うどん
かっぱ横丁にあるセルフのうどん屋さんです。手軽に安く食べれるし美味しいので何度か利用しています。
かっぱ横丁の1階にあるうどん屋さんです。とにかくお安いのでお昼時になると混雑します。平日は 日替わりセットメニューもあり、これが人気ですね。600円ほどでお腹いっぱいになるし体も温まります。 私が食べたのはカレーうどんとおにぎり、天ぷらが付いたセットでしたが お値段相応の美味しさで満足 できました。 うどん単品だと300円台からあり、天ぷらをトッピングして自分好みのうどんにして食べれる のも嬉しい。 お店は午前11時オープンです。
職場から近いのでよくいきます。 昼時はいつもいっぱいで賑わってます。私はいつも、ぶっかけ冷ととり天は外せません。 セルフで好きなものを選べるのが良いです。ついつい買いすぎてしまいますがあっさりしているのでペロッっといけます。
1番安くて290円! 天ぷら、オニギリもあり手作りでとても美味しいです!うどんも種類が多くいろんな味が楽しめます!意外と人も多く人気があるのかと思います!一人でも躊躇せず入れる空間になって入りやすいです!
味は美味しいです。あと『テンカス』もサービスで置いてますが、この『テンカス』が意外に美味しいのですよ!あとご飯類も『とり飯』や『おにぎり』などあり、どれを選ぼうか迷います。でも立ち食いそばの割に値段が280円は(かけそば)高い感じがしました。
セルフスタイルのリーズナブルなうどん屋です。かけうどんはちょっと味が薄いかな?と感じます。しょうゆうどんが新しい感じでおいしかったです。トッピングやおにぎりを買っても数百円、とても安いです。饂飩って難しい字ですね…
あなたの「ベストペアリング」に出会えるBAR|希少な古酒と創作料理の共鳴。まずはお気軽にご来店を。
北新地駅から徒歩3分(210m)