ミスターアンドミセスファミリーカットサロンビーンズ

ありがとうございました

いつものカット、シャンプーに、フェイスマッサージもプラスしました。スタイリストさんが非常に良いです。希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。久々のおもてなしが、気持ちをほぐしてくれますよ。ありがとうございました。

仕事が早い!

長い間、通っているお店です。散髪は長い時間座っているのが疲れるので苦手ですが、このお店はいつも仕事が早くて、満足しています。就職で、今までのペースで通えないかもしれないのですが、また地元に帰ってきたら行こうと思います。

いつもありがとうございます

もう、利用させていただいてから、約15年くらいになりますが、
いつも元気の良いスタッフの皆さんの雰囲気と丁寧な心配りの接客がとても気に入っています。
いつもありがとうございます。
そして、またいかせていただくので、よろしくお願い致します。

ミスター&ミセスファミリーカットサロンビーンズ(BEANS)からの返信

いつも御利用ありがとうございます!

15年と長く御来店頂きとても嬉しいです!

これからもお客様が満足して頂けるよう、努力していきます!

これからもよろしくお願い致します!

何度も通っています。

いつもありがとうございます。パーマのおさまりが良くてカットも上手なので理想通りの仕上がりにいつも満足しています。周囲からの評判もいいです。担当していただいている早坂さんは接客も技術面でもオススメです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

カット、パーマスタイル、お客様が今後も満足して御来店頂けるよう、接客、技術面共にスタッフ一同努力してまいます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます

私は普段カットと得々プラン(冷やしセットプラン)をお願いしています。カットについてはもちろん気に入っていますが、得々プランをとても気に入っています。ヘッドマッサージ等気持ちよくついつい眠ってしまうこともあります。是非皆さんにもお勧めです。早坂さん、いつもありがとうございます!

いつも御利用ありがとうございますm(__)m

そして口コミありがとうございます!

いつもマッサージメニューの得々プランをして頂きありがとうございます!

今は、冬限定のホットマッサージもあります!

次回来店時はぜひ試してみて下さい!

オープンから来店しています

オープン時からのおつきあいで、毎月来店しています。
スタッフの皆さん、どの方もフレンドリーで、自分の好みもよく把握してくれているので、いつもおまかせです。
家族もこちらにお世話になっています。
とってもいいですよ!

コメントが遅くなり申し訳ありませんm(__)m

オープン当時からの御利用ありがとうございます!

オーダーをおまかせしていただけるのは私達にとってとても嬉しい事です(^_^)

御家族の皆様が今後も満足して頂けるように頑張ります^_^

初めて口コミします。

家族全員で利用しています。
もう10年以上になりますね。
スタッフのみなさんは、いつも笑顔で対応してくれています。
これからもずっと利用していきたいと思ってます。
今日は前から気になっていたヘッドスパをしてもらいました。頭も気分もスッキリして癖になりそうなくらい気持ちよかったです。

口コミありがとうございます(^ ^)

明るく、楽しく、元気よくをモットーに頑張っています^_^

ヘッドスパもして頂き、ありがとうございます!!

頭皮の汚れを取る事や、血行促進にもなりますのでので、ぜひ次回もお願い致します(^ω^)

気軽に行けるお店

小学生の幼いころから、親と一緒にお世話になっているお店です。
お店の方はみなさんとってもフレンドリーで、いつも気軽に行くことができます!
雰囲気が明るくて、とても大好きです!

口コミありがとうございますm(__)m

小学生の頃から変わらず長い間御利用頂きありがとうございます!!

入りやすいお店を心がけております^_^

スタイルなど、御相談があれば是非スタッフに声をかけて下さいね!!

またの御来店をお待ちしております^_^

早いし安いし感じよい

近所の床屋さんが閉店した為、エキテンにて探しましたら
良さそうでしたので親子で最近利用するようになりました。
元気の良いスタッフも多く、待ち時間も少なく、上手で
尚且つ早い仕上がりで満足しています。
しいていえば、駐車場が狭いのが...。
アコスの割引貰って駐車した方が車傷つけないで済むと思いました。

口コミありがとうございますm(__)m

返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m

お客様の時間を無駄にしないよう、施術時間の短縮のための研究を常に行っております!!

駐車場についてのコメント、ありがとうございますm(__)m

アコス駐車場にとめて駐車券を御提示して頂ければ、割引券をお渡ししています!

またの御来店をお待ちしております^_^

いつもお世話さまです

オープン当時から通ってます。
カットが安い理髪店が増えて、色々とお店を換えてきましたが、やっと気に入ったお店に巡り合えた感じです。
いつも清潔感があり、スタッフも元気でとても良いお店だと思います。
これからも宜しくお願いします。

コメント遅くなり申し訳ありません。
口コミありがとうございます(^_^)
オープンしてから13年目なりました。
長い間ご利用下さりありがとうございます。
これからもムラポンさんが満足していただけるようにがんばります。
これからも宜しくお願いします。

りんた
りんた さん

サッパリしました!

毎朝駅で頑張っているのを見て気になり、今日初めて行きました。
男のスタッフが担当して下さり、サッカーの本田ヘアを進めて頂きました。

久しぶりに短くして本当サッパリしました!!ヘッドスパも気持ち良かったです。ちょっとやみつきになりそうです^_−☆

ご来店ありがとうございます(^_^)
満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

髪が伸びたら是非また来て下さい!

お待ちしております(^ー^)ノ

手際がよく、満足。

仕事の合間、時間ができたので駅の周りを散策中...

髪もそろそろ切りどきで気になっていたら、店のまえで元気が良い女の子が呼びこみ?
をしていたので店内へ…

ヘアカタログを見せていただき、安心して任せられました。

手際がよく、約20分ほどで仕上げてもらいました。

いつもとは違ったオシャレな感じになり、満足でした。

今回は御来店ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

かっこよくしてくれました!

息子をいまはやり風にかっこよくしてもらいました!
最後にもらえるガムも楽しみの一つ!

スタッフの皆さんも明るく接してくれて、ママも気分よかったですよー

おみせの雰囲気がよいですねぇ!
ママは今度お顔そりをしにいってみようと思います!

早くてたすかります

Beansさんは、いつも、お世話になっています!
今日は、下の子がお世話になったのですが、いつも
終わったあとのガムを楽しみにカットしにいきます。
早くて上手なので、時間がない時でもたすかります。
またいかせていただきます。

おぼろ
おぼろ さん

いつ行っても

いつもスタッフの皆さんが元気でテキパキしていて、こっちも気分が良くなります。

私は、平日安い女性の顔剃りのコースが気持ち良くて、やみつきになってます。

今度は頭のマッサージをやってみようかと思ってます。

大満足でした!

いつも混んでいるイメージですが、イス台数が多いので待たずに出来ました。値段も1890円と、この辺りでは安く要望もしっかり聞いてくれ、満足できる仕上がりでした。早い、安い、上手い このフレーズがピッタリのお店ですね!
若い女性店員が多いせいか、すごく元気で明るく私自身も元気をもらいました!夜8時までやっているので、仕事帰りにも寄れるオススメ店ですね!

埼玉県草加市高砂2丁目17−12カルム草加参番館1F

草加駅から徒歩1分

• 駅入口から120m (徒歩2分)

平日夜8時以降も営業!

エムツーヘア (M ll hair)

• 草加駅から徒歩25分 (1.9km)