ミライセッコツイン/シンキュウイン カワチマツバライン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (河内松原院) フューチャーシップグループ

この接骨院にきて身体が凄く楽になりました!

中学の頃からヘルニア持ちで首もストレートネックで足やいろんなところに負担がかかっていて
寝てるだけで腰が痛かったり
足が痺れてきたり
同じ体制でいると身体が痛くなったりと
毎日悩まされていて
いろんな接骨院に行って治療してもらいましたが
一時は改善されるものの
やっぱり1日経つとまた身体が痛くなったりしての繰り返しでしたが
みらい接骨院さんに来てから
すぐにではないですが、明らか前より体の症状が凄く楽になりました!
自分でもこんなに行く接骨院によって身体の楽さが変わると思っていなかったので正直びっくりしています!
数ある接骨院の中で、ここを選んでよかったなって本当に思います。
先生方には感謝です。
ありがとうございます♪♪

腰の痛みで来ました!

口コミが良かったから選んで来ました!いつも前を通り過ぎていて気になったので行ってみました!先生が気さくで優しくて話しやすかったです!骨盤の歪みと腰痛が気になったので矯正しました!腰痛もましになり身体も元気になりました!

口コミを見て

いつも前を通りすぎていて気になって来ました。
治療中は身体を良くするアドバイスを言ってくれました。骨盤のゆがみであったり膝腰のいたみがあり来院した。身体の歪みが改善され姿勢も良くなってきている。
常に意識して日常生活を過ごしている。

技術が良いから

10年程前首が回らず苦しんでいた時、知り合いの方からの紹介がきっかけでこちらの別の所に通い、おかげで楽にして頂いてからは担当して頂いた先生の技術が大変良いと思いました。
松原は先生が移動されたこともまた、家からも近くで幸いです。通ってみて他の先生方の接し方も素晴らしく来るのが楽しみです。

肩の痛み

肩を回すとバキバキなっていたのですが、治療とアドバイスのおかげで音が鳴らなくなってきました!腰の反りもあるので矯正していただいてます。子どもを連れて行かせてもらってますが、先生方がみたいてくださり通いやすくとても助かっています。

オススメ

他の整体に約2年通ってましたが持病の腰痛がよくならず、こちらにお世話になる事になりました!!とても親切、丁寧で通い出してしばらくすると腰痛が嘘の様に改善されました!
インナーマッスルと言う機械を使用し腹筋も鍛えられ針もして頂き骨の矯正など色々として頂き今ではコルセットなしで歩行に運動が出来る様になりました。
色んな部分で改善が見られとてもオスメスです。
安心して自分の身体を預けれ、治療して頂き感謝です。そして代謝もよくなり痩せました(笑)
先生方には感謝です。
お困りの方 是非オススメです!!

肩の痛み

ずっと肩こりが酷く、整骨院に通うも症状が改善されず悩んでいた所、ネットでこちらのみらい接骨院を見つけました。とても丁寧にマッサージして下さるので終わった後はすごく楽になります。姿勢改善のアドバイスを実行出来るようにこれからも頑張ります!

治療

治療院先生が開業の時に沢山おられたのがきっかけで来るようになりましたが仕事終了が未定でいつも迷惑かけていますが心よくいいから電話してきてと言って頂けるので助かります。運動した方がいいのですが痛い箇所があるので出来ないので根気よく面倒みて頂けています。矯正かて痛くないのでどなたでもきやすいと思います。状況に応じたアドバイスもありますので無理なく続けることが可能です。ぜひみなさんも一度いかがでしょうか。

腰の痛みで来ました

チラシを見て来ました。店の雰囲気は良い、明るくて、落ち着く感じがして、通いやすいです!
治療した後は来る時よりも楽になってます!!
又、腰の痛みと一緒に外反母趾も見て貰っています!
以前通っていた接骨院より丁寧に見てくれるので、オススメです!

