しあとるずべすとこーひー よどやばしすみともびるてん
カフェ・喫茶店
大阪の洋館めぐりの途中で休憩のために入りました。大阪倶楽部の直ぐ傍にあり、店内は広くて雰囲気も良いしお洒落な感じです。電源の取れる席も多めで、ソファ席はちょっとした小部屋みたいになっているところも有りました。少し酸味のあるドリップコーヒー 450円を頂きながらゆっくりと休憩することが出来ました。
淀屋橋駅にちかいシアトルズベスト こちらのコーヒー結構おいしいです 店内は分煙されていてよかったです きれいです 店員さんも対応よかったです 私はいつもコーヒーとマフィンを頼みます アメリカ発なのでマフィンもおいしいです
有名なシアトルずコーヒー ビル内にあって いい感じです オシャレレなんですよね、店内のつくりとか色合いが アメリカからのって感じでてます コーヒーはすこし薄めかな 好きですよ 大阪市内でオシャレなカフェならシアトルずはありだとおもいます
京阪電車淀屋橋駅より徒歩10分くらい。 住友ビルにあり入口は東側と南側の 2ヶ所あります。 店内は広く分煙されWi-Fiも使えます。 カプチーノとバナナウォルナッツマフィンを 注文しました。 マフィンは温めてくれて美味しく頂きました。 とてもくつろげるお店だと思います。
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)