タキザワセッコツイン ハリキュウイン

たきざわ接骨院・はり灸院

実家のような安心感

以前から肩と腰に痛みがある中、部活でスポーツを行っていましたが、2年前から通わせていただき、最後までやり切ることができました。怪我をしたときの応急処置や経過観察までしてもらったこともあります。施術中はいつも楽しくお喋りをしたり、悩みを聞いてもらったりしてもらいました。いつでも快く迎えてくれるため、安心して通うことができました。

いつもありがとうございます

仕事帰りに見てもらっていて、いつも痛い場所を重点的にみてもらえて、帰る頃にはすっきり体が軽くなり、楽になっているの実感できていて嬉しいです!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

信頼と安心のできる先生です

慢性的な痛みがあり、悩んでいたところ「女性の先生」ということが決め手で通い始めました。
先生は身体の状態を丁寧に聞き取ってくださるので、コミュニケーションがとりやすく、その時の状態をきちんとお伝えすることができます。
その上で施術を行いますが、声をかけながら慎重に対応してくださるので、齟齬がなく、安心です。
通院を続けたところ、少しずつ痛みが軽減されていき、楽に過ごせるようになりました。
信頼と安心のできる先生だと思います。

いつもお世話になっています!

3年間治療して頂きました!
痛いところや、疲れているとこもすぐに良くしてくださりました!
競技でも、良いパフォーマンスをすることができました!
また、来れる時にすぐに行きたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!

こんな接骨院はありません!

今まで、接骨院というところに行ったことがありませんでした。
 しかし、初めての私に対して的確な施術をして頂きました。言葉が見つかりませんが、最高とはこのことだと思います!
 他にも、テーピングの巻き方など自分でのケアの仕方も教えて頂き、治りを早めることができました。困った時にすぐに対応してくださるので、いつも安心して生活することができます!先生もとてもユーモアな方で接しやすく、居心地の良い空間です。

一気に解消

もみほぐしで何とかしのいでいた痛みが一気に解消出来ました。
コロナ過での座り仕事が多くなり、運動不足と病気の治療で体が硬化。
何十年ぶりの鍼治療でしたが満足できる効果でした。
近日中にもう1・2回伺いたいです。

最高です

控えめに言って最高の接骨院です。
施術において文句を言う所がありません。
怪我した際、丁寧に電気や針をしてくださいました。どうケアしたらいいかも教えてくださるため、怪我の治りが早かったです。
応急処置もしてくださるので、安心です。
施術中のお喋りもユーモアがあって楽しく通わさせていただいています。

とても通いやすいです!

部活の大会の3週間前に足首を捻挫し通い始め、大会に間に合うか不安でしたが、先生が親身になって治療してくださいました!おかげで無事に楽しくプレーすることができました!気さくでおしゃべり上手な先生だったこともあり、治療に通いやすかったです!
何か身体で困ったことがあれば軽い気持ちで一度来てみるといいと思います!!

毎日ありがとうございます。

私は足首を捻挫してここの接骨院に通っていたのですが、先生喋りやすく愛嬌がいいです。足も綺麗に治してもらってめちゃめちゃ満足です。どこの接骨院よりも楽しく治療できて、且つ適切な治療をしてくれるので安心です。いつもありがとうございます。

痛みが楽になりました。

首から肩にかけて、痛みが強く頭痛もありました。
ハリ治療とマッサージをして頂いたら痛みが軽減しました。
最初、ハリは、怖いなと思ったのですが、思いの他、痛くなく、途中で眠ってしまうほど、心地よかったです。
先生も気さくな感じで良かったです。

通院した感想

肩こりが酷く、約4ヶ月の間、電気治療、マッサージ、鍼治療をしてもらいました。週2、3回のペースで通院し、だんだんと症状が緩和したように感じています。先生は丁寧に治療やカウンセリングをしてくださるので、安心して通院することができました。院内はとても清潔で、感染症対策もなされているので時期を問わず通うことができると思います。

吹出物に鍼効きました!

長年大人ニキビに悩んでいました。美肌に美容鍼がいいと聞き試してみようと思いました。皮膚科を転々とし薬を飲んでも治らなかったので最後にすがる思いでした。女性の先生が親身に相談にのってくださり、治療してくれたおかげで周りの人からも肌綺麗になったねと言われるようになりました。ありがとうございました!

新潟県上越市大学前57ピーチハウス3

〇山麓線、笹川医院様目の前。2階が青い建物です。

• 寺分入口から1.1km (徒歩14分)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 春日山駅から徒歩58分 (4.6km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)

6月のお休みについて

閉院のお知らせ

4月のお休みについて

鍼灸の経験のない方も安心してご来院ください。

上越鍼灸治療院

• 春日山駅から徒歩70分 (5.5km)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 春日山駅から徒歩58分 (4.6km)