてしまうのはあまりにも危険です。どこで得た情報なのかわかりません。

当院では実際に十万人以上もの患者様を改善に導いた手技、そして実際に効果のあった日常生活で避けていただきたい動きをお伝えさせていただきます。

◆ゴッドハンドと呼ばれる整体術で腰痛を改善へ導く
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
私は、1日何十人もの患者様を施術する
ゴッドハンドと呼ばれる先生のもとで
整体術を学びました。骨盤は体の要です。家で例えると一階をしっかりと作らないと二階だけいくら立派に作っても壊れてしまいます。これは身体も同じなのです。だから必ず身体の要である骨盤を整えなければいけません。

私自身が中学一年生の時野球ができないほどの腰痛を先生に治してもらいその後は怪我なく野球人生を送れました。
また、私の家族もお世話になっており母の腰椎椎間板ヘルニア、兄のオスグッド、
祖母の坐骨神経痛を改善して頂いたことからより多くの方にこの整体術を広めたいと
考えるようになりました。

《丁寧なカウンセリングで原因を特定》
当院では、しっかりと患者様の身体の状態を確認し、
一人一人の症状に合わせた施術を行います。
対処療法ではなく根本改善を図り、
健康寿命=寿命を延ばすことを目指したお手伝いを致しますので
どうぞお気軽にご相談ください。

《骨盤の歪みを整えていく独自の調整法》
師匠が作り出した十万人以上もの患者様の痛み、健康寿命を延ばした独自の骨盤調整法により、身体のバランスを整えていくことでつらい症状の根本改善を目指します。
施術は、バキバキとする整体ではありませんので、初めての方もどうぞ安心してお越しください。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
当院では、その場限りのケアではなく
症状を繰り返さない体を目指しますので、
諦めかけていた腰痛にお悩みの方は、
ぜひ当院にご相談ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*