パリワール シンオオサカテン

パリワール 新大阪店(PARIWAR)

初ナン109!

今までカレーはご飯でしか食べた事がなかったですが、
ナンという存在は知っててみんな美味しい言うので初めて食べに来ました!
感想はナンめっちゃうまい!しばらくナンで食べたいと思うほどでした!!
週に1回は食べたいです!

美味しいカレー

ここのカレーはコスパが良いです!安くて美味しい。満足度100%です(*^^*)
個人的にナンはパサパサしているイメージがあったのですが、ここのはもっちりしていて噛みごたえのある美味しいナンを提供してくださっています!
タンドリーチキンも柔らかく美味しい!ここのメニューは全部オススメですね笑

インドカレー

インドカレーとナンが食べたくなって寄らせてもらいました。ランチの時間でしたが11時ということで比較的まだ人が少なくゆったり静かに時間を過ごすことができました。新大阪駅から出てすぐのところにあるのでアクセスはとてもいいです。

平日ランチ650円

新大阪駅東口から右側歩いて2分
インドカレーの店ではランチでも800円以上ですが、この店はランチ650円です。
ナンもライスも付いてます。月曜日金曜日はナンとカレーがおかわりできると書いてました。
美味しかったです

コスパの良いインドカレー屋

ランチで利用しました。
日曜日の13 時過ぎに伺いましたが、店内はほぼ満席状態。

外観や内装から本格的な辛いインドカレーが出てきそうな感じですが、さっぱりとした食べやすいカレーです。

今回はお店のオススメの「パリワールランチ」をいただきました。
2種類のカレーとサラダ、シシカバブ、タンドリーチキン、ライス、ナン、ドリンクがセットで1000円です。(ドリンクはマンゴーラッシーを注文)

ナンが大きくボリュームがあり、タンドリーも美味しく満足です。

研修でなければインドビールを飲みたかったです。

Bランチがお得

こちらでランチしました。
メニューにナンバー1人気!とかいてあったので、迷わずBランチを。
カレー二種、ナンとライス両方ついてくるのでいろんなバリエーションを楽しめます。
ナンはもちもちで美味しかった!
カレーは野菜もしっかり入ってて、辛さが控えめで食べやすかったです。
あれよあれよと満員になりました。
美味しかった!

インドカレー&大きなナン

新大阪駅東口から徒歩2分ほど
貸し会議室の丸ビル本館のすぐ近く。
角1階にあります。

日曜日のランチ利用で行きました。
お皿に乗り切らないほどの大きなナンと
あっさりしたカレー、
スパイスの効いたお肉が食べられます。

ランチのセットメニューだとドリンクもお得。

出てくるのも早いし、インド人の店員さんもニコニコ愛想よいし、日本人の女性がいるので、ちゃんと通じるし。

また行こうと思います。

さっぱり胃にもたれない本格カレー

新大阪駅東出口から歩いて5分もかからない距離にある、本場インドカレーのお店です。
店員さんはインドの方が多く、にこやかな接客です。
今回オーダーしたのは、Bランチ(880円)です。

お皿からはみ出すくらい大きな焼きたてナンは、黒胡麻入りで、
2種類のカレーは、キーマカレーと野菜入りのカレーでした。
カレーは辛すぎず、ナンと食べるとちょうど良い辛さです。
お肉も2種類あってボリュームがあるので、食べ応えがあります。
サフランライスは、炊きたてのものを後から運んでくださいました。
食後には、サービスでチャイをご馳走になりました。

平日、日曜日ともに利用したことがありますが、いつも人気です。
入店時もほぼ席が埋まっていて、席が空くとまた席が埋まっていました。

食べ終わると、身体が汗ばむくらい温まって、胃にもたれない点が気に入っています。
また利用したいお店です。

新大阪駅のインドカレー

新大阪で仕事の勉強会に出席した際、ランチでこちらを利用しました。

この日は日曜日で新大阪駅周辺のランチ可能なお店が少なく、たまたまお店の前を通りかかり入ってみました。

店内はもうすでに満員状態。

私はランチメニューのガルワールランチ750円を注文。
ナン、カレー二種、サフランライス、サラダのセットとなっておりお得なセットでした。
少ないかなと思いましたが食べ終わるとお腹もいい感じ。
店内はちょっと狭い感じもありますが、店員さんの接客も感じが良く友人と楽しいランチをすることができました。

