ありがとうございました

初めて伺いました。リーズナブルですが、今まで行ったエステの中で一番効果を実感しました。お顔はトーンアップしてハリが出ましたし、デコルテのマッサージで肩や背中が軽くなりとてもスッキリしました。年齢と共に肌の衰えを感じつつも雑なお手入れしかしていませんでしたが、黒髪でエキゾチックな雰囲気の美人オーナーさんのお肌を目標にお手入れ頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
効果とスッキリを実感いただけて、私もとても嬉しいです♡T様の美しさに、さらに磨きがかかりましたね♡
子育てのお話などもすごく楽しく、勉強になりました!また次回、お話たくさん聞かせて下さい♪
お化粧品のご購入もありがとうございます。
今後とも、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

最高に癒された時間✨

エニシーグローパックを体験したくて初めてお伺いしましたが、頭から足までゴットハンドで癒されました😊
もちろんグローパックも感動の結果を見せてくれて、自宅での集中パック用に購入させてもらいました🎵
サロンと自宅でのパックでしっかりケアしていきたいです🎵
これからもお世話になります😊

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
フェイシャルコース後のハリとリフトアップ、私も感動してしまいました♡
美意識の高いK様、ご自宅でのエニシーグローパック集中ケア効果がますます楽しみですね♪
次回、お会いできる日を心待ちにしています♡
これからも精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

癒しの空間

仕事で肩が凝ったり浮腫んだり、冷えが気になり始め、通っています。
今まで通った中でも満足度の高いサロンです。
施術は癒されるだけでなく、溜まった浮腫もしっかり解していただけるので、これからも通い続けたいと思っています。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
冷えや浮腫、肩凝りへの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♡
定期的に通っていただいているので、お肌の艶も良く、ますます美しさに磨きがかかっていますね♡
ご紹介もたくさんいただき本当にありがとうございます。
また次回のお話も楽しみにしています♡
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

素敵なサロン❤︎

結婚式のためにフェイシャルコースをしてもらってます。しっかりと悩みを聞いてくれて自分に合ったコースを教えてくれます。とても気持ちよくて、肌も綺麗になって大満足です。オーナーさんが優しくて、たくさんアドバイスもくれます。とても通いやすいサロンです。結婚式が終わっても通いたいサロンです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
結婚式に向けてのお手伝いができて、私もとても嬉しいです♡
エニシーグローパックとの相乗効果で、どんどん美しくなっていくA様の、ウエディングドレス姿が楽しみです♡
お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
素敵なお式になりますように...♡
walea 國嶋澄香

楽しみが増えました♪

痩身で利用させて頂きました。とても清潔感もありオーナーさんも美しく素敵な方でサイズもダウンさせて頂きながらお喋りさせてもらうのも楽しみの1つになりました。お値段もお手頃なのに確実に成果が出るのが嬉しくこれからも通わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
私もM様とのお時間がとても楽しいです♡
これからM様がますます美しくなられることも、とても楽しみです♡
一緒に頑張っていきましょうね!
フェイシャルも近々しましょうね(๑′ᴗ‵๑)

スッキリ

リバウンドして大きくなった身体とガチガチの背中を流してもらって、とてもスッキリしました。背中も軽くなりました。普段、なかなか汗をかかない生活をしているので、しっかり汗もでたので良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♡
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
今年はコロナ禍で、身体や心がガチガチになっている方が本当に多いですね。
温めて緩めたり、汗をかいてデトックスできると、スッキリして気持ち良いですよね♡
また次回もお任せください(๑′ᴗ‵๑)
walea 國嶋澄

月1の癒し

これまでフェイシャルで4回利用しました。
お肌のケアはもちろんですが、ヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ち良く、いつも癒されてます。
月に1回のペースで通ってますが、満足度高いです!
これからもお世話になりたいと思います。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
waleaのフェイシャルエステは、ヘッドマッサージで頭皮のコリをほぐし、デコルテマッサージでリンパの詰まりを解消することからスタートしていきます。
リラックス効果はもちろん、美肌づくりには欠かせないケアなので、ご満足頂けてとても嬉しいです♡
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(๑′ᴗ‵๑)

月1の楽しみ

月1の自分へのご褒美として通わせてもらってます!施術内容も申し分なく本当に癒されますし
お肌も艶々プルプルになります。
大満足な施術内容なのに、施術料金はお安いので
ビックリです!また次回行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます。
ご自分へのご褒美、とても大切ですよね♡
女性はお肌や身体が潤うと、心まで潤い満たされますね(๑′ᴗ‵๑)
これからも、効果はもちろん、心地良い空間づくりや、通いやすい価格設定を心がけ、よりご満足頂けるように頑張ります!
今度ともどうぞよろしくお願いいたします♡

