ソウカシンキュウイン セイコツイン

草加鍼灸院 整骨院

頭痛の原因は首でした。

私は高校生の頃から時々頭痛になることがあり、頭痛薬を飲んでも痛みが和らぐ事が無かった為ずっと悩んでいましたが、友人の紹介でこちらに伺い治療して頂いたところ、頭痛が無くなり首回りがとてもスッキリしました。頭痛の原因が首だという事は思いもしなかった為、ビックリしました。先生も話しやすく若い人も多い為20代の私でも通い易いです。

草加鍼灸院 整骨院からの返信

akngz081さん口コミの投稿と「頭痛がなくなりスッキリ...」嬉しい報告ありがとうございます!
長年悩まれていたそうでよくなり嬉しく思います!

これからもakngz081さんのように言っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

良かったです!

腰を痛めて、知人に勧められた草加整骨院に行ってみました。
緊張しましたが、先生方が明るく挨拶をして迎い入れてくれました。初めてカイロプラクティックを受けたのですが、今までの痛みが嘘のように無くなり、今後の注意点も分かりやすく教えて頂きました。今では定期的にメンテナンスしに行ってます。

草加鍼灸院 整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思います、満足はしていただけたでしょうか?

これからもゲストさんの様に言っていただけるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

denen1996
denen1996 さん

カイロプラクティックの効果!!

知人の紹介で総院長に会いかよいはじめました。初めは回復は期待していませんでしたが、初回の診療からどんどん良くなっていく事が体感でき今では定期的に通っています。カイロプラクティック。恐るべし改善!!!!

草加鍼灸院 整骨院からの返信

‐さん口コミの投稿ありがとうございます!

「どんどん良くなっていく...」とのご報告とてもうれしく思います!

これからも‐さんのように言っていただけるように技術に磨きをかけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

鎖骨のずれからの後遺症がなおった

アクセス便利な草加駅から徒歩1分イトーヨーカ堂の裏!
色いろな病院にいっても治らなかった手術後数ヵ月からで出した後遺症は左側麻痺と死んでしまいたいと思うほどの痛みでたまたま入ったこの整骨院でしたがとても対応がよくとりあえずやってもらってみてからとおもい、頼みましたがなんと問診がしっかりしていて、さわって確認なんて他のところではなかった!
週3で1ヶ月かよい今では普通に生活でき、仕事も普通にできるように回復しました、院長先生はからだの仕組みや家でできる運動などの指導もしてくれ、とても頼りになる先生です。
私の場合は鎖骨が動くので調整に行くだけになりましたが他の痛いところも全て見てくれる、普段の生活姿勢の悪さを見抜いてしまうすごい先生です
どこに行っても治らなかったので一生激痛にたえていきてかないとと暗闇でしたが今では明るく元気に過ごしていくことができてます。

草加鍼灸院 整骨院からの返信

kuranhydeさん、口コミの投稿ありがとうございます!

「普通に生活できる」「明るく元気に過ごせる」と嬉しい報告で何よりです!

これからもそう言っていただけるようスタッフ一同技術を磨いていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

とても良かったです!

現在の自分の状態や普段の癖などを的確に教えてくれてとてもわかりやすく、更に丁寧な治療で安心して体を任せる事が出来ました!
治療後も体がとても楽になり大満足しましたので、星を5つにさせていただきました!
また伺いたいと思います!

草加鍼灸院 整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!

普段の癖や姿勢は自分ではわからないものです、なので不調を感じたら是非ご来院お待ちしております!

今後もゲストさんのように言っていただけるようにスタッフ一同真摯に取り組んでいきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

感謝。

股関節の動きが悪かったのですが、草加整骨院で通っていたらすごくよくなりました!院内の雰囲気もとてもよく、先生方も明るくて優しいし、とても通いやすかったです! 色んな整骨院ありますが、ここは本当に良いとこでした!

草加鍼灸院 整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!

当院は明るく元気な整骨院を目指しています!
気に入っていただけてスタッフ一同喜びを感じています!

これからもゲストさんのように言っていただけるよう明るく元気に頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

腰が痛くて

腰が痛くてどこに行こうか迷っていた時に知人がいいよと言っていたので行ってみました。
初めてだったのてとても緊張していたのですが、先生方が皆さん優しくとても雰囲気が良かったです。
カイロプラクティックというのも初めて受けたのですが、全然痛くなく治療後の体の軽さにびっくりしました。普段のどういう姿勢が今回の痛みを作ったのかていねいに説明していただきこれから注意していこうと思いました。
今後も通おうと思ってます。

草加鍼灸院 整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

はじめてでは緊張してしまうのは当然だと思います、そんな方に笑顔で帰っていただけるようにスタッフ一同院内を盛り上げていきますので、これからもよろしくお願いします!

技術が高い

腰痛でどこの院に行っても良くなりません。そんな中こちらで治療を受けかなり楽になりました。電気治療やカイロ治療といろいろ施術を受けました。腰痛等でお悩みの方はこちらの治療院をオススメします。きっと満足できます!

草加鍼灸院 整骨院からの返信

のこもさん口コミの投稿、オススメしていただきありがとうございます!

悩んでいた腰痛よくなって嬉しく思います!

これからも、のこもさんの様に言っていただけるようにスタッフ一同技術の向上を怠らないように頑張っていきますので、よろしくお願いします!

良いです。

だいぶ前ですが、ここで捻挫の治療をしました。何度も再発して放置していたため、治療はなかなか難しかったですが的確な電気治療で楽になります。何度か通う必要はありますがとても楽になります。混んでいる時間もあるので時間に余裕持っていくことをお勧めします。保険が適用して良いです!

草加鍼灸院 整骨院からの返信

フランクさん口コミの投稿ありがとうございます!

長年悩まれていた捻挫がよくなり、嬉しく思います!

これからもお勧めして頂けるような整骨院を目指して頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

東武スカイツリーライン(東武伊勢崎線)草加駅下車 東口より徒歩1分です。

• 草加駅東口から85m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 草加駅から徒歩3分 (210m)

草加市皆様の体の事を第一に考えた施術と地域密着をモットーに!

やはた整骨院

• 草加駅から徒歩37分 (2.9km)