ホテルブライトンシティオオサカキタハマ

ホテルブライトンシティ大阪北浜

高級感

北浜駅からすぐの場所にある一番大きなホテルです。綺麗で広々としたつくりで快適な時間を過ごすことができます。デイユースもやっており、ミーティングやテレワークにも使い勝手がいいです。スタッフの対応も質が安定しています。

界隈では一番だと思う。

北浜駅から徒歩3分ほどの場所にあるビジネスホテル。北浜から淀屋橋界隈はビジネスホテルが非常に多い。選ぶのに困るほどだがこのホテルブライトンシティ大阪北浜を選んでおけば間違いないと思う。
全館落ち着いた雰囲気で高級感がある。目の前はセブンイレブンがあり便利。
ベッドの下からズボンプレッサーが出て来た時にはちょっと感心した。

高級感

北浜駅すぐの、高級感あふれるホテルです。外観も重量感があり、内装もシックでとても落ち着く感じでした。
広々としたフロントも、丁寧な対応でよかったです。
お部屋は文句なしのきれいさで、夜景も最高でした。朝食もおいしくて、人に勧めたくなるホテルでした。

設備が新しくて素敵なホテル

大阪の観光にて利用しました。設備が素敵な高級感あるホテルを満喫しました。客室はかなりオシャレで広いツインルームを利用しました。備え付けアメニティーと備品が沢山あります。バスルームも綺麗な空間で、日頃の疲れをいやせます

隠れ家的ホテル

何度もリピートしてます。
料金のわりにはすごく部屋が広いし、綺麗。お風呂もお洒落でビジネスホテルの中でも一番気に入ってます。
1人勉強するのに、十分な大きさの机があるから良く利用させてもらいました。
また機会あれば行きたいと思います

シティホテル並みのビジネスホテル

ミシェランガイドの三つ星ホテルで紹介されたところです。

まさにふさわしい感じで外国にあるようなミスとのシャワーが付いていてお風呂もビジネスホテルにしては広くてトイレも別々で使いやすいです。

またエレベーターもルームキーがないと入れなくて女性専用階もあり、そこのルームキーがないとエレベーターの階のボタンが押せない仕組みになっています。

朝はパンとコーヒーのサービスがあり英字新聞か日経か朝日新聞の中からサービスでもらえます。

大阪府大阪市中央区伏見町1丁目1

• 北浜二丁目から330m (徒歩5分)