とても通いやすいサロン

痩身メニューで2回お伺いしました。
サロン内は清潔感があり、オーナーさんはとても気さくで綺麗な方です。
フットバスの香りが毎回素敵で、リラックスできます。水素水が飲めるのも嬉しいです。
痩身では3箇所マシンを当ててもらってますが、丁寧に時間いっぱい当ててもらえるのに、とてもリーズナブル!
月1の自分へのご褒美として今後も通っていきたいと思います。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
フットバスや水素水も気に入っていただき、とても嬉しいです♡
頑張り屋さんのY様ですので、これからの変化がますます楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)
ご褒美のお時間が、より素敵なものになりますように、精一杯サポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡

高い技術とコ・ス・パ最高

30年以上、色々なエステに通いましたが、今まで通った中で一番です。
技術が高いのは当たり前で、清潔で隅々まで気配りが行き届いているのでとても癒されます。
若い人にも高齢の方にもお勧め出来る素敵なサロンです。
いつも予約をしてる日が待ち遠しい気分です。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
美意識の高いT様にwaleaを選んでいただき、とても嬉しいです♡
私もいつも、穏やかで楽しいT様とのお時間に癒されています。そして、いつまでも綺麗でいる秘訣を学ばせていただいています。
次回はスペシャルコースですね!楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

効果あり!

痩身を定期的に受けていて、フェイシャルも一度受けさせて頂きました。痩身もフェイシャルも他のサロンよりリーズナブルなのに、とてもしっかり施術して頂けるしその日で効果がわかるぐらい抜群です。数日は効果が続いているような感じがあります。また、フェイシャルはとても気持ちよく、リラックスもできます。無理な勧誘もなく、とてもオススメです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、励みになります♡
ボディラインやお肌に変化が現れると、自分磨きがどんどん楽しくなりますね♪
これからもしっかりとA様の綺麗をサポートいたします♡一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

素敵なサロン

オーナーさんが、とても丁寧で親切な方です!コースを終えた後はスッキリし、しっかりサイズダウンも出来ています!また、サロン内もとても清潔感があります。
価格も通いやすく、また行きたいなと思えるところです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
順調にサイズダウンされていて、私もとても嬉しいです♡お食事や運動など、Y様が頑張って下さっている結果です♪
エニシーグローパックで、お顔もさらにスッキリされて、これからますます楽しみですね♡
今後とも綺麗のサポートはお任せ下さい!
どうぞよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)

控えめに言って最高♡

とても素敵なサロンです!
一度の施術でお肌が産まれ変わったようにもっちりして、それから数日経ちますがキープできてます。
オーナーさまの明るく優しいお人柄も魅力のひとつですね。すっかりファンになってしまいました♡
次回の予約も楽しみです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
私もお会いできて、たくさんお話しすることができて、とても嬉しかったです♡
お肌の状態もしっかりとキープされているとのこと、嬉しいかぎりです♪ラヴィーサの効果とI様の美意識のおかげだと思います♡
これからも綺麗のお手伝いはお任せ下さい!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

ラヴィーサ感動体験‼︎‼︎

ラヴィーサ半顔体験にビックリ感動‼︎
ひと塗りするだけで肌が持ち上がり頬じわも浅くなるのを即実感✨✨✨
魔法みたいな液体に感動しまくり🙀✨
プロテクターに続き購入決定だな!
フェイシャルコースでリフトアップしてもらって準備万端笑
癒しの空間で極上の気持ちよさと効果実感で気分もアップアップ✨✨✨
1番のオススメはオーナーのプライスレスのおもてなしです。子連れでハッピーな気分になりました💓

昨日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
ラヴィーサの半顔体験、ビックリしましたね♡本当に魔法のようにお肌が変わるので、私もラヴィーサはやめられません(*´艸`*)
もともと色白でキメが細かいので、さらにブライトアップして綺麗になりました。UVプロテクターご使用でご予定もバッチリだと思います♡
このような状況の中、お子様とご来店いただき本当に感謝しております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ありがとうございます

2回目です。肌荒れがひどくワレアさんのインスタをいつも見てて、ラヴィーサを使ったみたく予約しました。施術後は、肌の艶や色が自分でも分かるくらい違いました。今後のホームケアもすごく楽しみです。サロン内もすごく素敵でオーナーさんもうっとりするくらい美しく、カウンセリングから施術までとても丁寧で今後も通いたいと思うサロンです。

ttpya332様
先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
ラヴィーサの良さを実感頂けて、とても嬉しいです♡
小さなお子様のお世話で忙しい毎日かと思いますが、ラヴィーサでホームケアを楽しんで頂き、サロンでは自分のためだけに、ゆったりとお寛ぎ頂けたらと思います。お肌は手をかけてあげたぶん、綺麗になります♡
これからも、ttpya332様の美肌育成ケアをしっかりとサポートいたしますね!どうぞよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)
walea 國嶋澄香

サロンが美しい!!!

