ポムズファームクリスタナガホリテン

ポムズファーム クリスタ長堀店

美味しいオムライス。

美味しいオムライスで人気のあるお店「ポムズファーム」のクリスタ長堀店です。沢山の種類のオムライスがあり、ソースもデミグラス、ホワイト、ケチャップなど豊富なメニューが評判です。オムライス専門店という事で圧倒的に女性のお客さんが多いですが、このお店は場所柄(オフィス街)もあり男性サラリーマンのお客さんも多く来ています。駅近の地下街にあり、大変便利なので私も時々行きますが、オジサンでも入り易いのが嬉しいですね。勿論、フワフワの玉子に閉じられたオムライスは最高に美味しい折り紙付きです。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の心斎橋駅から東へ約150mの所になります。駅の改札を出るとそのまま地下街(クリスタ長堀)に入ります。東(長堀橋方面)へ150mほど進んだ右側にこのお店があります。

おいしいオムライス☆

クリスタ長堀の中にあるオムライスのお店です。

私がクリスタを通るようになってからずっとあるので
だいぶ長いお店だと思います☆

こちらのお店は、お1人でも入りやすいです。
カウンターのテーブルもありますし、
お1人で来られている方も多いので私も入りやすいです☆

ここのオムライスとってもおいしいです☆
ポムの樹の系列?だと思います☆
メニューもほぼ一緒なので!

オムライス

心斎橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
クリスタ長堀にあります。
オムライス専門店です。
フワフワ卵の出来たてを出してくれます。
セットメニューも豊富なので、ランチにもディナーにもピッタリです。
店内も広々としていて居心地が良かったです。

オムライス最高

心斎橋にあるオムライスの美味しいお店です。駅からも近くてアクセスにも便利です。
店内にはテーブル席の他にテーブル席もあるので、一人できてる人も多い印象です。
ここの卵はふわふわでとっで美味しいです。大人も子供も満足できるお店だと思います。
お店の近くにコインパーキングもありました。

ポム

オムライスを中心とした料理が食べられるポムズファーム。クリスタ長堀にあります。ポムの樹の系列でしょうか。
ポムの樹系列は品数の多さで選びやすいですね。
こんなにバリエーションがあるのかと驚かされます。
値段の安さも店選びの一つです。

店員さんの対応もいいです

クリスタ長堀の中にあるオムライス屋さんです。
店頭には、たくさんのオムライスの商品が飾られていて、いつも何にしようか種類も多く迷います。
お店は入りやすい雰囲気で、1人でもカウンターの席があるので入りやすいです。
味は、卵がふわふわしていて、とろけます!
とってもおいしいのでお勧めですし、店員さんの対応もいいので私は好きです。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とお昼ごはん食べに行きました。レディースセットとかもあり女性にはオススメです。店内もゆっくりできるのでそこはいいなと思います。店員さんも凄く対応と接客がよかったのでまた来たいな〜と思いました。機会があれば行きたいです。

ふわっ

クリスタ長堀を歩いている時、あら、ポムの樹?と思いながら入ったのですが、ポムズとなっている・・・系列なのかな??4どうかわかってないのですが味はやはり美味しく円やかです。地下街の長いとこですが、お店は落ち着いてます。

ポムの樹が大好きなので、こちら...

ポムの樹が大好きなので、こちらの味もやはり好きです。
こちらの方が、より手が混んだ感じがします。

いい
いい さん

ポム

オムライスのポムの樹の系列でしょうか。ちょっとおしゃれで、おいしいお店です。地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅・地下鉄御堂筋線/地下鉄長堀鶴見緑地線心斎橋駅から地下鉄長堀鶴見緑地線長堀橋駅をつなぐ地下街の中にあります。

大阪府大阪市中央区南船場4丁目長堀地下街7

• 佐野屋橋から69m (徒歩1分)