とみごろう
居酒屋
阪急電鉄十三駅西口から歩いてすぐ。 有名な老舗居酒屋さんです。 キャッシュオンで、銀のお皿にお金を出しておくと料理が出てくる度に、そこから支払いです。 「今日は2000円だけ飲も」とか「1人2000円ずつ出しとこ」みたいな飲み方します。 メニューは豊富。バラエティーに富んだアテが並びます。 私はいつも湯豆腐。七味かけていただきます。 安定した味で落ち着きます。 店内は常連&おじサマ率ひじょうに高しです。 いつも通りの空気の中、落ち着いて飲めます。 オススメです。
十三駅すぐの所にあります。 人気の居酒屋で、平日でも混んでいます。 創業昭和7年で、キャッシュオンデリバリーです。 カウンターの上に銀色のお皿があり、そこにお金をおいておくと 料理がきたら、その場で精算されます。 厚揚げ、納豆スペシャルが人気ですよ。
行けて十三らしい所です。 十三駅から徒歩3分くらいにはあるのではいでしょうか⁉ メニューも豊富で、しかも安い! 飲み物も安くて、自分達には本当にいい所でした。 混むこともあるようなのですが、時間さえ選べば普通に入れると思います。
ここのお店は十三駅から歩いて5分かからない所にあります。 お店の雰囲気は全く気を使わなくてもいい自由のお店です。 ここのメニューは変わったメニューもあり、とても面白いお店です。 豆腐天ってゆうのがあってすごく美味しいし、お酒もすごく安いです。 チューハイが350円〜です。 安くて美味しいお店なのでぜひ行ってみてください。
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
西中島南方駅から徒歩2分(110m)