ウェルネスシンオオサカリトリート

体の歪みを分析

体の歪みを徹底的に分析してくださりました。肩や背骨の間、腰など細かく触診されここからここまでは右上がり、ここからここまでは左上がりなど詳しく自分の歪みを知れた良い機会でした。家でできる歪み対策も教えて貰えたので良かったです。

ウェルネス新大阪リトリートからの返信

ゲスト様、この度はご利用頂きましてありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがですか。不調の原因がお身体の歪みだと気付いて頂けるとお家でのケアも有効だと思います。他にも簡単なケア方法がありますので、またのご利用をお待ちしております。

通ってる

何処に行ってもよくならない時に出会い通っています。

身体の調子が悪くなって行くと良くなったことが実感できます。
移転場所が中津なんで少し行きにくくなったが身体が辛い時はお世話になります。

お土産でサプリをくれたりします。

ウェルネス新大阪リトリートからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
辛くなり過ぎる前に、またお待ちしておりますね。

効いた

体の左右が歪んでいて、悩んでいたので行きました。一回の施術で体が、楽になっていると感じました。施術の翌々日まで肩がほぐれていたので、深いところまできちんとしてくれる信用できるところだと思いました。遠方なので定期的には通えませんが、大阪に行った時には予約して行こうと思います。

ウェルネス新大阪リトリートからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ご遠方にも関わらずご利用頂きまして本当にありがとうございます。
また是非お会い出来ますことを心待ちにしております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

丁寧で優しい施術

体全身の筋肉をほぐした後に、バランスを整える施術を受けました。かなり痛いのではないかと不安を感じていたのですが、非常に丁寧で優しい内容でした。スッキリとした気分になれたので、又機会があれば利用しようと考えています。

ウェルネス新大阪リトリートからの返信

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では、日常の中で簡単にできるストレッチなど 整えたお身体の維持を目的としたアドバイスをさせていただいておりますので 是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目1-8日研ビル904

大阪メトロ西中島南方①出口より徒歩6分、阪急南方駅より徒歩6分、JR新大阪駅南口徒歩8分

• 西中島五丁目から86m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 新大阪駅から徒歩9分 (710m)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 新大阪駅から徒歩10分 (750m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 新大阪駅から徒歩44分 (3.5km)