ミライセッコツイン/シンキュウイン カワチマツバライン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 河内松原院 フューチャーシップグループ

この接骨院にきて身体が凄く楽になりました!

中学の頃からヘルニア持ちで首もストレートネックで足やいろんなところに負担がかかっていて
寝てるだけで腰が痛かったり
足が痺れてきたり
同じ体制でいると身体が痛くなったりと
毎日悩まされていて
いろんな接骨院に行って治療してもらいましたが
一時は改善されるものの
やっぱり1日経つとまた身体が痛くなったりしての繰り返しでしたが
みらい接骨院さんに来てから
すぐにではないですが、明らか前より体の症状が凄く楽になりました!
自分でもこんなに行く接骨院によって身体の楽さが変わると思っていなかったので正直びっくりしています!
数ある接骨院の中で、ここを選んでよかったなって本当に思います。
先生方には感謝です。
ありがとうございます♪♪

腰が痛くて通い始めました。

昨年に腰を痛めて通い始めましたが、施術を受けていくうちに日常生活に支障をきたしていた痛みが和らぎました!
スポーツをしていて、腰だけでなく全身を痛めることが多く、症状に対して的確に治療してくれます。
毎日のように通っていますが、先生方もとても優しくて通いやすいです!

子育て中の痛みが緩和

出産後子どもを預けることができず整骨院になかなか行けていなかったが、子育てによる肩こりや腰痛がひどくなり来院しました。
子連れで動き回ったりしても先生たちも優しく見守ってくださり本当に助かっています。
通いやすいので週3くらい通って肩こりと腰痛もだいぶ緩和しました。
仕事が始まるまでにもう少し状態を良くするために通いたいです(^^)

肩の痛みできました

肩こりと腰痛に悩まされ来院しました。
どこにいってもなかなか改善されず、困っていたのですが、みらい接骨院で治療する事に少しづつましになっていっているので痛みが無くなるように今後も通って行きたいと思います。

腰の痛みできました

仕事柄、運転する事が多く腰痛に悩まされていましたが、友人の紹介で治療して貰った所、1回の治療で少し腰痛が緩和されました!!
また、運転していたら戻ってくると思うので時間を見つけて通いたいと思います!!
診療時間も長く、夜遅くまで空いているので仕事帰りの人も予約を取りやすいと思います!

首、肩の凝り

元々姿勢が悪いのが重なって首や肩、腰の痛みがだんだん酷くなり、とても困っていたのですが、この整骨院に来て週1・2回のペースで身体の歪みを調整してもらってから、身体がだいぶ楽になりました。仕事の疲れもとれるので、しばらく通いたいと思います。

肩甲骨、腰の痛みで通い始めました

背骨、肩甲骨の痛みがひどく痺れたりする時もあり毎日辛かったですが、ここに通い初めてから痛みがましになり、仕事の疲れが取れやすくなりました!また、整骨院のスタッフの方の対応もよく、これからも通いたいと思います!

肩こり

大体一週間に一回ほど行かせてもらっているのですが、毎回しっかりと治療してくれます。普段の姿勢の取り方や、日常生活で取り入れた方が良い運動方法など丁寧に教えてくれます。ムリな勧誘は特になく自分のペースで通うことができます。

腰の痛みで来ました

友人の紹介がきっかけです。左の腰が痛くなり、整形外科に受診しましたがコルセットと湿布、痛み止めしか貰えず痛みも緩和されなかったのでこちらに受診しました。症状についての説明もしっかりしてくれ痛い場所もしっかりみてくれました。

肩の痛みで痛院

肩が上がらなくなりこちらの整骨院でお世話になり始めました。鍼やマッサージ、矯正でのしっかりした施術をして下さり、電気が苦手な自分にはすごく合っているように感じます。スタッフの方も親切で接しやすく、気軽に通いやすいいい場所だと思います。

足の裏の痛みできました

仕事柄、安全靴で長時間歩くことが多く足の裏が痛くなったので、なんとかならないかと思い来院しました。何度か通っているうちにマシになり今では普段の疲労はあるものの、痛くて痛くてたまらないということは無くなりまた!!!!!
今後も通い続けようと思います。

背中の張り

背中の張りでずっと悩んでたんですが、
ここに来てからめっちゃ楽になってくるのが実感できます!
鍼治療もあり、治療受けたのですが自分の身体がどれだけ悪いか実感しました、、、(次の日には身体はスッキリ^ ^)
仕事終わりにも気軽に寄れるのでありがたいです!

