寿司・鮨
色んな所に店舗を展開している お寿司屋さん! 回転寿司といえばスシローです(^_^) 他の回転寿司よりも好きです 土日は家族連れなどで賑わってます! エビのアボカドがお気に入りで とろサーモンも好きです(^_^) 安定の美味しさですね!!
安定の美味しさです。 料金も1皿100円とお手頃です。 スシローは他の回転すしと違い、創作メニューが多く飽きが来ないです。 私は特にマグロが好きで行くといつも頼んでいます。 駅の近くで12スペースもあるので助かります。 また利用させていただきます。
回転寿司といえばいつも スシローさんに行かせてもらっています 友人の子供も連れてよく行くのですが 注文をするて電車にのせて 商品を運んできてくれたり いつも、子どもも楽しんでいます! もちろん味も美味しいので 大変満足しています!
居酒屋に行く前に友達とご飯がわりにそちらのスシローによりました。人気のせいか結構並んでいましたが、入ってみると注文のしかが届くのも早いし安いし、美味しかったです! しめにはデザートを食べました。 美味しかったですね
休みの日に後輩と夕方行ったら空いててすぐに入れました(o^^o) 回転寿しの中で1番品数が多いし、1番美味しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 回転寿しなのに凄くネタが新鮮な気がします(^o^)/ 特にエビアボカドがどこの回転寿しよりもアボカドが、大きくて大好きです‼︎
地下鉄江坂駅から歩いてすぐの所にあります。 駅からのアクセスがいいとのこともあり、いつも人が多いです。 店内は奥に長く続く感じで、入り口の待合スペースはそんなにないので、そこは注意を。 店員さんはテキパキとしていて、味もおいしいので気に入ってます。