フジワラハリキュウチリョウイン

強くなれます!

某大手スポーツクラブ整骨院副院長されてたときからのお付き合いですが、ある意味私より、私の体にお詳しい(^^;;ので安心して、リカバリーの方法教えていただいたり調整してもらったりしてます。
けがすることなく、トレーニングを続けれるのも先生のお陰です。
ホントありがとうございます。

口コミありがとうございます。
長い間のお付き合いしていただきありがとうございます。
これからもお体ケアのお手伝いをさせていただきます。
トレーンング頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

良く治療していただく先生です。(^-^)

長年膝治療治療に苦労していましたが、
藤原先生の治療で回復してきました。
今まで色んな所に通いましたが、この先生の治療が最高に効きました。
皆様も是非治療受けてください。
とても親切丁寧。安心です。
また良く説明もあり、気さくな先生ですので初心者でもすぐ馴染めます。(^-^)

口コミありがとうございます。
膝の調子が回復してきて私もうれしく思います。
これからも楽しく運動できるよう
お手伝いしていきますので

丁寧な施術・清潔な治療院

大阪旅行の初日に、みていただきました。

旅行の数日前から頻繁に咳が出始めて、夜中も目が覚めるほどでした。

病院の薬も飲んでいましたが、旅行を楽しむために、大阪で鍼治療を受けたいと思い、こちらの治療院を選びました。

大阪に知人はおらず、初めての土地でどう選んだらいいのか迷いました。

たくさんのところから、こちらを選んだのは信頼できそうだったからです。

旅行前日というギリギリのタイミングで問い合わせをしたにもかかわらず、予約を受けてくださり、とても有難かったです。

最初に治療代金の説明があり、カウンセリングから身体のほぐし、鍼、マッサージまで、とても丁寧で、1時間ほどでした。

患者着もお借りして、ゆったりとした気持ちで過ごせました。

長引いていた咳でしたので、1回の施術でピタッと止まるわけではないですが、吐きそうになるまで続く咳は無くなり、浅かった呼吸も改善されました。

丁寧な施術をしていただいた安心感も大きかったと思います。

口コミありがとうございます。
その後のお加減はいかがでしょうか?
私は1回の治療しかできませんでしたが、
お近くの治療院でしっかりと治療してもらってください。
また大阪にお越しの際は是非ご連絡ください。
今回は遠いところからありがとうございました。

ゴッドハンド

私が長年お世話になっている藤原先生はとても親しみやすく頼りになる方です。いつも一生懸命で患者思いでアドバイスも的確で安心して全て任せられます。どうしても治らず5年ぐらい苦しんだ左肩の痛みを一瞬で治していただいて以来10年以上のお付き合いです。ですので私にとって先生の手は『神の手』です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
長年つらかったことが治って私もうれしく思います。
これからも健康で快適な生活が送れるように
サポートしていきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。

もはや私にとっての「かかりつけ...

もはや私にとっての「かかりつけ師」である藤原先生は、自覚症状のあるなしに関わらず体の不調を見つけ、治療してくださいます。最近特に気になっていた左腕から指先にかけての痺れは、2度の治療で随分軽減されました。顔の鍼もオススメで、私の場合は眉間の縦じわが消えて、顔がシャキーン。そんなに痛くないです。

口コミありがとうございます。
指先のしびれが改善して本当によかったです。
でも姿勢の崩れから再発の可能性もありますので気を付けていきましょうね。
美容顔鍼も効果を実感していただいてうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

Cerezo
Cerezo さん

鍼が

店長の前勤務きからもう10年お願いしております。パソコンメインの仕事で右肩があがりません。気になるポイントに施術してもらえるので2-3日はだるさがのこりますがそのあと毎回
すっきりします。同時進行でマッサージもしてもらえるので効果は抜群です。お灸も可能だった気がします。
中国人経営のマッサージは安いのですがすっきりするのはその日だけなんで持続感が
違いますね。

口コミありがとうございます。
長いお付き合いをしていただき、私もうれしいです。
仕事でのハードワークで疲労がかなり蓄積していますので、定期的に鍼灸治療することにより、健康的な体に戻していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

