ソウカカガヒロ

加賀廣

安くて美味しい

草加駅から歩いて5分で行ける距離にあるので仕事終わりに居酒屋さんに行くとなればここです。
ここのオススメはもつ煮込みです!もつが汁に染み込んでいて歯ごたえもあり美味しいです。その他のおつまみもとても美味しいです。
夜になると混むので入らない場合があるので気をつけた方がいいです。

草加の有名店

草加の加賀廣といえば良い居酒屋として有名なところで
足立区に居てもあそこには一度行ってみたいとちょくちょく聞きます。

ぼくも今回初めて連れて行ってもらいました。
草加駅からも近くて良かったです。

いざ、おつまみやお酒も安く、結果1人あたま4・5千円くらいで記憶がなくなるまで飲めました。笑

また行かせていただきます

草加の名店!!

草加の繁盛店!!

いつも賑やかで、明るくて、おいしい活気のあるお店です!

スタッフさんのクオリティも高く、いつも行くと関心させられます!

味もそうですが、スタッフへの教育がしっかりしているから、人気があるのではないでしょうか?

安くて美味しい 気を遣わない焼き鳥屋

草加駅西口から徒歩2分程度でつく焼き鳥屋さんです。
安くて美味しいのでいつも店内は混雑していて活気があります。
気を遣わない仲間とチョット飲みたいというときにお勧めです。
いつも結構食べたり飲んだりするのですが会計時にそれだけでいいの?という程の
リーズナブルさです。
味も価格も申し分ないのでこれからも通います!

うまい!

うまい!安い!元気がいい!
特にイカのくちばし!初めて聞いたし、初めて食べたけどめっちやハマる!
スタミナ焼も最高!!
駅近くでフラッと寄れるし、何店舗かあるみたいやし、埼玉に来たらここにこよ(*´∀`)♪

気の利く店員さんと美味しい焼き鳥

たまに、オープンと同時に息子と来店します!6時前は空いているので、駆け込み2杯!まだ息子は小学生なので(((^^;)6時半には会計ですが、子供にも店員さんがよくしてくれて酒豪母にはありがたい
母だって、たまーには飲みたいんです
回転がいいので、ネタも新鮮私は好きです

串焼き美味しいです。

先日友人のオススメでいってきました。土曜日の10時過ぎでしたが、ほぼ店内満席で、ちょうどタイミング良く入れた位賑わっていました。
串焼き、どれも美味しかったです。臭みが全くなく、お肉が新鮮なのだなと感じました。
モツ煮も美味しいとみんなよろこんでいました。
ぜひまた伺いたい焼き鳥やさんです。

埼玉県草加市住吉1丁目4-10

• 草加駅東口から220m (徒歩3分)