フラワーショップ ハナジロウナンバテン

フラワーショップ 花次郎なんば店

手土産ついでに

大阪メトロ御堂筋線他各線なんば駅からすぐのなんばウォークにある花屋さんです。地下なのでお天気関係なく買いに行けます。季節の生花が彩りとあり手土産として持って行くのによく利用します。鉢物も少しですがあります。プレゼント用のラッピングもしてくれます

リーズナブル

なんばウォークという立地でありながら、お花はとてもリーズナブル。一本単位から買えるものもあります。一輪挿しが好きなのでありがたいポイント。鉢植えも切り花もあります。入荷日は特にお花が元気なのでおすすめです♬

お値段お手頃

駅からも違いので仕事帰りに利用しやすいのでとても便利。お店も綺麗でした。お花の種類も結構あったので沢山の中から選べるし、値段も安かったです。店員さんの接客も良かったので今回買ったお花がしおれてきたら、また買いに行きたいと思います。

お手頃価格で種類も豊富な切り花♪

カフェやレストラン、洋服やさんなどがひしめく なんばウォーク(なんなん)にある こじんまりとした
フラワーショップです。出入り口付近にあり 私はここに来ると必ずこの前を通るので 二回にいっぺんは
立ち寄ってお花を買っています。店頭に並べられた切り花は、なんばという立地なのにお安く、そして
種類もそこそこあるので 選ぶ楽しみがあります。5~6本色々混ぜて購入しても1200円~1500円以内と
リーズナブルなのもうれしいです。季節によってカラー展開が変わり、仕入れされてる方のセンスも感じられます。
秋はオレンジやイエロー系のビタミンカラーがおすすめです♪ お店は朝10時オープンです。

利用しやすい

駅からとても近くにあるので、贈り物用などの花を買うのに重宝してます!
種類もたくさんあるので、選ぶのに時間がかかってしまうのはちょっと悩みかな笑笑
店員さんも優しく対応して頂けるので行きやすい雰囲気です!

salyu
salyu さん

小さなお花屋さん

なんばウォークすぐにあるお花屋さんです。小さなスペースですが、飲食店やアパレルショップが多いなんばウォーク内では目立ちました。敷地の割に、陳列されているお花が多いので、品数は豊富です。可愛いミニアレンジがリーズナブルで良かったです。場所柄、外国人観光客の方も多く通るので、買って行く方も見かけました。見やすい陳列なのも良かったです。

小さなお花屋さん!

なんばウォークに飲食店が並んでる端に小さなお花屋さんがあります どうしても目に付く場所だと思うので、足を止めて見ている人は、多いのでは、ないでしょうか
小鉢の花や、アレンジのも、手頃のが、ありました 自分用に、買いましたが プレゼントにも可愛くて予算に合ったのがあります(^o^)/

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

ミニ胡蝶蘭

花好きな方に渡すのにお花屋を探していたら、なんばウォークにありました。

500円台でミニブーケやお手頃な花が色々あったのですが、あんまりかなと思ったので、2000円台でミニ胡蝶蘭を見つけて、ラッピングも植木鉢にしてくれるとの事で可愛いな〜と思いました。

その日は買わなかったですが、店員の方も可愛らしい方で、色々花の事聞いたりしても親切に相談にも乗ってくれましたよ。

感じのいいお花屋さんですよ。

なーのおっと
なーのおっと さん

なんばWALKのお花屋さん

大阪市営地下鉄御堂筋線なんば駅の近鉄電車側
出口改札から出てなんばWALKに入ったところに
あるお花屋さんです。

店は大きくないものの店頭にはかわいい旬なお花が
並べられていて若い女性が多い印象です。

お花以外のアレンジメントもセンスがいいと僕は
感じます。彼女とデートするときにお手頃に買える
値段もありがたいですね。

かわいいお花はどの女性にも鉄板アイテムです!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

かわいいお花が多いです

各線なんば駅から直結。なんばWALKの1番街にある
お花屋さんです。隣はうなぎの江戸川さんです。
なんばWALKの中で唯一のお花屋さんと思います。

お店は大きくないですが季節の花がたくさん店頭に飾られて
いるとついつい足が止まます。

センスのいいアレンジとか置いてあるのがかわいいですね

大阪府大阪市中央区難波2なんばウォーク1−14

• なんばから59m (徒歩1分)

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

フラワーショップ アコルト

• 大阪難波駅から徒歩9分 (710m)

biotopビオトープが初のオフィス街のオープン!

biotop ビオトープ 南船場店

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)