足のむくみが改善しました

ムクミのせいで体調まで崩しがちな体質を改善したく、行ってみました。

まず、主訴をしっかりと聞いてくれる先生でとても信頼できました。

施術後のスッキリ感とセルフケアの指導に感謝しています。

院内が清潔にされていたのもよかったです。

口コミありがとうございます。
女性にとってむくみは悩みのひとつですね。
原因をしっかりと探し出せば改善はできます。
セルフケアも頑張ってくださいね。

満足‼

なかなか自分にあった治療院に出会わなくて、スッキリ感がなかったのですが、先生に出逢えて今では、気持ちよくランニングを続けられています。感謝です。今では夫婦でお世話になっています。ピンポイントで不調箇所を治療してくれるので、終わった後は不思議なくらい身体が動きます。夜はグッスリ眠れます。

口コミありがとうございます。
ご満足していただけて私もうれしく思います。
これからも気持ちよく走ってもらえるようサポートしていきます。
よろしくお願いいたします。

定期的に診ていただいてます

定期的に全身のマッサージを受けていますが、技術や知識は「さすがはプロ」と言えます。
仕事の愚痴や個人的な趣味の話も聞いてくださり、ストレス解消にもなっています。
治療だけでなく、疲労回復や癒しを求めて通うのにも良い場所だと感じています。

口コミありがとうございます。
私もいろいろなお話が聞けることを楽しみにしております。
これからも皆様にお役に立てる治療院を目指していきます。

先生がお一人でされているので、...

先生がお一人でされているので、常に一貫した治療が受けられますし、知識も豊富ですので、いろんな病状の変化にも気付いてもらえ信頼できます。
環境的にも、常に掃除が行き届き清潔感のある部屋で、心地よい音楽を聴きながらの治療ですので、リラックスして受けることができます。
治療着についても、必要であればご用意頂けるので、仕事帰りの通院にも不自由さを感じにくいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様に気持ちよく治療を受けていただくことを考えて施術しております。
これからもたくさんの患者様に満足していただける治療院を作っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

身体と語る お兄さま

心と身体に、優しく問いかけながら、ピンポイントに処置対応してくださいます。
BGMは、大好きなJAZZが流れ、心地良い空間です。
清潔感溢れる中、しっかり、ガッツリ治療してくださいます。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
心地良い空間と言っていただいて本当にうれしく思います。
私もJAZZが好きなので、JAZZを流すことで気持ちよく治療ができています。
これからも心地良い治療院を提供していきますね。

身体が軽くなります

毎回、その日の身体の不調なところに合わせて治療してくれます。
身体が軽くなります。
体操やテーピングの仕方を教えてもらえたり、ジョギングのアドバイスをもらえたりと、親切丁寧で自分に合った治療が受けられます。

口コミありがとうございます。
一人ひとりの体調に合わせた治療を心がけております。
これからも楽しく走ってくださいね。

助かってます

交通事故で障害があり、偏頭痛と腰痛に悩んでいます
偏頭痛は寝起きから痛いときがあり、腰痛はブロック注射経験者です
色んな所に行きましたが、強さに満足出来なかったり、アホみたいに押してくるとか、合う所がなかなか見つかりませんでした

会社の近所ってこともあり、気になる看板に釣られて行きました
若い先生で「ヤバい?」と思ったのですが、いやいや!
良いところをやってくれるじゃないですか!
先生も腰痛があるので、すごくわかってくれます!
障害のある私の体も触られるのが怖い人が結構いたのですが、安心してお願いしてます

今では開いても隔週では通っています
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
腰痛は本当につらいですよね。私も腰痛経験者なのでお辛さはよくわかります。
これからも気持ちよくお仕事していただけるようにサポートさせていただきます。

膝を痛めて来院

マラソンで膝を痛め、すぐに治るかなと思っていたのですがなかなか痛みが取れなくて、友達の紹介で来院しました。先生も走っているとの事でとても親近感がわきました。膝の状態や走り方、トレーニングの方法など詳しく説明してくれました。数回の治療で痛みなく走れるようになり、今はメンテナンスに月1回通っています。

口コミありがとうございます。
私も膝を痛めた経験があるので走れない事は非常につらいですよね。
これからも気持ちよく毎日走れるよう
サポートしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区南船場4丁目9−12朝日プラザ心斎橋北106

心斎橋駅3番出口徒歩5分・四ツ橋駅1‐A出口徒歩5分。マンション入り口にオレンジの看板が目印です。

• 新町橋から140m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

谷町四丁目接骨院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)