ミライセッコツイン/シンキュウイン カワチマツバライン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (河内松原院) フューチャーシップグループ

この接骨院にきて身体が凄く楽になりました!

中学の頃からヘルニア持ちで首もストレートネックで足やいろんなところに負担がかかっていて
寝てるだけで腰が痛かったり
足が痺れてきたり
同じ体制でいると身体が痛くなったりと
毎日悩まされていて
いろんな接骨院に行って治療してもらいましたが
一時は改善されるものの
やっぱり1日経つとまた身体が痛くなったりしての繰り返しでしたが
みらい接骨院さんに来てから
すぐにではないですが、明らか前より体の症状が凄く楽になりました!
自分でもこんなに行く接骨院によって身体の楽さが変わると思っていなかったので正直びっくりしています!
数ある接骨院の中で、ここを選んでよかったなって本当に思います。
先生方には感謝です。
ありがとうございます♪♪

いつもお世話になってます。

産後の骨盤矯正でお伺いしてます。体もだいぶ楽になりました。いつも、おはなししてくれる事もストレス発散になって子育ての息抜きになって、心も身体もすっきりさせていただいてます。これからも、お願いしたい接骨院です。

いつもありがとうございます<(_ _)>

私は全身あちこち痛くて、ほんとに最悪な状態で通わせてもらってるのですが、いつも丁寧にほぐして頂き、特に背中と腰が仕事上すぐに痛くなるのですが、いつもスッキリで帰ります。本当にいつもありがとうございます(^-^)

おススメです

背中が痛くて寝られなくなって、整骨院に行ってみようと思った時に、いつも前を通りながら気になっていたココに行ってみようと思って来ました。先生は気さくで話しやすいので、今では週3で通ってます。体の歪みも矯正してもらって、痛みもかなり改善しました。肩こりもひどいので、これからも定期的に通います。

腰痛で悩んでいました

私生活で辛かった腰痛が和らぎました。
腰痛だけでなく、O脚治療や骨盤の歪みも治療して下さり改善されてます。
治療中も楽しい会話をしてくださる明るい雰囲気に癒されます。
定期的に何度も通いたいと思います。
身体に違和感があれば相談しやすい先生ばかりです。

腰痛がひどくできました

家が近くで何時も前を通っていて気になっていました。
先生は気さくで話しやすく治療中は身体を良くするアドバイスを言ってくれました。
腰の痛みで治療しました姿勢が悪く治療を受けて改善されてきました。眠れないほど痛かった腰痛も良くなって今ではよく寝れるようになりました。

痛みが強くて、、、

初めて来たときは、すごく痛くて歩くのも精一杯でしたが、ここに通うごとに楽になりました!
今まで他の所に行ってましたが、ここは力加減も自分に一番合っていて、仕事を上痛みが戻りやすいですので引き続きお世話になります。
よろしくおねがいします。

腰と肩の痛みが…

いつも前を通り過ぎていて、気になり来ました!院内はとても気さくな先生がいてとても通いやすいです!
痛くてできない時も治療することで大好きな卓球を続けることも出来これからも通いたいと思います!
いつもありがとうございます!!

首肩腰でお世話になっています。

肩こりと腰痛でお世話になっています。先生方も丁寧に施術してくださるので、痛みを我慢していた頃と比べて大分良くなりました。
子供も快く受け入れてくださるので、親子で通っています。
このまま通い続けたいと思います。

ふくらはぎの肉離れ

ふくらはぎの肉離れを起こして、施術してもらっています。早く治したいという希望にこたえていただいています。おかげで、早く随分良くなりました。これからも、よろしくお願いします。気さくな先生方ばかりで、いい雰囲気です。

腰の痛みで来ました!

口コミが良かったから選んで来ました!いつも前を通り過ぎていて気になったので行ってみました!先生が気さくで優しくて話しやすかったです!骨盤の歪みと腰痛が気になったので矯正しました!腰痛もましになり身体も元気になりました!

