とても癒されました🖤
オーナー様やお部屋の雰囲気、施術、すべてにおいてとても癒されました!!
色々とお話もさせていただきました。
一人一人丁寧に対応してくださるお店です。
こどもができてから自分のための時間なんてなかったので、とてもよい癒しの時間を過ごすことができました。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
お子様が小さい時は、つい自分のことは後回しになってしまいますよね。サロンで癒しの時間を過ごして頂けたとのこと、とても嬉しいです♡
また、お時間ができましたら、いつでも気軽にお越し下さいね♪どうぞよろしくお願いいたします。
walea 國嶋 澄香
コスパ最高!癒しのエステサロンでした!
お一人でされているのでゆっくりする事ができ、とても癒されました。コースも悩みを聞いていただきお薦めをトライ!たまに美容皮膚科にも行きますが、こちらで施術して頂いた方が断然肌がピカピカになりました!しかもお安い!ずっと通えるエステサロンが見つかって本当に嬉しいです♪

昨日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
お綺麗な方はさすが美意識が高い♡と私のほうが勉強させて頂きました♪
コース後のピカピカのお肌、私もとても嬉しいです!
これからも、エステならではの美と癒しの時間をお楽しみ下さい♡どうぞよろしくお願いいたします。
至福の時間♪
初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気や説明も分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。
店内もとても素敵でした。
浮腫みも取れ、1度でも効果を実感できてとてもスッキリしました。
エステは勧誘されるイメージがあったのですがそんな事もなく、これだけのサービスで料金も通いやすい価格でビックリです!
こらからもよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
初めてのエステは緊張しますよね。
安心して、効果も実感頂けたとのことで、私もとても嬉しいです♡
これからも、身体も心もスッキリ綺麗になって頂けるように頑張りますね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
鏡をみるのが楽しみに
とても、丁寧におていれしてくれました。
また、質問をしても、わかりやすく答えてくださいました。お値段のわりには、至れりつくせりで、大満足です。
お肌のお手入れをしていただいたのですが、周りの方から、綺麗になったネーってきづいていただき、テンションあがります。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
コース後に鏡を見られた時の笑顔がとても素敵で、私まで幸せな気持ちになりました♪
周りの方からも綺麗になったとのお言葉、ますます嬉しくなりますね♪
これからも綺麗のサポートはお任せください♡
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
walea 國嶋 澄香
お値段は他店と比べてもリーズナブルなのに、充実した内容を受けられます。また、オーナーさんが柔らかい雰囲気の方なので、緊張することなくリラックスして過ごせます。ムリな勧誘は全くなく、都度払いでも通いやすい値段設定なので、エステサロンに高いハードルを感じる方にはぜひオススメです。

えり様
いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
私も、えり様の優しい雰囲気やお気持ちにいつも癒されています。
コース内容や価格は、気軽に通えるエステサロンをコンセプトに設定しておりますので、貴重なご意見をありがとうございます。これからも頑張りますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡
美人オーナーのゴッドハンドで癒されまくり😌💕
マンションの一室の隠れ家的サロン。こじんまりとしていてとても居心地が良かったです。
そしてオーナーさんがめちゃくちゃ美人!
しっかりと説明しながら丁寧に施術してくれました。あまりに気持ち良くて途中からうとうと…
終わった後は自分でもはっきりと分かるぐらいお肌がワントーン明るくなっててプルプルでした。
無理な勧誘などは一切なく、料金もとても良心的。
ぜひまた利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き、本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気や、お肌の変化を実感頂けて、とても嬉しいです! ますます綺麗に磨きがかかりましたね♡
当サロンは、効果性、安全性の高いもの、刺激の少ないものにこだわり、お化粧品やマシンを揃えております。
またいつでもお気軽にお越しください。
楽しみにお待ちしております!
walea 國嶋 澄香
オーナーの方がとてもお綺麗で、お会いするたびに自分も頑張ろうという目標にさせてもらってます。施術を受けながらプライベートの悩みなどを聞いてもらい癒しの時間を過ごさせてもらっています。お家での体のケアなども丁寧に教えていただいて、より目標に向かって頑張れます!!施術後のドリンクがとても美味しくて、毎回楽しみです。

えいたろう様
いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
私もえいたろう様にお会いできることがいつも楽しみです。目標に向かって、ますます素敵なえいたろう様になられるように精一杯サポートさせて頂きます!
またお話したくさん聞かせて下さい♪
今後ともよろしくお願いいたします♡