南森町駅前

何度かこちらの松屋へ行ったことがあります。南森町駅からすぐのところにあります。

こじんまりとしたお店ですが、出てくるのも早いし牛丼以外にもカレーもとても美味しいです。

味噌汁がサービスでついてくるのはやっぱりうれしいですね。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

味噌汁が付いてくるのが嬉しい

松屋は味噌汁が単品メニューー頼んでも付いてくるのが嬉しいです。こちらのお店は朝食を食べるのによく利用します。朝食セット300円くらいなので、お得です。それで結構お腹いっぱいになるし、納豆とかもセットであるので健康的です。

やぶ
やぶ さん

牛めし!

今日のお昼に行ってきました!
何度が松屋じたいは行ったことがあったのですが、南森町の松屋は初めてでした!
少しお店は狭いイメージがありました。
ですが、頼んだらすぐに商品が出て来てさすが松屋だと思いました。
ぼくは、チーズポテト牛丼の大盛りを食べたのですが思ったより量が多くてお腹がかなりいっぱいになりました!
大食いに自信がある人は1度食べてみてください!

大通り

大阪天満宮の駅を上がればすぐにある松屋。
松屋は早くて安い。
ボリュームもあり、男の方がよく行くお店です。
味噌汁も無料でついてくることからサービスもよく、立地も良いですね。
小腹が空いて食べて帰ることもよくあります。
無性に牛丼が食べたくなればこちらにきます。

麻婆豆腐定食??

仕事の帰りよく利用しています。
たまたま通りかかったら俺の大好物の麻婆豆腐定食期間限定メニュー♪迷わず入店しました(笑)
お店によって辛さも味付けも様々な味の麻婆豆腐ですが辛さも味も最高でした。また期間中に食べに行きたいと思います♪

駅を出てすぐのそとろにある松屋です

駅前にあり、またビジネス街なので平日のお昼はかなり混んでいます。
カウンターのみで狭いため、混んでいる時間だとほぼ満席になります。
二つある券売機の前に数人が待っている、ということもあります。
ただ、回転は早いので、少し待てば座ることができますので、あまり気にしなくてもよさそうです。

食べたくなる!

松屋のメニューを見ているとあれこれ迷ってしまいます。どれも美味しそうで、今日はこれを食べて次はこれを食べようと考えてしまってます。

さらにここのスタッフさんは愛想が良くて、親切丁寧な対応でめっちゃくちゃ気分よかったです。

aoipharma
aoipharma さん

南森町を出て、すぐの場所にある松屋。

地下鉄の南森町駅をでて、すぐにあるのがこちらの松屋南森町駅前店です。駐車場はありません。

店舗の間口は狭く、奥行きが深い構造になっています。メニューなどは他の松屋と同じものです。新メニューのキャンペーンなども同様に行われています。

私の職場の本社営業部が近いので、時々こちらで食事をしています。定番の牛飯もしくは、ハンバーグの定食を頼むことが多いですね。熱々がおいしいです。

こちらのお店は、ビジネス街である南森町駅にあり、また駅前に近いこともありますので、常に人が入っています。平日の昼食時には、満員で待ち時間が出ることが多いです。かなりの人気店だと思います。

近くには、有名な天神橋筋商店街があり、人通りの多い場所にあります。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-3

• 南森町から28m (徒歩1分)