口コミを見て

いつも前を通りすぎていて気になって来ました。
治療中は身体を良くするアドバイスを言ってくれました。骨盤のゆがみであったり膝腰のいたみがあり来院した。身体の歪みが改善され姿勢も良くなってきている。
常に意識して日常生活を過ごしている。

技術が良いから

10年程前首が回らず苦しんでいた時、知り合いの方からの紹介がきっかけでこちらの別の所に通い、おかげで楽にして頂いてからは担当して頂いた先生の技術が大変良いと思いました。
松原は先生が移動されたこともまた、家からも近くで幸いです。通ってみて他の先生方の接し方も素晴らしく来るのが楽しみです。

肩の痛み

肩を回すとバキバキなっていたのですが、治療とアドバイスのおかげで音が鳴らなくなってきました!腰の反りもあるので矯正していただいてます。子どもを連れて行かせてもらってますが、先生方がみたいてくださり通いやすくとても助かっています。

オススメ

他の整体に約2年通ってましたが持病の腰痛がよくならず、こちらにお世話になる事になりました!!とても親切、丁寧で通い出してしばらくすると腰痛が嘘の様に改善されました!
インナーマッスルと言う機械を使用し腹筋も鍛えられ針もして頂き骨の矯正など色々として頂き今ではコルセットなしで歩行に運動が出来る様になりました。
色んな部分で改善が見られとてもオスメスです。
安心して自分の身体を預けれ、治療して頂き感謝です。そして代謝もよくなり痩せました(笑)
先生方には感謝です。
お困りの方 是非オススメです!!

肩の痛み

ずっと肩こりが酷く、整骨院に通うも症状が改善されず悩んでいた所、ネットでこちらのみらい接骨院を見つけました。とても丁寧にマッサージして下さるので終わった後はすごく楽になります。姿勢改善のアドバイスを実行出来るようにこれからも頑張ります!

治療

治療院先生が開業の時に沢山おられたのがきっかけで来るようになりましたが仕事終了が未定でいつも迷惑かけていますが心よくいいから電話してきてと言って頂けるので助かります。運動した方がいいのですが痛い箇所があるので出来ないので根気よく面倒みて頂けています。矯正かて痛くないのでどなたでもきやすいと思います。状況に応じたアドバイスもありますので無理なく続けることが可能です。ぜひみなさんも一度いかがでしょうか。

腰の痛みで来ました

チラシを見て来ました。店の雰囲気は良い、明るくて、落ち着く感じがして、通いやすいです!
治療した後は来る時よりも楽になってます!!
又、腰の痛みと一緒に外反母趾も見て貰っています!
以前通っていた接骨院より丁寧に見てくれるので、オススメです!

肩の痛みできました。

プレオープンで、きになって入りました。明るい感じが良かった。腰痛、肩の痛みがひどくて、来ましたが、通う毎に楽になりました。まだ気になる事が、あるので引き続き看て貰います。
スタッフの方々が優しくアドバイスしてくださり、治療して下さるので、通院が、とても楽しみです。

腰痛・股関節が辛く…

オープン当初から来院して、愉快な先生たちの治療を受けながら通い続けています。
最初の頃に比べて改善しつつありますが、仕事上疲れがとれず週2回ペースで通院し、体の歪みを矯正してもらい姿勢も以前よりよくなりました。引き続き他の箇所も気になるので通院したいと思います。

歪みを治しに来ました!

家から近く、職場の子におすすめしてもらったので通うことになりましたが、とてもアットホームで居心地の良い空間で通いやすいです!
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれるので通うのが楽しみになります〜!
もはや家族です笑笑
歪みを治すようになってから姿勢を意識するようにしたら身長も0.5センチ伸びました!!

河内松原駅から徒歩3分/高見ノ里駅から徒歩11分

• 河内松原駅前から220m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真