神戸鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区稲荷

神戸鍼灸整骨院
カンベシンキュウセイコツイン

神戸鍼灸整骨院

神戸鍼灸整骨院のスタッフの写真 - 院長が講師を務める東京セミナーの様子。院長は毎週全国各地に飛び回っています。

住所 大阪府大阪市浪速区稲荷2丁目3−10エトワール桜川1F

06-6319-8737

2017/05/27
膝の痛みと腰痛から趣味の登山ができなくて、友人の紹介でこちらへ寄せてもらいました。先生の見立てでは足が原因で膝に負担がかかっていたそうで、足を少し触ってもらったら驚くことに膝の痛みが消えました。
催眠術にでもかかったかのようでしたが、このままだとまたすぐに膝が痛くなると言われて、歩き方と自分でできるケアを教えていただきました。おかげさまで、その日の帰りは今までにないくらい軽快に歩くことができました。翌日、教えられた歩き方を忘れたせいか、また膝が少し痛くなってきましたが、教わった通りの歩き方と膝のケアですぐに痛みがなくなりました。登山を楽しむためにも、これからもしっかり見てもらおうと思います。ありがとうございました。
2015/11/14
骨格や身体の構造も考慮した治療方法や、日本伝統の治療方法も取り入れているところが良いと思います。
マッサージだけでは治らなかった、しつこい肩凝りや五十肩、腰痛も開放に向かっています。
運転や事務で肩凝りや腰痛に悩んでいる方におすすめです。
2015/11/11
優しい先生で、話やすく、
症状を言ったら的確に良くしてくれます!
鍼治療やマッサージでよくお世話になります!行った後は、スッキリして
疲れもとれて、すごく癒された気持ちになりますー!!!!
これからももちろん通いますー(*^◯^*)
2015/11/09
今までしんどくなれば整骨院に通うというのを繰り返してきました。しかし全く違和感がとれず。しかし、今日、神戸整骨院にきてみると、なくなってしまいました。他の整骨院のように患部をマッサージして終わるのではなく、全体をみて原因をつきとめてくれると、あら不思議、すごいです!!
2015/10/26
とても話しやすい先生で、信頼出来ます!
10年ずっと痛かった首と背中の痛みが無くなりました!
何処へ行っても治らないと思っていたのでビックリです!
セルフケアの大切さと方法を教えてもらえたので、自分でも対応出来るようになったのがとても大きいです!
2015/09/03
通いはじめて1年になります。
初めは長年の首痛の悩みで来院しました。初日の治療で8割ほど改善!3~4回目でほぼ完治!
それからは月2回ペースでメンテナンスに通ってます。お陰で1年前とは比べ物にならない位、毎日快調です。
何年も通ってあまり変化の無い整骨院やマッサージに通ってたりしてませんか?
私はそのお金と時間を神戸鍼灸整骨院にスライドさせるだけで結果は変わりました。
一つ残念なのは、自分が学生時代のスポーツをしていた頃にここに出会え無かった事。
もし出会えていればパフォーマンスも変わっていたはずです。
なので、今、現役でスポーツをされてる方には特にお勧めしたいです。

2015/08/21
肩のコリと腕のしびれ、姿勢の改善により骨盤の違和感など施術して頂きました。
私は体力仕事だったため、酷い肩こりでした。姿勢がガタガタになり疲れが取れにくい身体でしたが少しの施術と、じっくり話を聞いてくださる問診で、原因や自分で改善するやり方を丁寧に教えてくださりました。
やはり施術をしていただくと、一時的には楽になりますが、自分自身が体を治したいと思い、ケアをしっかりし意識しなければ治らないと教えてくださりました。メンタルのケアなども教えてくださりました。最終的には自分自身で治す。
自分自身の力で健康に元気になりたい方。
身体の不調に伴い頭痛などを、感じる方。
ストレスと言う一言で他の病院で済まされた方。薬を飲まずに治したい方。是非先生を信じて1度行ってみてください。
2015/08/20
妊娠中期から、「あんざん整体」をしてもらっていたので、超スピード出産で、とても身体が楽でした。産後の骨盤矯正や、肩や腰の痛み、むくみもケアしてもらって、子育てがとてもしやすいです。
産後の体重増加で悩んでいるのですが、顔だけは肉が付いていないので、前々からしている「なずきの整体」のおかげではないかと実感しています。
2015/08/12
体のケアで月2回はこちらに通っています。今まで整骨院は転々としていきましたが、神戸先生ほどの神の手には出会ったことがありません。

最初は腰痛の治療で通ってたんですが、4年くらい慢性的に痛みが続いていて、いろんな整骨院で治療をうけてきましたが、良くなる実感はなく、半ばあきらめていました。

ところが、神戸先生の治療を一回受けただけで、その場で腰が軽くなりました。あまりにも衝撃的で驚きました。それに、先生の癒し系の雰囲気にも毎回癒されてます(*´▽`*)

おかげさまで体の不安がなくなりました。何かあれば神戸先生が助けてくれるという安心感がありますので(//∇//)

今ではフィットネスクラブに通えるようにもなり、ヨガやピラティスを思い切り楽しんでます。本当にありがとうございました1
2015/08/02
慢性的腰痛に悩まされておりましたがこちらの神戸整骨院を知り、通い始めて本当に改善されました。
マンツーマンでしっかりした施術と日々のケア方法などを教えて頂き大変満足しております。
体に痛みなどなくとも月に1回は通うようにしておりますが体の変化に毎回びっくりさせられます。
本当にこちらの整骨院に出会えてよかったと思います。

難波の隣、桜川駅から徒歩5分

• 桜川(大阪)駅から330m