セブンイレブン オオサカキュウタロウマチイッチョウメテン

セブン‐イレブン 大阪久太郎町1丁目店

店内はひろびろ

堺筋本町駅3番出口をでてすぐのところにあります
中は大きいですね カウンター席もあり、電子レンジもあります
コーヒーメーカーは4つもあります
立地もふくめてすばらしいセブンイレブンです
このあたりはコンビニがあまりないので価値が高いと思います

広い

堺筋本町、中央区役所近くのセブンイレブン。
店内はかなり広く、清潔に保たれています。コーヒーマシンは4〜5台、セルフの電子レンジも置いてあります。
お弁当が豊富でイートインもかなり広く、とても重宝しています。

お弁当が美味しい

駅から10分ぐらいの場所にあるお店です
良くお昼ご飯を買いに行った際に利用させて頂いてます。

セブンイレブンのお弁当はとても美味しいので何を食べても結構美味しいですね

コーヒーも他のコンビニより美味しいと思います。
又利用したいと思います

おっきーなセブイレ

堺筋本町3番出口をあがって目の前にあった
セブンイレブンです。とても大きなセブンイレブンでイートインスペースもかなり場所を取っていてコンビニではなくどこかのフードコートの様です。お店全体もひろびろで場所柄か外国人観光客もたくさん利用されています。お店の広さの割にトイレが少なくでちょっと不便ですかね

駅近

堺筋本町駅から歩いてすぐのところにあるセブンイレブン(^.^)
職場が本町なのでよく利用します!
店内は広くて商品がわかりやすいのが良いと思います!

ここのコンビニは店員さんの接客対応がいつも良いなと思います!
同じコンビニでもそういったところにいきたくなります(^-^)

いつもお世話になってるのでこれからもホッと一息しにいきます!

駅近くの店

堺筋本町駅からすぐのところにあります。道路ぞいにあります。

結構広くてゆっくりお買い物ができると思います。
イートインスペースもあったと思います。
せっかくなので、セブンプレミアムの商品を買いました。

私的にですが、まだ、それほどレジは待たないと思います。
他と比べてですが・・他のコンビニは大変苦労したので・・あくまで主観です。

ゆったりとしたお店でした。

お店の中は広くてゆったりとしていました。
ちょうどお昼の時間帯で、サラーリーマンの人が
沢山でしたが店員さんの対応もテキパキで
レジに並ぶ時間も短くてすみました。
品数も色々とあったのでお昼時でごそっと
なくなるって感じはなさそうでした。

店員さんがいい

コンビニはどこも大体同じなので、店員さんの接客が大事ですよね。こちらのコンビニの店員さんは、テキパキしていて、レジのさばきも早いです。
急ぎの時も長く待ってイラっとすることはありません。これからも頑張ってください。

昼休みでも快適。

お店のスペースがゆったりなので、昼休みの混雑時でもわりと快適に買い物ができます。
店員さんもテキパキしているし、レジの混み具合もイライラせずに待てるぐらいの時間です。
週に2、3回は必ず行っています(^^)

堺筋本町出口3近

大阪、堺筋本町駅の3番出口を出てすぐ横にあるセブン★

初めて入ったコンビニで〜ビジネス街にあるからか、とても広くてキレイなコンビニです。

店内には買った物をその場でチンできる様、電子レンジが4代ほどあり、カウンターで座って食べれる様になっていました。

この近くで仕事をしていると、お昼をセブンで買って、店内で食べれるのは嬉しいですね!レジのカウンターもかなり広く(長く)設置されており〜スムーズにレジができると思います★

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6−29

• 北久宝寺町から690m (徒歩9分)