フレスコキタハマプラザテン

フレスコ北浜プラザ店

お弁当やお惣菜も充実

地下鉄北浜駅改札前の地下通路からすぐの所にあります。近くのビジネスホテルに宿泊した際に夕食のお惣菜やお弁当、飲み物やデザート類などを調達するのにとても助かりました。惣菜パン、菓子パンの種類も多かったです。お気に入りのペットボトル飲料を複数買うとノベルティのかわいい食器が貰えるキャンペーン中だったので、思わず滞在中に飲みきれないくらい買ってしまいました。

ちょっといい感じのフレスコ

フレスコ北浜プラザ店のスーパーです
北浜駅を出てすぐのところにあります。
中は結構広いです
フレスコは普通こういうところにないのですが、ここは少し違うなって思いました
定番のものはだいたいなんでもそろっていますね
意外に便利だとおもいました

お肉を買うならオススメ

全体的に種類は少ないものの、牛豚鶏いずれも新鮮なお肉が比較的お手頃価格で買えます。味付けして一口サイズに切った胸肉等もあり助かっています。お惣菜コーナーの天ぷらもよく利用していましたが、最近特に仕事帰りには売り切れていて補充されないのが残念です。
各種クレジットカードや電子マネーも利用可能になり便利になりました。

ビジネス街のビル地下にある食品スーパー

大阪市営地下鉄堺筋線の北浜駅南改札を出ると北浜プラザがある、B1、1、2はショツピング3
階が医療機関,4〜6がコナミスポーツクラブ。その階上が超高層マンションと素晴らしい生活環境にある、普段見慣れたフレスコは住宅街、駅前にあって庶民的なスーパーだ、ここの商品気のせいか高級品が多く見受けられたがごく一般的な特売品も並んでいた

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

北浜駅から近いです。

地下鉄北浜駅改札南口を出て進めばフレスコ北浜店があります。店内は中規模のスーパーマーケットですが、立地の割にかなり特価品などを出しています。あと特にお惣菜には力を入れていて、どのお惣菜も美味しいです。

大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目7−3

• 北浜二丁目から280m (徒歩4分)