イノクチセッコツイン

いのくち接骨院

学生さんにもおすすめです!

いつも息子達がお世話になっています。
我が家は兄弟揃ってサッカーをしています。
スポーツをしていれば、骨折したり、捻挫したり、怪我はつきもの。痛める度にご相談させていただいています。子ども相手でもとても親切で丁寧に対応して頂けるので、安心して通院する事ができますし、子ども達も先生を信頼して、自分で感じる痛みや違和感を話しているようです。

又、踵や膝、腰等の成長に伴う痛みも、スポーツを続けていく上で悩みの種となりますが、治療はもちろん、怪我の状況を子どもにもよく話して下さるので、不安定になりがちなメンタルも支えて頂いてます。

19:30までの開業時間はとても有り難く、部活の帰りでも診てもらえるので助かっています。

患者さんは子どもからお年寄りまで様々な年代の方が来られています。

子どもを通わせるとなると、どこにしようかと迷われる保護者の方も多いと思いますが、私はこちらの接骨院をオススメしします。
個人でされているので先生はお一人です。
時間によっては混むので予約の電話を入れてから行くといいです。

ゲストさん。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
怪我をしながらでも皆無事にサッカーを続けられているので、安心して下さい。
これから試合が続いてくる時期になるので、またしっかりとケアしていきましょう。

事あるごとにお世話になっております

急遽のぎっくり腰で接骨院を探していたところ近くにあったことでお世話になっています。症状を伝えると的確に施術を行ってくれることや仕事終わりなど時間も遅くなっても19:30まであいているので助かります。また共通でサッカーの話題などで色々会話が弾みます

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰も随分良くなってきているので良かったです。
またおもいっきりサッカーが出来る様にしっかりと治しましょう!!

肩こりで通ってます

肩こりがひどかったのでこちらで探して通い始めました。
姿勢で気をつけないといけないこと、自宅でできるストレッチの仕方など丁寧に教えてくださいます。
院内もスッキリしていて清潔感がありました。
治療のマッサージもツボに入って気持ちよかった!

まだ通い始めたばかりなので今後、症状の改善に期待しています。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ストレッチはご自宅で継続して行って下さい!
症状改善出来る様、今後も一生懸命施術させて頂きますね!!

とてもいいです!

室内はとても落ち着いた雰囲気で、先生が優しくとても丁寧です。色々と話を聞いてくれて、しっかり診察してくださいました。痛かった所がすっきりしました。治るまでしっかりまた通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミへのご投稿ありがとうございます。

痛かった所がすっきりしたとの事で安心しました!
また色々とお話を伺いますので、一緒に体の不調を治して行きましょう。

家近く

コロナ騒ぎで、マッサージにも、ジムにも行く事が出来ず、家の近くの整骨院を受診しました。丁寧に話を聞いてくれて、施術していただき、少し安心いたしました。ありがとうございました。
一回では、長年の痛みは解消出来るわけは、無いので、少し通ってみようと思いました!

口コミへのご投稿ありがとうございます。

長年の痛みですので、時間を掛けながら一緒に治して行きましょう!!
一生懸命施術させて頂きます。

親切で優しい先生です

スポーツをやっている娘と息子がこちらの接骨院にかかり、腰を痛めた私もお世話になっています。
先生はとても優しくて、病状の説明も分かりやすいですし、こちらの話もよく聞いてくれます。
技術もしっかりしていて、子供も自分から行くくらい、施術してもらった前と後とでは違うようです。
私も腰が痛くてどうしようもなかったのが、だいぶ良くなりました。
予約優先とのことですが、融通もききますし、待ち時間が少なくて済むようにとの配慮なので、私はとても助かっています。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みがだいぶ落ち着いてきて下さり安心しております。
お子様と共に引き続き施術していきましょう!

腰痛で通っています!

ぎっくり腰になってしまい通院しました。
2-3回で痛みは無くなりました!!
健康保険は急性期の痛みにしか適応出来ないとの事で、現在は予防の為に週に1回自費で通っています!
腰痛の原因は背中やもも裏等の影響も有ると説明して下さり、腰と合わせて治療してくれます。
お陰さまでぎっくり腰を再発する事も無く、腰痛も改善されています!!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが大分和らいでくれているので安心しました。
またの来院をお待ちしています。

すごくいい!!

ねん挫の治療で通っています。
足首が緩いのもあり、痛みが出やすいです。
先日は、急に足をひきずるようになってしまい、「いのくち接骨院」に行って治療をしてもらいました。
電気治療後にはりを緩めてもらい、足首を入れ直してもらうと、スッキリ!!
また、ゴムチューブを使って簡単にできる予防策も教えてもらったので、自宅でも取り組めます。
しっかり話を聞いて、治療をしてくれるのでオススメです。

いのくち接骨院からの返信

ゲストさん。口コミへのご投稿ありがとうございます。
大会が近づいてきているので、またお時間の有る時ケアにきて下さい。

チューブトレーニングも継続して行って下さい。

最高です。

マッサージの質がとても高く、
何回も通っています。
慢性的な肩こりに悩まされていましたが、
改善されまさした。
自分が気になる箇所以外にも、
悪くなりそうな箇所もケアして頂き、
大変丁寧に診てくれます。
これからもお世話になりたいと思っています。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

その後肩・首の調子は如何でしょうか?

またお時間の有る時にお待ちしております。

痛い所に 届きます‼️ 気持ちが良いです‼️

もうすぐ70歳の女性です。
腰や足の裏や自覚症状が無くても押して頂くとズキン‼️といい気持ちになりました。そして軽くなりました。一番好きなのは首と肩です。ゆっくり私の頭の重みで施術してくれます。ずっとやっていて欲しいほど気持ちが良いです。

いのくち接骨院からの返信

ゲストさん 口コミへの投稿ありがとうございます。

その後お体の調子は如何でしょうか?
またお時間の有る時にお待ちしております。

えーたん
えーたん さん

先生が優しいです

産後の腰痛でお世話になりました。
大きな団地の向かいにある接骨院で、親しみやすい雰囲気があります。先生の雰囲気が優しく、問診、診察も丁寧で信頼できます。
子供の捻挫でもお世話になりましたが、自宅でできる包帯の巻き方なども指導していただき、大変助かりました。

いのくち接骨院からの返信

えーたんさん 口コミへのご投稿ありがとうございます。
その後腰の調子は如何でしょうか?
またお時間の有る時お待ちしております。

《清瀬駅北口から》清62、清63、清63‐1のバスに乗車され、旭が丘2丁目又は団地センター下車徒歩1分/《新座駅から》清瀬駅北口行きのバスに乗車され旭が丘2丁目又は団地センター下車徒歩1分

• 旭が丘二丁目から150m (徒歩2分)
  • 団地センターから130m (徒歩2分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 新座駅から徒歩32分 (2.5km)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 新座駅から徒歩52分 (4.1km)