ヨウメンヤゴエモン ホワイティウメダテン

洋麺屋五右衛門 ホワイティ梅田店

お箸で気軽

東梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の梅田ホワイティにあります。
お箸で気楽に食べられるパスタ屋さんです。
ボリュームたっぷりなので、ランチにもディナーにもピッタリです。
メニューも豊富で、セットメニューも沢山ありました。

お箸で食べます

梅田駅より東梅田駅からのほうが近いです。パスタ屋さんの、チェーン店です。
ここのパスタはお箸でいただくスタイルです。パスタを頼むとスープがついてくるのも嬉しいです。
ごまだれのしゃぶしゃぶパスタがおすすめです。

パスタで有名

ホワイティ梅田にある人気のパスタ屋さん五右衛門でご飯。いつもはハーフ&ハーフのセットかクリーム系のパスタを食べます。いろいろメニューもあるけどクリーム系は大好き。予算はだいたい1500円くらいだと思います。

パスタでランチ♪

ホワイティうめだの中にあるパスタ専門店です。ここのトマトソースベースのパスタが美味しくて時々食べに来て
います。トマトソースベースの「なすとアボガドのトマトソース」と「モッツァレラチーズのトマトソース」が
特に美味しくてリピートしてます。ほかにも、季節のパスタメニューも不定期で導入されるのも楽しみです。
店内は40席以上はあり、ひとりでも気軽に入店しやすいと思います。

和で

五右衛門がここにもあったんですね。チェーン店なんであちこちで見かけますがこの辺りにあるって便利。麺が好み。和ティストながらクリエーションが多く、どれ食べようか悩みますが、王道を食べるか(自分の好きな安定)クリエーションに冒険して食べるかどちらでも楽しめますね。一人でも入りやすいしささっと食べるのも良し、誰かとゆっくり食べるのも良し。あまり長いする場所でもありませんが、空間としては雑念としていなくて良いと思います。

創作パスタ!

五右衛門のパスタは他にはない創作的なパスタが多くて、見るのも食べるの良いですね^^

カルボナーラミートソース温泉卵添や明太子と豚とからし高菜の博多風とか気に入っている創作パスタはたくさんありますね。

メニューも豊富なので、頑張って全メニューを制覇したいと思っています!

ブレア
ブレア さん

人気のお店

ホワイティ梅田に行った時、
ランチタイムに利用しました。
五右衛門は有名なチェーン店で
おいしいと評判なのに
今まで1度も行ったことがなく、
やっと行くことができました。

ゆったりとした雰囲気なので、
落ち着いて食事が楽しめます。

スープとパスタのレディースセットを注文。
食べごたえがあるしおいしい。
和風テイストにしたのですが、
しっかりとした味わいで、つるつると
食べやすかったです。

混雑しているのも納得のお味。

いい
いい さん

和風パスタ

おはしでいただく和風パスタです。カルボナーラなど、イタリアンな食べ物が雰囲気そのままたしかに和風!とびっくりのおいしさに。メンズセットは大盛り、レディースセットはサラダつきでお得♪(もちろん性別関係なく頼めます。)

大阪府大阪市北区堂山町3−1

• 太融寺町から120m (徒歩2分)