嘘のように膝の痛みが楽になりました。
歩くのも、階段も膝が痛くて、湿布や塗り薬、整形外科でリハビリもしてみました。でも、ほとんど効果なし。普通に歩けて、正座もしたい。そんな目標でこちらに通いはじめました。
なんと、初めての施術後、今までの痛みが嘘のようになくなりました。
ただ、施術やリハビリの運動で凝り固まった部分をほぐす時は、痛いです。でも、その後ですごく楽になれます。先生方に出会えて痛みから解放される未来が確信できました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
そんなこと言って頂いて僕らもすごく嬉しいです。
長い間膝のいたみが続きとても辛かったこととおもいます。
長い間歩いても膝のいたみがでないようにこれからも一緒にがんばりましょう。
足の痛み
足の痛みがなかなか治らず不安になっていた頃、家の近くにスポーツラボさんが出来たと聞き、訪ねてみたのがきっかけでした
普段あまり気にしない体の歪みや筋肉のはりなどを治療して頂き、とても良いです
トレーニングは先生達の明るく元気な雰囲気にいつも励まされます
スポーツラボさんに出会えてとても良かったです

ゲストさんありがとう。
練習がずっと続いてなかなかいたみが引かなくて辛かったとおもいます。
姿勢を根本的に変えてたくさん練習してもいたくならないようにしようね。
先生たちも前向きで笑顔が素敵なゲストさんに出会えて嬉しいです。
これからもトレーニングがんばろうね。
先生たちも常に考えて全力を尽くします。
慢性的に肩と首に痛みがあって整形外科や整体にも行きましたが 良くならず困っていたところ、たまたま開店当日に前を通りました。一般の整体院と違ってスポーツ志向で明るい雰囲気が印象的で 通うようになりました。 体の状態を毎回しっかり診て治療内容を考えてくれて、しっかり説明してもらえるので安心して施術を受けることができます。主に筋膜リリースと鍼治療を受けていますが、併設のトレーニング施設で姿勢や体の使い方を改善するリハビリも行っていて 痛みへの対処療法に留まらず根本原因の解消も行っています。 痛みがだんだん和らいできていて、完治に向けて希望をもって取り組んでいます。

T.M.さん、口コミ頂きありがとうございました。
T.M.さんが、日常生活や勤務先での姿勢を気にしてくださったり、セルフケア等をしっかり行ってくださるので、ちりょうがスムーズに行えます。ありがとうございます。
日常生活やスポーツ中にいたみが出ないよう、当院は姿勢から評価し、その方の症状にあったリハビリメニューをつくり、ご指導させて頂いております。そして、根本から身体を変え、毎日を力強く元気に笑顔で暮らして頂きたいです。
奥さまをご紹介してくださり、ありがとうございました。また周りにお身体でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。
腰が痛くて来院しました。
一般的な整体では痛みのあるところを揉みほぐすだけですが、ここでは身体全体を見て痛みの局部に影響している原因を親身に診察して説明しながら治療してくれます。
自分は通院に20キロ有り週1しか行けませんが、筋膜リリース等自宅でも出来る個人メニューを用意してくれるので欠かさずやってます。
スタッフも親しみやすく楽しんで治療できます。

AERASさん、口コミいただき、またいつも遠方からのご来院ありがとうございます。
AERASさんの腰痛は、自己流で姿勢を正そうとしたために、胸を張り腰を反ったことが原因でした。ちりょうと並行して、ご自宅でのセルフケアも頑張ってやって頂けることもあり、いたみが引いています。
リハビリも一生懸命なAERASさんは、周りの方にもいい刺激になっています。ありがとうございます。
同じようにお身体でのいたみにお悩みの方がいましたら、ご相談ください。