ザ ステーション ストア ユナイテッドアローズ

United Arrows 阪急三番街店

大人向け

店内も商品も少し大人向けでキレイめなものが多いです。
あまり若過ぎる方には少し物足りないかも。
20代後半以上の方には、大人っぽく、質の良い物が多いのでオススメです!
その分、お値段も少しだけ高めだと思います。

三番街

グリーンレーベルはユナイテッドアローズより安価で買いやすい商品が多いです。
品質やディティールにこだわるなら、やっぱりユナイテッドアローズで買うほうが良いかなと思います。
でも少し抑えて買うならグリーンレーベルでも十分です。オススメです。

綺麗な店内

阪急梅田駅から徒歩ですぐです。
雨の日でも買い物に便利です。
キレイ目系ファッションのお店です。
生地も良く、飽きがこないデザインは長く使えます。
試着室もキレイなので、ゆっくりと試着して良い品を見つける事ができました。

キレイ目コーデ

お値段はめちゃめちゃ安いわけではないですが、お店に置いてある洋服や小物などはとても上品なものがたくさんあります。
セールもあるので、必ずチェックして行くようにしています。
店員さんの対応も素晴らしいので楽しく買い物ができます。

大人のキレイめコーデができる

アローズのセカンドライン的なグリーンレーベルでリーズナブルに綺麗め大人コーデが楽しめます。会社帰りにふらっと寄れるので、よく買い物させてもらってます。店員も愛想よく楽しく買い物ができますよ。20代後半くらいからがオススメです。

綺麗目系

阪急梅田駅の改札を出たらすぐのショッピング街にあるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗目系のファッションが揃っています。
デザインもですが、生地の素材もとても良く、長く愛用出来るアイテムが多いです。
店員さんもすごくオシャレなので、色々とアドバイスを下さいます。

カッコいい

こちらのお店は、インポート物を取り扱ってるお店で、お店の雰囲気がとてもオシャレです。
革製品の名刺入れがとてもオシャレで購入するか迷ってたのですが、実際に触らせてもらって、皮がとても柔らかくていいあじが出そうだったので購入させてもらいました。
購入してから数ヶ月たって、皮が馴染んで更にいいあじが出てきたので購入して本当に良かったです。
良いものが、たくさん置いてるお店なので、通いたくなるお店です。

かっこええ

さすがはユナイテッドアローズといいますか
かっこいいものがおおいですねー
いままでもこれからもお世話になることまちがいないですし
実は靴下まで買ってしまっています笑
たまーに全身ここの服になるのがなんとなく嬉しくなってしまいます、

よく

ユナイテッドアローズさんはよく利用するのですがここはパっと入りやすいのもありよく行く店舗です。
やはり生地が上質なので着てるだけでも気分は上がりますし、年齢的にもここのが一番落ち着きます。
小物も充実しているのでぜひ!

大好き!!

大好きなお店のユナイテッドアローズ。
いつもバーゲンやセールの時には行くお店です。
オシャレで可愛い物が多くてどれも欲しくなります。
小物やアクセサリーはインポート物もあって他にはないところが嬉しい。
オシャレなお店で買い物をすると気分が晴れます。

おしゃれ

今日はブラックのパンツ目的できたんですけど2つの商品ですごく悩んでいたところスタッフさんにかなり助けてもらいました。
すごく丁寧に優しく商品の説明をしてくれてとても嬉しかったです。
こういう方がいたら買い物も楽しくなりますね。

種類が多いので助かります!

普段服を買いに行くときは梅田が多いのですが、そのときはほぼ必ず寄らせてもらってます!
種類も豊富ですし、私も服に詳しい訳ではないですが色んなジャンルの服があると思うのでここだけでも選べる服の幅が多いので助かってます!

阪急三番街

阪急三番街にあるお店です。
おしゃれなので阪急から移動するときなどによく立ち寄ります。
いいお値段がしますが、もちろんおいてある服や小物も上品なものが多いので好きです。
セールなどもあるので、要チェックしてたまに購入します。
靴などもおしゃれではきやすいのでおすすめです。

好きなブランド

好きなブランドのユナイテッドアローズ。
最近ではとても店が増えて来ていると思います。
至る所にありますね。
昔から好きなブランドなので、見かけるとよく立ち寄っています。
セールの時には特に行きます。
掘り出し物を探しに行くので、セール時期は最高です。

便利な場所にある

阪急三番街にあるアローズです。
営業の休憩中に立ち寄りました。
時間潰しのためだったのですが、気軽に入れるファッションショップですね。
便利な場所にあり、仕事のリフレッシュにもなりました。
ウインドウショッピングだけでスミマセん(笑)
アローズはリーズナブルですよね。

かけ込み靴購入!

大阪の茶屋町で友達と遊ぶ約束をして向かっている最中に、履いていた靴が・・・ボロボロでもう歩きずらい靴でした。

前から捨てようと思っていた靴を間違えて、家を急いで出る時に履いてしまってでていたのです。
あまりにもボロボロで嫌になるぐらいでした。
そこで、友達との待ち合わせ時間に少し余裕が見えたので、
この阪急三番街店のアローズでパンプスを購入!★

履き心地はすごく良いわけでもないのですが〜9975円しました!wまぁ〜ちょこっと使える感じの靴です。
あまり靴は種類はなかったのですが・・・
ここの店舗は鞄とかちょっとした雑貨などもありました。
店員さんの対応はとてもよかったです!

そして、この時、3000円以上のお買いものをした人にアローズのハブラシセットをプレゼントしているキャンペーンでして〜
ブルー・ピンク・黄色などの色から色を選ばせてもらいました!
で、私はピンク色を貰いました。

スライム肉まん

11月29日にしか買えない「スライム肉まん」とやらを購入しました。
色も見た目も食べる気がしない感じでしたが、ファミマさんによると着色料を使っていないとのこと。
食べたら普通の肉まんでした。
ふと気が付くと、肉まんの顔が半分になっていてビックリして落としてしまいました。(^_^;)

大阪府大阪市北区芝田1-1-3阪急三番街 1F

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)