バンイクドウシンキュウイン・サプリメントサポートセンターキュウキョリュウチテン

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店

大阪で温灸&カッサが受けれる鍼灸治療院!

大阪に旅行に行った際に寄らさせていただきました。

萬育堂薬局という名前ですが、鍼灸院が併設されていて、鍼灸治療も受けられます。

旅の疲れと少し肌寒さもあったので、カッサ&温灸を初体験しました。

温灸というのは素肌にやるお灸ではなく、服を着た上にタオルを敷いて、そこに乗せる感じで、全然熱くなくて暖かくて気持ちいい感じでうとうと寝てしまいます。

しばらく温まってからカッサでしたが、専用の石を使って全身の筋肉をさするように刺激していきます。

こちらも程好い刺激で痛みはなくて気持ち良かったです。
※特に背中あたりが疲れていてたのが取れて楽になりました

また大阪に来た際にはお世話になります。

子宝鍼灸というのが有名らしく、不妊や妊活で悩む方がたくさん来ているそうで、院内外にもたくさんの情報が掲示してあります。

気持ちよかった

先日、南森町にある萬育堂薬房さんで
カッサと
温灸の治療を受けてきました⭐︎

首から頭にかけて疲れていたのですが丁寧な施術が終わった後はすごくすっきりしていました。

施術の説明も丁寧にしてもらえて、大満足の施術でした⭐︎

子宝の専門店みたいで、いる間にたくさんの妊活中の方もお見えになっていました♪

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店
ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店からの返信

萬育堂薬房・鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます!
カッサ後は、お身体がすっきりされたとのことでよかったです(^^)/

お体のお悩み以外にも子宝、健康相談も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

親切!丁寧!

会社の上司からの紹介で来店しました。
すごく丁寧で、無知な私たちでもわかりやすくカウンセリングや説明をして頂きました。
妻がカッサというマッサージを体験してました。筋肉が張ってるところは、少し痛がってましたが、マッサージが終わった後は気持ち良かったと言っていました。
私は、温灸をやらせてもらいました。お灸のイメージがあったので、熱いのかなーと思いきや、熱くなく温かくてすごく気持ち良くなって、うっかり眠ってしまいました(笑)

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店

ご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます!
お2人ともリラックスできたようで、とても良かったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またカッサと温灸でのご来店、心よりお待ちしております。

子宝に恵まれそう

駅から徒歩圏内でアクセス良しです。お店のなかは、役立つ書籍や展示が有り、勉強になります。商品購入のポイントサービスが有り、お得に購入出来ます。お店の方も若いのにとてもしっかりしていて、知識が豊かで、とても親身になりお話してくれ、沢山アドバイスを貰えます。とても頼もしいです。

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店

萬育堂薬房・鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます!
スタッフのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
分からない事や気になる事がありましたら、遠慮なく何でも聞いてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

肩コリが楽になりました♪

ずっと悩まされていた肩コリが楽になりました♪
近所の整骨院でなかなか楽にならなかった肩コリが楽になりました。デスクワークで肩こりで悩んでいる方は是非体験されてはいかがですか?国家資格を持つ鍼灸師さんが対応してくれますよ。

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
肩こりが楽になり、大変嬉しく思います。
デスクワークの方にもおススメです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

女性におすすめ!!

初めてマッサージを受けたのですが、スタッフさんが女性の方でお話ししやすくてすごくリラックスしてマッサージを受けることができました。
マッサージ後はとても体が軽くなった感じで今すぐにでも寝れそうなぐらい気持ちよかったです!

ばんいく堂鍼灸院・サプリメントサポートセンター旧居留地店

当店のカッサマッサージを受けていただきありがとうございます。
お体が軽くなりリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

カッサは体の流れを整えてくれるものになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

子宮が柔らかくなるマッサージ

友人の紹介で、来店しました。

南森町から徒歩10分弱ほど、少し場所は分かりにくいところにあります。

外観も店内も綺麗で落ち着いた感じ。

不妊治療のサポートをしているとの事で、子宮を柔らかくするカッサのマッサージを受けました。

下半身は少し痛かったですが、上半身はとっても気持ちよかったです。
終わった後はスッキリして、ついでに肩こりも良くなったのはラッキーです。

しばらく通って様子をみようかと検討中。

子宝相談もしてるらしい。

あじゃりこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
赤ちゃんを望まれている方には、子宝相談、カッサ、鍼灸、温灸と
様々なメニューをご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-2三宮町鈴木ビル3F

JR三ノ宮駅、元町駅、各線神戸三宮駅、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前より徒歩5分

• 京町筋から140m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩11分 (850m)

☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩25分 (1.9km)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩7分 (530m)