肩の痛みできました!

デスクワークで肩の痛みのがあり、骨盤の歪みもあったので骨盤の矯正と筋肉をほぐす治療の他に鍼治療もしてもらいました!!!筋力も落ちていたのもあり、痛みの出ない体を作っていくのに治療と一緒に寝たままで筋力トレーニングできる機械もしています!

首、肩が楽になりました

別の整骨院に通ってましたが流れ作業のような施術で疲れも全くとれなかったので
口コミがよかったのと通いやすい駅前のみらい整骨院さんにきてみました。
雰囲気も良く丁寧な施術で毎回疲れが取れて毎週通ってます。
首と肩こりがひどかったのがかなりましになりました。

膝の治療

よく前を通って、院の雰囲気や明るさがすごく伝わってきていたので気になっていました。
先生方が気さくで優しく、すごく通いやすいです。改善するために必要なアドバイスをたくさんいただくことができました。
治療では膝を中心に診て頂きながら、骨盤の歪みの矯正や腰、肩の矯正をして頂いています。
スポーツをしているのですが、身体が軽くずっと悩んでいた、肩が回らないという問題点が日に日に良くなってきています。

駅近で仕事帰りでも気軽に通える整骨院

去年、春先にバイク転倒してしまい、左肩が全く上がらずに日常生活、仕事も支障が来して本当に困りました。
そんな辛い毎日を過ごしている中、たまたま駅前のみらい整骨院の前に通りかかり、店内を覗いてみると明るい雰囲気の整骨院だと治療をしてみようといきなり店に入っていきました。
治療は四か月を経ち、上がらなかった腕は耳の横まで上がれるようになり、不安の気持ちにいつも丁寧に話を聴いていただいて、適宜なアドバイスして下さいました。安心して治療を任せる先生方でした。

首から肩にかけての痛み

いつも整骨院前を通っていて気になり通い始めました。先生たちは丁寧に問診して下さり、体の状態を丁寧に見てくれます。ここに通い始めて毎日の体のだるさが良くなりました。また、歪みに対してもしっかり矯正してもらい、毎回体がスッキリします。

姿勢が改善しました!!

猫背などの日々の姿勢から、首や肩、腰の痛みがあり、とても困っていたのですが、この整骨院に来て週1・2回のペースで身体の歪みを調整してもらってから、仕事の疲れが取れやすくなりました!また、整骨院のスタッフの方の対応もよく、これからもお世話になります!

膝痛、肩凝り

寄り添って治して下さる感じが、通いやすいです💕先生方も気さくで、お話しやすいです。
きつい膝痛が改善してきたので、嬉しいです。EMSも良い感じで、がんばろーとか思います❣️
院内も綺麗で、先生方の髪型がオシャレ系😄

首の痛み

河内天美の診療所に通っていました。
首の痛みと側弯症が、気になっていましたので、矯正治療ができる、みらい接骨院を受診しました。
先生は気さくな方で、身体の歪みも治療していただいています。
首の痛みと歪みが改善され、身体が軽くなりました。

腰負傷

柔道の練習中に腰を痛め、左足まで影響があったためヤバいと思い、近くの接骨院を探したところこちらが良さそうだったので飛び込み。
口コミ通り親切丁寧な説明と施術のおかげで、数回の通院でかなりの改善が見られました!
現在も完治目指して通院していますが、一回ごとに良くなるのがわかるので、確実に効果があると感じています。

河内松原駅から徒歩3分/高見ノ里駅から徒歩11分

• 河内松原駅前から220m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真