ノリオカミシンジョウテン

のりを上新庄店

安くて美味しい楽しい!

上新庄駅からすぐのところにあります!
アクセスも良いですし、安くて美味しいのでオススメです(*^^*)
仕事帰りにフラッと寄って安くて気取っていないので気軽に来店することが出来ます。自分のように一息ついてもらえるように色んな方に知っていってもらいたいなと思います!!

やすい!

阪急上新庄駅の近くにあります!
駅近でアクセスもいいですね^^
お酒の種類も豊富で
料理も安いのに美味しく、上新庄で飲むときはよくお邪魔しています!
わたしは鉄板物が好きでした!!!
また行きたいと思います!!

おいしい!

阪急上新庄駅から
すぐのところにあります(o^^o)
梅田の東通り近くにもあり、初めて行った際にいい印象でまた行きたいと思っていたのですが
上新庄にもあることを知り行ってみました!
料理も出てくるのが早いし、おいしいです!

うまい!

安いしうまいし料理も早く出てくるので、料理で待つこともほとんどないので最高です!
宴会やとにかくずっと食べて飲みたいときにはおすすめですよ!
友達は迷ったらとにかくここのお店にいくみたいなので行ったことない人は是非とも行ってみてください!

旨い!早い!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

美味しい

友達と何食べるか迷った時は
ここにします!!!!
メニューも豊富でいつも鍋にするのですが
沢山メニューがあるのでたのみすぎちゃいます。。。
店員さんも感じがいいひとが多くて
でかい男の店員さん?店長さん?
は、凄く気さくで代行を呼ぶときも
快く手配してくださりそこからは頻繁に行っています!!!
忘年会や新年会でも使わせていただくことも多いので
またいかせていただきます
お刺身系統はあたりはずれが多いきがします。。。。

料理の美味しい居酒屋!

上新庄駅から歩いてすぐにあるのりをさん!
ママ友飲み会や、忘年会などで利用させてもらってます。
料理も美味しいし、飲み物も美味しいし、お値段もリーズナブルなので嬉しいですね!
また、忘年会で利用させて貰います!

おいしい!

仕事場のお客さんが働いているのでよく行きます。
元気はいいし、ごはんもおいしいし、飲み物もおいしいし言うことなし!!ってのが感想ですね。
やっぱりごはんがおいしいのが絶対条件!満たしてくれてます、重宝します!

安い!

とても安い居酒屋さんです!
駅も近く、ちょっと飲んでいこうという店にピッタリです。
メニューも豊富で、ついつい色々頼んでしまいます!
ここのお店の好きなところは帰るときに頼んでいないのにあったかいお茶とお冷を出してくれたところです!
ホスピタリティの高さに驚かされまた行きたいと思いました!

うまい!

駅からも近く、いつも飲み会や、忘年会、新年会などで利用させて頂いています。
雰囲気もよくて、いつも楽しく飲ませてもらってます!
比較的に商品も安いので、みんなで飲んでもそんなにかからないのがいいです!
またいきます!

げんき!

よく利用させてもらっています。店員さんがとても元気だというのが印象強いです。店員さんにすすめられて食べた鍋はとっても美味しかったです。どこにも負けない!と自信たっぷりに言ってくださって、ほんとだな!と思いました。

おなじみのお店

のりおさんはよく利用しています!
雰囲気もいいし楽しくお酒が飲める。
少し飲みたいなと思ったとき、友達との飲み会など色んな場面で使わしてもらってます!
家からも近いし、実家の近くにもあるのでとてもいきやすいです!
またお邪魔します!

満足!

ここの居酒屋さんは、駅から近いし利用するのにスゴく便利です!
友達とワイワイしたいときなどで使ってみてもいいかも!

お店の雰囲気も店員さんが元気あって、活気あるところが魅力です。
料理も美味しいし、また行きたくなります!

安い!

安くてうまい!
飲みたい!そんな時はここに行きます!
店員さんもフレンドリーで楽しくお酒が飲めました(*^^*)
またみんなでわいわいしたい時に行こうと思います!
とにかく飲みたいそんな時にもぜひオススメです\(^^)/

ご近所さんと行きます

たまにご近所さんと利用させてもらっています。
安くて美味しいのは当たり前!
料理や飲み物が出るのは早いし、スタッフさんは元気でリズム感があります。

でもここの良い所は、小さな子供が沢山いても安心できる所です^_^

人数以上が入れる部屋に案内してくれるので、子供達もストレスをためることはありません。

おかげでご近所付き合いもうまく行っています^_^

駅からすぐ

上新庄駅から徒歩2分とすごく近くにあり、コースはすべて飲み放題付きで3000〜4000円まであります。22時以降の限定コースもあるので、狙っていくのもええと思います。安く食べて飲みたい方にはとても魅力あると思います。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目10−20瑞和ビル1・2F

• 瑞光二丁目から100m (徒歩2分)