この接骨院にきて身体が凄く楽になりました!
中学の頃からヘルニア持ちで首もストレートネックで足やいろんなところに負担がかかっていて
寝てるだけで腰が痛かったり
足が痺れてきたり
同じ体制でいると身体が痛くなったりと
毎日悩まされていて
いろんな接骨院に行って治療してもらいましたが
一時は改善されるものの
やっぱり1日経つとまた身体が痛くなったりしての繰り返しでしたが
みらい接骨院さんに来てから
すぐにではないですが、明らか前より体の症状が凄く楽になりました!
自分でもこんなに行く接骨院によって身体の楽さが変わると思っていなかったので正直びっくりしています!
数ある接骨院の中で、ここを選んでよかったなって本当に思います。
先生方には感謝です。
ありがとうございます♪♪
腰の痛み
一ヶ月前に腰を痛めて、通うようになりました。治療後すぐに、痛みがマシになりました。
仕事をすると腰の痛みが出ることが多かったのですが、それも気にならなくなりました。
先生方は、説明や接し方が親切で丁寧なので
話しやすいです。
良質
新規オープン無料招待で通い始めた接骨院ですが、とても気に入っています。人生初だったので身体の歪みが酷く、骨盤の歪みが左右で2センチ差もあったので驚きでした。今は週2程で歪み治療のため通院していて、歪みも姿勢もかなりマシになりました!先生たちのお客様対応もすごくいいと思うし、技術面もめちゃくちゃ◎です!何よりもみなさんイケメンで優しいので通ってます🙋🏻♀️
楽になっていると思います。ほ
しっかりゆがみやコリを治療していただいており身体の不調が改善していると思います。
また、日常生活での注意点や姿勢、筋トレ方法などいろいろ教えていただき、非常にありがたく思います。
これからもお世話になりたいと思います。
腰と肩が楽になった
肩や腰が痛くて、仕事にも影響して困っていたのですが、来院して治療していただくことによって痛みがほとんどなくなり身体も楽になりました。そして、仕事も身体使うことが多いのですが、今まですぐ痛くなってたのですが今は全然無くなったので助かってます。
いつもお世話になってます
骨盤の矯正治療で週に2回ほど通わせてもらってます。
初診で、歪みのせいで左右の足の長さが1.5センチ違うと診断を受けましたが、3回、4回の治療でほぼ治りました!
腰痛もあるのですが、良くなっています!
普段のストレッチの仕方や習慣の改善のなど、アドバイスもたくさんしてくれるので助かります。
私の治療に関係のない、友達のO脚についての相談をした時も、親身に聞いてくださりとても感謝しています。
先生は皆さんとても優しくて、お店の雰囲気もいい感じです!
閉店時間までに間に合えば治療してくれるので、仕事終わりに行けるので助かります!
矯正の治療が終わっても通いたいと思っています(^^)
肩こりが楽になりました
数年前から首こり肩こりに悩まされ色んな病院に行きましたが
どこもなかなか いまいちで改善されませんでしたが
たまたま立ち寄ってみた こちらの病院でお世話になるようになり
かなり改善しスッキリと眠れる日も増えてきました。
これからも お世話になろうと思っています。
今では子供もお世話になっています。

いつもご来院ありがとうございます。嬉しい口コミもご協力ありがとうございます。
まだまだお体がより良い状態になれるよう精一杯施術させていただきます。
そして、いまされているEMSももっと上げれるようにストイックに励んでいきましょう!!