エービーシーマートエサカオッツテン

ABC−MART江坂オッツ店

江坂駅付近

江坂駅近くのオッツ3階にある靴屋さんです。
お店の規模はそれ程大きくはないですが、スニーカーやビジネスシューズなど、色々な商品が販売されています。
商品はデザインもオシャレで、価格も高くない印象です。
店内は明るくて見通しも良く、気軽に入りやすい雰囲気で好感が持てました!

オッツビルの3階にあるシューズのお店

江坂駅のメインストリート沿いにあるオッツビルの3階にあるシューズのお店です。
売り場としてはそんなに広くはないのですが、スポーツシューズを中心に
商品のレイアウトが上手く、売り場もかなり明るくて見やすいです。

一度子供の靴を急ぎで買う必要があり、ここで選んだことがあるのですが、
子供が予算以上のスニーカーが気に入ってしまい、その高いスニーカーを買いました。
ただ、このシューズが思った以上に丈夫で長持ちしたために、
まあよかったのかな…などと思ったりしました。

という次第でスニーカーはなかなか良質のタイプがそろっていると思います。

駅近で便利♪

ABCマートは、春夏秋冬のオールシーズン季節に合った可愛い靴が揃います!♪

可愛いだけじゃなくて、履きやすさにもこだわっていて、履き心地もめっちいいです!!

お値段もリーズナブルなのでオススメします!!!

駅近!

江坂駅から近くにあるABCマート!
東急ハンズの向かいにあるビルにあります!

昔からあるイメージがあります!
店内はそこまで広くありませんが品揃えは豊富です!

よく江坂にいくのでそのついでによります(^-^)

江坂駅からすぐ

駅から徒歩3分位の江坂オッツ内のABCマートです。スニーカーが特に多く置かれており、メンズものも可愛らしいものが何点かあって、一点購入させてもらいました。その他革靴や山登り靴等も種類が多く店内にぎわっていました。店員さんははきはきとしゃべられ対応もよかったです。

ついついのぞきたくなる店舗

ユニクロが入っているビルの3階にあります。
店内は明るく、スニーカーや男性もの、女性ものなど種類豊富に置いてあります。
セールなどもよくやっているので、定価より安く手に入れたいときにおすすめです。
店員さんが丁寧に接客してくれます。

ホーキンズが好きです

ABCマートでは必ずホーキンズをチェック。
ほかのスニーカーも安いのですが、ホーキンズはデザイン、価格、機能ともに、着るものがカジュアルになりすぎずに済みます。
ラインによってはパンプス風なものもあり、いろいろと重宝します。
ただ、少し幅が狭めなので、必ず試着とワンサイズ大き目な方がいいような気がします。

大阪府吹田市豊津町14−8

• 江ノ木公園前から270m (徒歩4分)