ポムの樹 江坂東急ビル店

美味しいオムライスのお店

江坂のオムライス屋さんです。色んなところに出店しているチェーン店ですので、味はもうバッチり!こういった洋食屋さんで出されるオムライスは家では中々できない卵のフワフワ感が味わえるので楽しいです。オムライスにも色んな種類があるのでいつも楽しく選んでいます

鉄板のオムライス

言わずと知れたオムライス専門店。江坂東急ビルの中にあります。ふわふわ卵のおいしいオムライス。ケチャップやソースが付くとまずい服装の時は遠慮していましたが、ラフな格好のときにはよく昼休みに入っていました。ここはおひとり様でも気軽に入れる雰囲気があります。

オムライスのサイズも細かく決めることができるのでお腹と相談しながら決めれるのもGOOD。茨木イオンにもポムの木が入っていますが、あそこは一人でフラッと入れる空気じゃないので、仕事の時に便乗してこちらでオムライスを頂いていますw

ゆっくりできます

こちらのポムの樹さんはゆったり過ごせます。
おひとりさまでも入りやすいので、よく利用させて頂いてます。
季節限定のものがあったりするので、そちらも毎回楽しみに行かせて頂いてます。
ただ、東急ハンズの中にあるものの、駐車割引きがないので、要注意です。

サイズが選べる

駅から5分以内、東急ハンズの地下にあるお店です。

オシャレな雰囲気がいいですね。

ランチメニューもありセットが安く食べられます。
セットの種類もいろいろあります。
サイズもSS〜選ぶことが出来、自分の食べたいだけ食べられるのが有難いですね。

江坂の東急ビルの地下のオムライスの専門店。

江坂の東急ハンズのビルの地下にはレストラン街があります。
ここにはイタリアン・韓国料理・とんかつ・そば・ラーメンなどと
様々なジャンルのお店がそろっていて、近くて便利なので全店制覇しています。
そんな中で子供たちが気に入っていましてよく行ったのが「ポムの樹」です。
ここはオムライスの専門のチェーン店で、味も雰囲気もなかなか良いです。
オムライスの種類も多く、Sサイズでもかなりボリウムがあります。
卵がふわっとしていて、ライスの味付けも良いので
子供たちはいつも喜んで食べています。

オムライス専門

オムライス専門のお店です。江坂駅直結のビルに入っているから立地が最高。
ここで注文した。モッツアレラチーズのトマトソースオムライスは、
サラダのアンティパスタを食べているみたいに口当たりすっきりでとても美味しかったです。

安心

江坂の東急ハンズの地下にある、オムライスのチェーン店のポムの樹。

ここのポムの樹はアクセスもよく、ランチで困ったらよく行きます。

オムライスもサイズやご飯の種類を自分で選べたりと、何回行っても飽きません。

オムライス

江坂の東急ハンズの地下1階にあるオムライスのお店です。
お店の雰囲気もよく、友達とよくいきます。
ポムの樹のオムライスはボリュームもありとても美味しいです(^-^)
オムライス好きにはオススメです!
またいかせてもらいます!!

紫世
紫世 さん

美味しい

以前友人とこちらに行きました。お店の雰囲気は凄くよかったです。チェーン店なので味は凄く美味しいです。
サイズも選べるので少なめから大盛りがありオススメです。ランチセットもあるのでお昼に行くのもいいですね。

オムライス♪

東急ハンズの地下一階にあるお店です。いろいろな種類のオムライスがあり、ケチャップ・クリームソース・和風ソースなど、味やトッピングも豊富、大きさのバリエーションもたくさんあります。Mが一般的と思っていても、Mはかなり大きめ。女性や小食の方はSSかSでも食べ応え十分です!

オムライス好きに

江坂駅近くにある東急ハンズが入るビルの地下1階にあるレストラン。
こじんまりとしているけど、中に広い感じがする。
入り口のディスプレイがすべてオムライスなのが気に入り入店。
ソースが選べたりと大きなオムライスが到着すると歓声をあげたくなるほどの美しさだった。
オムライス好きにはたまらないと思う。

気軽にレストラン

東急ハンズが入っているビルの地下1階のレストラン街に入っています。
卵料理をつくるのが苦手なので、おいしそうなオムライスにひかれました。
とても食べきれないんじゃないかと思うほどの大きさで、ボリュームがあります。
数人で行ってシェアしたらたくさん食べれるなと思うほど種類も豊富でした。

キリ子
キリ子 さん

よく利用します。

ポムの樹のオムライスは大好きで、特にこちらは地元なのでよく行きます。騒がしすぎずゆっくりくつろげますし、店頭に出てるデザートメニューが美味しそうで目をよくひかれます。店員さんの接客も丁寧で良かったです。

とろとろチーズが最高!(o^^o)

江坂、東急ハンズ下のポムの樹に行きました〜☆
いつもはシンプルなオムライスを頼んでいたので、今回はSSサイズのオムライスドリア、880円を頂きました(^ ^)
濃厚なホワイトソースに、こんがりとろとろチーズが掛かったオムライスは、最高でした〜♪
次からは、これだな!って思うくらい美味しかったです(o^^o)

東急ハンズに近くて利用しやすい...

東急ハンズに近くて利用しやすい。
オムライスはふわとろではないが、家庭的な味で落ち着く。
ケチャップやクリームソースがけなど種類は豊富です。
オムライスのサイズを選べるのもとても良い。

東急ハンズに買い物行った時にビ...

東急ハンズに買い物行った時にビルの下にあるのでよく食べます。
ボリュームがあるので、数種類頼み、取り分けてイロイロな味を楽しみますね。

いい
いい さん

ふわふわ卵

サイズはSS〜Lまであり、Lはかなり大きいです。2人で仲良く半分こ、なんていうのもいいですね。サイズが大きくなるほど、卵のふわふわ感が増す気がします。もちろんSSもふわとろでおいしいですが♪おすすめです。

大阪府吹田市豊津町9-40

• 江坂駅前から190m (徒歩3分)