ブリリアント

ブリリアント

エクステきれい☆

仕上がりがとってもキレイでオススメですよ。
カウンセリングもちゃんとしてくれるし、良いお店だと思います。

ママ友に紹介されて行ってみまし...

ママ友に紹介されて行ってみました☆

まつげエクステをしていただきましたが、初めてでよくわからなかった私にも丁寧に説明してくれました。
ソファに座る私に、しゃがんで説明してくれるスタッフさんの姿には親切さが伝わりました。
初めてのエクステもすぐに慣れ、スッピンでも目元が淋しくなく、お化粧も短縮できてます

エクステ自体が初めてだったので他のお店はわかりませんが、お店の方はとても親切な対応で初心者の私も不安を感じなかったのでとてもオススメです!

また行きたいと思います☆

ルンルンな気分

今日はとっても楽しかったです!!
いろいろわがまま聞いてもらってゴメンナサイでした。。。

ふとしたときにネイルを見ると、うん、やっぱり可愛いです♪

近々またフットネイルをしに行きますのでよろしくお願いします!

初ブリリアント★

ホームページも見てから行ったんですが、とても上手でリボンのラインストーンも可愛くて仕上がりに大満足でした★
手のパックもネイルとセットだと割引だったんでやってもらったら、しっとりしてとても良い香でツヤツヤになりました!
お店の雰囲気はとにかく可愛くてキュンな感じでした!

ネイルしましたぁ〜♪

とってもかわいいネイルをしてくれるので、次回も楽しみですっ!
すごい優柔不断なワタシですが、細かい所も色々聞いてくれて、助かりました!!
サンプルもかわぃぃのがたくさんあったので、選ぶのも楽しいです!!

行ってきましたっ★

今日ブリリアントさんに行ってきました〜♪
まつ毛エクステ付け放題をしたのですが、ただ付けるだけじゃなくて、形とか細かくオーダー出来たのでビックリ!!

長さとか太さとかカールが選べて決めるのにちょっと迷ったけどめっちゃ可愛いくなった!・・・まつ毛がですけど・・(^^;)

片目80本位で、両目で160本付けてもらいました!
しかもキャンペーンで半額だったんで5000円以下でしたっ♪

可愛いお店で、スタッフの人もとっても親切でした!
とってもオススメですっ♪

埼玉県草加市中央2丁目2-8

• 駅入口から86m (徒歩2分)

髪に問題があると感じている方ホントの話を伝えさせてください

ImaGine Hair Clinic

• 草加駅から徒歩26分 (2km)

「この脂肪をなんとかしたい……」そんなあなたに!汗かきエステで目指せ★すっきりボディ

おうちエステサロン LE REVE(ル レーヴ)

• 草加駅から徒歩37分 (2.9km)

ほぐしのプロによるマッサージをぜひご体験ください!! 施術予約は【ご予約はこちらから】をクリック!!

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステ

• 草加駅から徒歩3分 (180m)