ミライセッコツイン/シンキュウイン カワチマツバライン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (河内松原院) フューチャーシップグループ

この接骨院にきて身体が凄く楽になりました!

中学の頃からヘルニア持ちで首もストレートネックで足やいろんなところに負担がかかっていて
寝てるだけで腰が痛かったり
足が痺れてきたり
同じ体制でいると身体が痛くなったりと
毎日悩まされていて
いろんな接骨院に行って治療してもらいましたが
一時は改善されるものの
やっぱり1日経つとまた身体が痛くなったりしての繰り返しでしたが
みらい接骨院さんに来てから
すぐにではないですが、明らか前より体の症状が凄く楽になりました!
自分でもこんなに行く接骨院によって身体の楽さが変わると思っていなかったので正直びっくりしています!
数ある接骨院の中で、ここを選んでよかったなって本当に思います。
先生方には感謝です。
ありがとうございます♪♪

肩腰の痛み

肩腰の痛みがとても楽になりましたまた院内の雰囲気もとても良く、全身の痛みも見ていただいています。院内はとても雰囲気が良く先生も話をしっかり聞いてくれるので安心してこれからも通い続けたいと思いますいつもありがとうございます

肩の痛み、腰痛

仕事で肩の痛みと、腰痛を患ってしまい
整骨院を探していたところ、みらい整骨院を見つけました。院の雰囲気も明るく、先生達も優しくとても接しやすかったです。
通い始めて1ヶ月が経ちましたが、身体がすごく楽になりました!☻

腰の痛み

腰痛持ちで、掛け持ちバイトをして腰痛に拍車がかかり、母の紹介からこちらの整骨院を紹介してもらい、通わせていただいてます。3回目なんですが、だいぶ腰の痛みも良くなり、丁寧で詳しく説明してくださるので安心して施術を受けることができます!ほんとに良くなってるのでとても感謝しています!いつもありがとうございます!

みらい接骨院で元気な体作りを若返りを!

令和2年。想定外で始まったコロナ。今だに出口が見つかりません。家で閉じこもり状態で過ごしていました。筋力が落ちて長時間の正座がしんどい状態でした。友達からみらい接骨院を紹介され、最初は半信半疑でしたが骨盤矯正、トレーニングを別メニューでして、今では正座が楽に出来る様になりました。週3回程通院しています。コロナの出口が見つかって早く旅行に行きたいです。

腰の痛み

地元に帰るのをきっかけに、整体にもう一度通いたいと思っていたら、みらい接骨院を見つけたので通わせてもらいました!
先生方の説明もとても丁寧で自宅で出来るアドバイスなどもいただいて、とても親切で効果が本当に実感できる接骨院さんだなぁと思いました!!これからも宜しくお願いします!

全身の痛み。

首、肩、腰に痛みがあり家から近いからとゆう理由で行きました。先生方は皆優しくて丁寧でとても良かったです。私は荻野先生に担当してもらいましたがその日にすごく楽になりました!今まで色んな整骨院にかなり行ってきましたがここまで自分の中で治療後の楽さに感動して通い続けたいと思ったのは初めてでした(^-^)
ころころ通う場所を変えてた私ですがこれからはみらい整骨院にずっと通うつもりです(^-^)

耳ツボダイエット

耳ツボダイエットをされていると伺い、通い始めて4ヶ月!
食事の取り方や個々に合わせた無理のない運動方法などを細かく指導して下さって、自分の知識にもなって健康的に痩せる事が出来ました。
ビフォーアフターに、自分でも驚きです。
一人では絶対無理な性格なので、通って本当に良かったです。

肩こり

1ヶ月前からずっと肩が痛くて接骨院を探しているときにみらい接骨院を見つけて通うようになりました。いつも接骨院に行っても一回で終わるんですがみらい接骨院に通い始めて肩こりなどがマシにやってきてるのでとてもおすすめです

首、肩の痛み

当初、友人と骨盤矯正がしたくて通い始めたのですが、今ではマッサージ目的で通っています。気さくなスタッフの方ばかりで、とても通いやすい整骨院です。
その他にも美容針やEMSなどされているので、まずはお試しで制覇していこうと思っています。

産後の腰の痛み

産後、腰痛や足の痛みで辛かった時にこちらが新しく家の近くに出来たので楽になればいいなと思い通い始めました。
月1~多くても2回くらいしか通えてないのですが今では日常生活の中で痛みがあまり出ないくらい楽になりました!

姿勢改善

仕事の通勤時に前を通るのでここを知って興味本位で来てみて、前から姿勢が気になっていたので通い始めると徐々にですが効果がでて今では凄く改善されました。医院も清潔感に溢れていて先生達も優しいので通いやすくて凄く良いです。

腰痛解消

5年前くらいのギックリ腰が、3ヶ月くらい前に再発!歩くのもしんどいなぁと思って生活しておりました。そんな時みらい整骨院に吸い込まれるように入ってみると、歩くのもしんどい腰痛が良くなりました。先生方の腕が良く、現在も通院させて頂いております。ただ、ただ感謝です。

首の痛みがマシになりました

強制治療では、首の曲がりから治療していくので根本的なところから治してくれるのでとてもよいです。からだ全体の歪みも矯正してくれるので、痛み改善以外にも健康的になれます。予約制なので、待たなくてよいところも魅力です。

姿勢改善!

姿勢の悪さに悩んでいたので、通い始めました。実際に診てもらうと、姿勢以外の場所も悪かったので全て治療してもらっています。普段の生活でも気をつけようと思うことが増え、良くなるのが楽しみです^^
駅からも近く、通いやすいです!

背中のこと

仕事疲れなどで背中が張ってたりするとき、みらい接骨院河内松原院に通うと先生が時間をかけて治療してくださいます。先生が時間をかけて治療してくださりますと、背中がすごい楽になり背中の疲れがとれます。先生に安心して治療を任せられます。

姿勢改善

ずっと前から姿勢が悪く気になっていました
そんな時に、チラシを見てみらい接骨院を知り通うようになりました。骨盤矯正や背骨の矯正をしていただいてから姿勢が少しずつ良くなってきた気がします。先生も優しいので通いやすいです!

腰の症状が楽になりました

腰が痛くて悩んでいるところ、たまたま通りかかったみらい接骨院診てもらうことになりました!
腰が痛くて仕事をするのも大変だったんですが、
通い始めてから約1ヶ月で腰の痛みがなくなりました。先生も接しやすくて話しやすいのでオススメです!

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっています。疲労回復や、骨盤矯正、O脚矯正など、いろいろ受けることができ満足しています。効果も感じております。
週2回ほどお世話になっており、駅前なので通いやすくありがたいです。おすすめです。

首と腰の痛み

年と共にだんだんと体の痛みが増えてきました。娘に誘われて通うようになりました。親切丁寧に施術してもらってるおかげで楽ちんになってきてるので有難いです。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

肩の痛み

バレーボールをしていて肩が痛くなったので、みらい接骨院に行ってみました。
マッサージと矯正の治療をしました。
最初の頃に比べたら 痛みがマシになりました。
治療期間が空くと痛みが戻るので 定期的に通っています。
今は、娘と一緒に通っています。

河内松原駅から徒歩3分/高見ノ里駅から徒歩11分

• 河内松原駅前から220m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真