タケウチセッコツイン

全然痛くない!

私の整体とか接骨院に対するイメージは、ボキボキと身体を鳴らしてズレを直す。というものでしたが、たけうち接骨院は、全くその逆で、「あれ?いつの間に!」という感じで、施術が終わります!
医院長のたけうちさんも気さくな方で、初めての方でも安心してご利用いただけると思います。

おかげさまで楽になりました

腰を痛めたのがきっかけでお世話になりました。
以前通っていたところと違い、ただ揉んだりするのではなく、説明も丁寧にしてくれた上で
悪い箇所をなおしてくれたので全身が楽になりました。
これからも通いたいと思います。

ゴルフの練習でビックリ

先週の土曜日(3月31日)治療のために、二回目の通院をしました。その後、ゴルフの練習に行ったところ、五十肩だった肩回りが改善され、肩が深く回るようになり、ビックリするほどのボール(以前の勢いが戻った感じです)が打てました。今後も通院を続けたいと思います。

口コミ有難うございます。
まだまだ飛ばせるようになりますよ。

メンテナンス

身体のメンテナンス、、、簡単なようで、なかなか思うように出来ないと言うのが、ホントのところじゃないでしょうか。

自分ではやりきれない所、まさにメンテナンスをしてもらっています。

リラックスしてゆっくり寝てしまいます。って

そうですね。
車と同じで定期点検が大事です。

魔法のような施術です。

かれこれ、3年ぐらい通ってます。

痛くないのに、ゆらゆらゆらー、ぐいぐいーと、魔法のような施術で、いつも不思議と楽になって、身体も心も、軽くなります。

今まで通ってきた中でも、1番通っている接骨院さんです^^

口コミ有難うございます。
これからも羽が生えるくらいに
軽く出来たらと思っています。

肩こりにより通院致しました。院...

肩こりにより通院致しました。院長は体が大きいのですが話方はやさしく施術はすごく丁寧でした。大通り沿いの店舗横駐車場も完備しているので気軽に行けるのは助かります。
また肩が重いときは利用しようと思ってます。

口コミ有難うございます。
ご期待に添えるような施術を用意して
お待ちしとおります。

親切な接骨院です。

腱鞘炎で通院しました。しっかりと話しを聞いてもらいしばらく通って見ようと思います。テーピングもしっかりやっていただきました。いろいろな機械も揃っています。手技も痛くなく体幹を整えてもらえてとても良かったです。

ありがとうございます😊
一日も早く元気になれるように誠心誠意
施術させて頂きます。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通4丁目12番地3

名古屋市営地下鉄桜通線瑞穂区役所駅3番出口から南へ徒歩3分。メガネの愛眼を越えて横断歩道を渡った調剤薬局の隣です。

• 瑞穂通四丁目から75m (徒歩1分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂区役所駅から徒歩11分 (850m)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 瑞穂区役所駅から徒歩21分 (1.7km)