大阪市内の中心部で観光宿泊するのに申し分ないホテル

地下鉄の心斎橋駅8号出口に直結していて外に出ないでホテルに入れるので便利です。28階のプレミアムツインに宿泊しましたが、部屋は清潔で広くて、設備・アメニティ類も申し分なく、眺望も良く気持ちよく滞在できました。二階にあるレストランで頂いたビュッフェは料理の品数も多くて美味しかったです。地下鉄心斎橋駅に直結で、大丸、パルコも地下でつながっていて、周辺には飲食店も多く、徒歩圏に道頓堀や難波など大阪らしいスポットもあり大阪市内の中心部で観光宿泊するのに申し分ないホテルだと思います。

コスパが良いと思いました

地下鉄御堂筋線の心斎橋駅に直結していて周辺には飲食店や百貨店などの商業施設もありとても便利な立地です。宿泊したツインの部屋は値段の割には広くて設備、アメニティ等申し分なく気持ちよく滞在できました。2階のレストランは広く開放的でゆとりがあって食事もおいしくいただくことができました。ワンハーモニーの会員だったので割引もあったしいろんなサービスも受けることができてよかったです。コスパが良いと思いました。

心斎橋

心斎橋駅から直結で非常にアクセスの良い高級ホテルです。カフェが2つ付いており、仕事の打ち合わせにもぴったりです。高級感溢れる内装でラグジュアリーな宿泊ができます。ビジネスにもプライベートにも快適なホテルです。

快適です☆

地下鉄心斎橋駅と直結で便利な場所にあるため宿泊しました!
チェックインが遅れてしまい電話をしたところ、とても感じがよくて安心しました。
近くの食事ができるところも詳しく教えてくれました^^
お部屋もきれいでまた大阪に行くときは宿泊したと思います(*^-^*)

駅直結

駅直結の便利なホテルです。
ものすごい悪天候の日だったので、本当に本当に助かりました。
フロント対応よし、清潔感ありのすごくきれいなホテルでした。お部屋も十分な広さがあり、清掃が行き届いていました。
朝食も美味しかったです。

始めて泊まった高級ホテル

娘にとっては始めて泊まった国内での高級ホテルでした。交通の便が良く、地下鉄で雨の日でも傘がいらない便利な立地でした。 ホテルにコンシェルジュが居り、細かい事まで教えてもらえるので、知らない街で色々教えて頂き有難かったです。 シャワーとバスタブが別れていて良かったです。 のんびり出来て、快適な空間で、満足なホテルステイでした。

蒼空
蒼空 さん

駅直結で便利

地下鉄御堂筋線心斎橋駅の8番出口から直結しておりアクセス抜群です。出張客の多いイメージですが、フロントの対応も素早くチェックイン、チェックアウトともに大変スムーズです。またリニューアルされた部屋もあり清潔感があって過ごしやすいです。

安定感抜群のホテル

法人割でしょっちゅう使ってます。
ビジネスホテルに慣れていてのですが、最近はもっぱらこちらを利用しており、よく連泊もしてます。
新大阪、伊丹空港までの交通の便はそこまでよくありませんが、心斎橋駅直結なので朝はとても楽ですね。
部屋もシングルでも狭さを感じることはないので、気持ち良く泊まることができます。

アメニティも悪くないですね。

アクセス抜群

ホテル日航大阪さんで友人の結婚式のため一泊いたしました

御堂筋線心斎橋駅とホテルの地下が直結、アクセス抜群で好立地のホテルです

披露宴は最上階32Fのスカイテラス、夜だったので夜景がとてもキレイで、本当にお上品で優雅で素敵な披露宴した

最上階からは大阪の華やかで美しい夜景が一望できました

披露宴のコースのお料理もとても美味しくて、スタッフのみなさんの接客も素晴らしかったです

さすが老舗のホテル日航さんです^ ^

宿泊したお部屋も高層階のレディースルーム、夜景もとてもキレイでアメニティグッズも充実していました

お部屋に準備されたハーブティーもとてもおいしくてとても体が癒されました

お部屋はもちろんとてもキレイに清掃されています

加湿器付き空気清浄機も備え付けがあり、総合的にとても満足できました

料金は禁煙ツインルーム利用一人9000円、立地やサービス、設備を考えると高くないと思います

とても気持ちよく楽しく宿泊することができました

駅直結で嬉しい!

友達の結婚式で行きました。地下鉄心斎橋駅直結なので、天候に左右されず、便利だと思います
結婚式場は夜景の見える高層階!ご飯も美味しく頂き、大人数入っても余興で踊ったり出来るほどのスペースがありよかったです!

アクセスが良いホテル

地下鉄御堂筋線・心斎橋駅と地下で連絡しており、向い側には大丸、なんばまで一駅、徒歩でも10数分と近く、アクセスが良く、大阪では老舗のホテルです。

今回、大阪で所用があり、ネットで予約、少し安く宿泊が出来ました。 また、オークラグループなので、会員(無料)になるとちょっと得する特典もあります。

さすが日航ホテル、歴史がある対応を感じます。 少し古さを感じますが、部屋も落着いた感じ、老舗の貫禄です。 ただ、アジア系の宿泊者が騒いでおり、少し騒音が聞こえるのが欠点かな。

西側の部屋なので、弁天町方面の高層ビルの眺望も楽しみました。

好きなホテルです。

大阪に行く度にお世話になります。
御堂筋側の部屋で、上から御堂筋の車見てたりデパートの人の出入り見てたりしてます。
いつも加湿器借りたり毛布借りたりしますが、直ぐに持って来てくれて、従業員の方もキビキビしてて気持ち良いです。
駅直結で、フロントの方も親切です。
とにかくどこに行くのも便利ですね
ただどこも言える事ですが、朝食は高いです。

眺めとアクセス抜群

新しいホテルではないのでお部屋もとびきりいいというわけではありませんが、ランクの高い部屋はそこそこ綺麗で窓も広めでよいです。アメニティもノーマルです。

一階のカフェはケーキが美味しいく雰囲気もラグジュアリーなので、デートや打ち合わせにも使えそうです!

ホテル日航

職場が手配してくれたので料金は不明です。
心斎橋駅すぐなので立地がいいです
部屋はきれいで掃除は行き届いています。
バスタブが大きく仕事の疲れもとれました。
朝のバイキングも美味しかったです。
夏休み名等の混雑した日はバイキングは6時半ごろからいっぱいで待ち時間がでることもあるようなので、気をつけてください

ホテル」日航

心斎橋駅からすぐのホテルです
部屋は綺麗で、お風呂も大きめで、男性でも足を伸ばして浴槽につかる事ができると思います。
朝のバイキングも美味しかったです。
シーズンの際はバイキングは込み合っていて、待ち時間がでてしまうと担当者さんが言っていたので、シーズン時利用の際は早めに食事に行くほうがいいようです。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅直結のホテルです。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅直結のホテルです。

繁華街のどまんなかにあり、すぐそばには心斎橋オーパもあります。
ホテルはシティホテルなので、設備はよいです。
ただ他のシティホテルと比べて、そこまで華美な印象がありません。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目3−3

• ホテル日航大阪から25m (徒歩1分)

谷町六丁目駅から徒歩30秒!入会金、年会費は完全無料♪

Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】

谷町六丁目駅から徒歩1分(55m)

マスターズリムジン

日本橋駅(大阪)から徒歩4分(280m)