肩の痛みできました。

プレオープンで、きになって入りました。明るい感じが良かった。腰痛、肩の痛みがひどくて、来ましたが、通う毎に楽になりました。まだ気になる事が、あるので引き続き看て貰います。
スタッフの方々が優しくアドバイスしてくださり、治療して下さるので、通院が、とても楽しみです。

腰痛・股関節が辛く…

オープン当初から来院して、愉快な先生たちの治療を受けながら通い続けています。
最初の頃に比べて改善しつつありますが、仕事上疲れがとれず週2回ペースで通院し、体の歪みを矯正してもらい姿勢も以前よりよくなりました。引き続き他の箇所も気になるので通院したいと思います。

歪みを治しに来ました!

家から近く、職場の子におすすめしてもらったので通うことになりましたが、とてもアットホームで居心地の良い空間で通いやすいです!
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれるので通うのが楽しみになります〜!
もはや家族です笑笑
歪みを治すようになってから姿勢を意識するようにしたら身長も0.5センチ伸びました!!

腰痛で、来ました。

最初は、腰痛が辛くてお邪魔させてもらったのですが、通って行くことによって元気になりました!!
先生方はすごく気さくて優しい人でとても通いやすいです!
今は、腰痛も良くなり、インナーマッスルを鍛えてさらに痛みが出来にくい身体作りをしています!

骨盤矯正

飛び込みで行きましたがとても丁寧にみていただき、体調もよくなりました!雰囲気もとてもよく、これからもお世話になります\(^o^)/
身体の歪みが良くなるにつれ痛みもなくなり、姿勢もよくなりました!足も組まなくなりました!

ダイエットできました

耳つぼダイエットを3が月して健康的に体重が7キロ減量しました❗服のサイズが2サイズ下がりました❗うれしい😃🎶
先生方も優しくてからだのゆがみ、足の痛みもましになり、今は週1回、からだのメンテナンスに通っています。駅前で便利だし、是非おすすめします❗

矯正

2ヶ月程前から通い始めました!
猫背の矯正と骨盤の歪みを見てもらっています
立ち仕事でずっと首が痛かったのですか、だんだん改善されていて嬉しいです👍
猫背も大分意識して姿勢を保てるようになってきました
維持できるようトレーニング頑張ります💪

肩こりが

肩の凝りが酷くて探した、接骨院の中で一番自分に合ってる気がします。先生も優しくてとても安心してお願いできます。肩も軽くなりました。首と腰の矯正をして体が正しい形になったきがします。手首を痛めた時も、しっかりほぐしてもらいました。有難うございます。

反り腰

腰痛と肩こりでなかなか良い整骨院に巡り会えず
こちらの整骨院に来させて頂いて初めて肩や首や腰の矯正をして頂きました。
姿勢が良くなって行くのを体感し、体もだんだん楽になっていってて先生方もすごく優しくとても良い整骨院です。

肩の痛み

社会人になって久しぶりに草野球を始めたところ、ボールを投げた時の痛みが治らず職場の近くで見つけたので通い始めました。
通い続けていくうちに日によってムラはありますが、通う前より肩の痛みを気にせずに投げれる頻度が増えてきました。
今後肩の痛みが完全に無くなればいいと思います。

腰痛が治りました。

腰痛が酷く、痛さで眠ることも厳しくなったので近くの接骨院を探していたところ、ここのみらい接骨院を見つけて通うようになりました。
ここに通うようになってからは腰痛もほとんど無くなり、他の体の悪い部分までとても良くなり、すごく体が楽になりました。
駅から近いのでアクセスもしやすく、施術してくれる方もとても良い対応ですごく満足しています。
これからも通い続けたいと思える接骨院です。

首肩の痛み

とても痛くて悩んでいたのですが
初めてでとても最初は緊張したのですが
ここの先生たちは親切で接しやすく
アットホームな感じです。
体の痛みも改善されて
生活するのも楽になり
今ではあの時、ここに来てよかったと
思います(^^)
子ども連れでも通いやすく
キッズルームもあるので
とてもいいです☺︎

河内松原駅から徒歩3分/高見ノ里駅から徒歩11分

• 河内松原駅前から220m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真