カットハウスワイズ
理容室・床屋
初めて通いました。お店は派手すぎずシンプル過ぎず、雰囲気も落ち着きがあり、個人でもファミリーでも通いやすい印象です。 技術はもちろんのこと、口下手でもこだわりのある方でもちゃんと理解してくれる感じの職人さんでした。
転勤で江坂に来て、始めての散髪 どこへ行こうか悩んで、ネットで検索して見つけました。 予約なしで、行きました。 3人位お客様が待っていたので、地元に根付いてるお店な感じです。 スタッフの方も、手際よくて カット、シャンプーも満足でした。
江坂駅から緑地公園方面に向かって徒歩5分くらい。 男性向けのカットハウスですが 女性の方も来られています。北摂地区に何軒かチェーン店があるようです。 なんと言ってもお値段がリーズナブル。 ちょっとカットするぐらいなら良いと思います。
男性の方に切って頂きましたが、コミュニケーションが少なかったです。 応対中ずっと話しかけろと言ってる訳ではありません。 普通であれば、こちらが「こんな感じにしてください」と言えば、 何が出来て何が出来ないか答えてくれて、 そこから客と美容師で共通のイメージを決めてカットに入っていくものですが、 そういうものもなく切られ大失敗です。 顔剃りは良い感じです。 さっぱりしました。 ご年配の方や、子ども、または簡単なカットであればここでいいかもしれません。 若い方にはカットはオススメしません。
御堂筋線/北大阪急行線・江坂駅より徒歩5分の場所に当店がございます。 ご来店の際は、江坂駅の5番出口より地上に上がりお越しください。
完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!
南千里駅から徒歩22分(1.7km)
夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン
江坂駅から徒歩7分(500m)