サラサラのカレーが癖になる

知り合いに進められて行きました。

新大阪東口から徒歩数分の線路沿いにあります。

日曜の12時頃に入店し12時半には席が埋まっていました。

ランチは
パリワールランチ750円がお得
2種類のカレー、ナン、サラダ、ライス、チャイ付き

チキンもついたBセットが一番人気とか(880円)

辛いのが苦手な私は汗を拭き拭き食し、
それでもくせになりそうです。

食事後の飲み物もお得です。

コーヒーなど100円
ラッシーが150円
私はラッシーを追加で注文しました。

また行くと思います。

辛いの苦手な人でも

出張でたまたま見かけて、初めての来店です。

辛いのはかなり苦手ですが、
こちらのはそこまで辛くなく、辛いのが好きな人はテーブルの上にあるチリパウダーをたすようにと。

店員さんの対応もとても良くて、
料理も美味しかったです。
平日はお替りが自由なよう。

11時過ぎにお店に入りましたが、
11時30分ごろからはすぐに満席になりました。

お勧めのお店です。

カレー

新大阪駅東口から徒歩で1分のところにあります。
インド料理屋さんで、外観もたくさんインド風の装飾があって雰囲気あります。
夜いつも満席状態で、サラリーマンの人で賑わっています。
ナンとカレーがらとても美味しいです。オススメのお店です。

チャイもあります

ランチで行ったのですが、金曜日はナンがおかわりできるサービスありました。
おかわりしなくても普通にお腹は満たされましたが。

ランチセット注文の方にはチャイやコーヒーが100円で飲めるサービスも。

美味しかったです。
店内もきれいでした。

気になってたお店

いつも新大阪駅東口を利用するので、駅に行く時に必ず前を通るので気になってたお店の一つでした。

先日、機会があり来店しました。
何と言ってもお値段がお手頃。
そして美味しい。
色々セットメニューやもちろん単品でもOK。

料理の写メを撮りたかったのですが混み合ってる時間でしたので撮れませんでしたが、見た目と味共に最高でした。
また行きたいお店が増えました。

インド!

本格的なカレーが食べたいと思い入りました。やっぱりカレーには、ナンですね♪
カレーのスパイシーさとほんのり甘いナンで食べると口いっぱいに幸せが広がります。\(^_^)/皆さんもカレーが食べたくなったら立ち寄ってみては、いかがでしょうか?

新大阪駅直ぐのインド料理店。安くて便利なのが有り難いな、と思うんだよね

慌ただしく日帰りで大阪へ。遠出したら時間無くてもなんとかその土地でインド料理ぽい食事をしたいCurry Eater、新大阪駅東口傍のこの店へ。
 便利な場所にあるこの店、以前から何度か利用したことがあります。チャイやラッシー、クルフィ(インド式のアイス)など喫茶だけでも楽しめるので、ここで一服という使い方の方が食事より多いかも。

丁度ピークの時間帯だということもあるんだけど、何か団体さんが入っていて満席ぽい。慌ててUターンするところを「席はあるし(食事は)すぐ出来るから」と店長に呼び止められ、そのまま入店することに。一つだけ空いていたカウンター席に着席。

この日オーダーしたのは
   ランチBセット (880円)

ここの店長は面白くて、お客とはバリバリの関西弁、スタッフ同士はヒンディー語、偶に来る英国人?観光客とは英語で丁々発止やりあってます。言語の切り替えが瞬時に出来るとこなんか「凄げぇ」の一語。流石多言語の大国・インドの人だけあります。確かウッタルプラデシュ州出身だったはず。そのせいかランチには「ガルワール・セット」なんてのも。
 もう一人やんちゃな(笑)コックさんがいたはずなんだけど、休暇かな?厨房には知らないコックさんが入ってました。

さてBセットはカレーがチキンと野菜の2種、カバーブがシーク・カバーブとチキン・ティッカの2種、これにナーンと小ライス、サラダが付くという物。まあ、慌ただしいランチには丁度良い位のボリュームです。

とはいえここのインド料理は、本格的なインド料理に慣れていない一般のお客さんに合わせたもの。そんなにスパイシーだったり香り高かったりはしません。チキンカレーなんか軽い甘さが味の基調になっていたりしますし。特にランチなのでその傾向が強いようで...。
 まあ、安いし場所も便利だしお手軽だし、良いんじゃないでしょうかね。お陰でサクサクとインドぽい食事が出来て午後用事を済ますことが出来ました。
 新大阪の東口出てすぐに牛丼店もありますが、そこから右方向にちょこっと歩くとこんなお店があるわけで。憶えておくと便利かな、なんてね〜♪

大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目18−5丸ビル本館 1F

• 新大阪駅東口から150m (徒歩2分)