外観はレトロな風貌ですが、中に入った時の白くて、とても心地いいサロンの雰囲気!
エステティシャンの方もとても感じが良く、安心してお任せ出来ました( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
トイレもとてもキレイでチリ一つなく、本当に心地いいサロンです!
お試しのつもりで行ったらすっかりファンになっちゃいましたo(>◡<)o

いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
小さなマンションサロンではありますが、お褒めの言葉を頂き、すごく励みになります♡
私もいつもA様の、癒しのオーラにパワーを頂いております(๑′ᴗ‵๑)
素敵なお写真の投稿もありがとうございます!
これからもご希望に添えるように頑張りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♡

大大大大大大大満足です‼️

2回目のリピです!
初回はボディーを体験、一回での効果を実感し、是非次はフェイシャルを~最高すぎました!
今迄、色々なエステ💆🏼‍♀️を受けてきましが、こんなにコスパの良いサロンは初めてでした!
元大手エステティシャンの経歴を持つ美人オーナー‼️高い技術と結果を出して頂き、通いたくなる癒しの空間です✨

昨日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!ご満足頂けて、とても嬉しいです!
facialコースとラヴィーサ化粧品のホームケア効果、これからのお肌の変化が楽しみですね♡
しっかりとサポートさせて頂きます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます!
また、いろんなお洒落情報教えて下さい♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ありがとうございます

清潔感のある落ち着いたお部屋で、気持ちの良い施術を受けさせていただきました。低価格なのに、サイズダウンもして大満足です!
回数券のお得なプランもあり通いやすいと思います。今回はボディでしたがフェイシャルも気になるサロンです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

昨日はご来店ありがとうございました。
エステや美容が大好きとのことで、やはり美しい方は意識が高い♡と、納得しました。
ボディチケットには、フェイシャルのプレゼントもございますので、楽しみにしていて下さいね♪
さらなる綺麗のお手伝い、頑張ります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

また行きます!

施術後に肌のトーンアップとハリを感じて感動しました!力強いマッサージもとても気持ち良く、このお値段でたっぷり時間をかけてお手入れして頂き感謝しています。
綺麗な肌になりたいと思いつつも実際は無頓着な方でしたが、オーナーさんのお肌を目標に他のメニューも試してみたいです。
その都度払いも通いやすいと思います。

pippi様
先日はご来店ありがとうございました!
もともと綺麗なお肌のpippi様ですので、お手入れを重ねると、より理想の美肌になり美人度がアップしますね(*^_^*)
ノーファンデを目指して頂きたいです♡
お値段以上の効果、ご期待に添えるように、これかららも腕と知識を磨いていきます!
walea 國嶋 澄香

効果実感!

エステに行くのは初めてで緊張していましたが、オーナーが体の状態や悩みを丁寧にヒアリングした後に、コースや施術内容についてを詳しく説明してくれました。そのお蔭で安心して施術を受けることができました。初回の施術でサイズダウンできたのでびっくり👀2回目には、普段ほとんど汗をかかないのに汗が吹き出してまたまたびっくり👀いつものスーツを着ると、お腹回りと太ももに隙間ができていて効果を実感✨オーナーのゴッドハンドに魅入られました❗続けてみようと思います😄

bnpqk363様
いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!とても嬉しく、励みになります!
効果をしっかりと実感頂けているのは、bnpqk363様が意識を高く持たれているお陰ですね♡
身体は手をかけてあげれば、ちゃんと応えてくれます(*^_^*)
これからも、ご希望に添えるように頑張りますね!
walea 國嶋 澄香

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神703

地下鉄赤坂駅(中央区役所方面、5番出口)から、徒歩3分です。昭和通り沿い、舞鶴2丁目交差点近く、1階にマルワ食堂さんがあるマンションです。

• 大名二丁目から84m (徒歩2分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

結果重視の脱毛サロン◇お得な通い放題もあり!

サロン谷

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)