医療法人阡周会 くろだ歯科医院の口コミ/大阪市東淀川区東淡路

医療法人阡周会 くろだ歯科医院

06-6323-8211

2018/01/27
日々進化しています
2018/01/12
通い始めて、約10年弱になります。
3度の移転で、完成された感じです。
待合室や治療ブースは清潔で
待ち時間には水槽の魚を眺めることが
癒しにもなり、とても楽しみです。
治療も値段説明も納得できるものだと感じます。
治療器具を滅菌されているとのことで
安心して治療を受られます。
小さな子どもが遊べるスペースがあるのは感動でした。
トイレもキレイにされていますし、
苦手だった歯医者さんのイメージが変わりました。
今は予防歯科ということで、定期的に通院しています。
2018/02/13
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。患者様の最高の笑顔を追及するという医院理念のもと、まだまだ完成というお言葉には程遠い、途中の段階ではありますが、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2016/01/17
上手!
かれこれ二十年前からお世話になっていて、どんどん大きく綺麗になっています。
院長の腕がよく、安心して任せられます。
ホワイトニングもうけられます。保険外ですが。

担当生ですが、院長がいいというリクエストに応えて頂けると嬉しいです。
2016/01/29
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
これからも皆様に愛される医院作りを目指します。

ホワイトニングはホワイトエッセンスというブランドのフランチャイズに加盟しております。笑顔創造産業としてより美しくより健康になりたい方に是非おすすめです。

担当制については、チーム一丸となって治療に取り組んでおりますが、何かございましたらまたご相談くださいませ。通常より全てのDRで連携を取って治療にあたっております。
2015/12/03
綺麗!
外観もですが中がとても綺麗で待合も広いです。

また担当医制なので毎回安心して治療を受けることができます。

また虫歯治療だけでなくホワイニングもできます!

少し間が空けばお手紙も送ってきて下さり本当に患者様の事を考えられてる素晴らしい歯医者さんです!
2015/12/14
とても心強いコメントをありがとうございます。
担当制のため、一度にたくさんの患者様を診ることはできませんが、1人でも多くの患者様に我々のできるベストを尽くし、これからも安心してお越しいただけるようにしてゆきます。
これからもよろしくお願いいたします。
2015/02/26
病院はまるでホテルみたいです。
新しくできている道路に面したところに移転しました。

待合室などはまるでホテルのロビーみたいです。

先生は何人かいらっしゃるのですが、担当制のため、毎回同じ先生の予約をして受診するという形です。

毎回同じ先生のため、経過などをきちんと理解していただけます。

また、口の中に入れるもの(綿棒みたいなのとか)は、毎回滅菌された新しいものを袋をやぶって取り出すため、衛生面でも安心です。
2015/04/20
当院に対する、嬉しいお言葉をありがとうございました。
当院は患者様のお口に入れるものはほとんど事前に滅菌しております。
そして、使用する前に患者様の目前で滅菌パックから取り出して安心して治療を受けていただいております。
滅菌に非常にコストをかけて、患者様はもとより、スタッフの安全にも力を入れておりますので、今後とも安心してお越しくださいませ。
2015/02/26
10年ぐらい通ってます
10年ぐらい通ってます。今は治療じゃなく定期健診というか歯石取りというかそんな内容で。
通っている間に2回移転されまして、どんどん大きくなっていきます。今は3階建てです。待合室が広くて良いですね。大きな水槽があって、熱帯魚が泳いでいる。トイレも綺麗。スタッフさんの対応も皆丁寧。
昔は院長先生が診てくれてたのに随分前に若い先生に担当が変わってしまい、衛生士さんも昔は担当制だったのに今はそうではなくなり、それは少々残念でした。まあ皆丁寧ですけどね。
よそより高い、とかいうウワサ聞いたことあるけど自分にはわかりません。病院は丁寧が一番だと思うので個人的にはオススメします。
2015/04/20
当院に対する嬉しいお言葉をありがとうございました。
長い間、定期検診でお口の健康を維持されていらっしゃることを嬉しく思います。
患者様の素敵な笑顔を追及することが、私たちの理念であります。
その為には治療も当然ながら、心地よい空間で安心して過ごしていただけることも大切だと考えています。
また滅菌にも精一杯努力して安全な治療も行っておりますので、今後ともかかりつけ医院としてお越しいただければ幸いです。
2014/08/15
綺麗な歯医者さん
以前から新しいビルの1〜2階にある、綺麗で雰囲気の良い病院でしたが、最近、近辺に病院を建ててお引越しされました。
段々大きくなって来ているので、人気の医院なのだと思います。

実際に患者さんも多く、うちは子供がお世話になっています。
ママ友も、「うちも歯医者はくろだ歯科よ」って言う人が多いです。
優しい先生と助手の方々なので、安心してお任せできます。

ただ、初診で予約なしで行くと待ち時間がかなりあるかと思います。
予約も結構先までうまっている事も多いので、急にキャンセルしたら次がかなり先になってしまう場合も。

それ以外は文句なしで★4.5です!
2015/04/20
当院に対する嬉しいお言葉をありがとうございました。
来院される皆様に綺麗で安心して頂け、安全な治療を目指して親切・誠実・丁寧な治療を心がけております。
まだまだ足りない面もあるかと思いますが、滅菌にも精一杯力をかけておりますので、今後ともかかりつけ医院としてお越しいただければ幸いです。

住所 大阪府大阪市東淀川区東淡路5-16-8

阪急淡路駅から徒歩5分

あなたの医院をPRしませんか?