立地条件がよくとても便利な場所です。部屋も清潔で広々とし快適に過ごせました。風呂とトイレは別で、ゆっくり過ごせました。
エレベーターはカードキーでタッチするタイプです、セキュリティがしっかりして安心できます。
コーヒーも自由に飲めて、スタッフも親切でした。
都心型のホテルですがお風呂が別にあり、広くてゆっくり出来ます。
これ、ポイント高いです。
ホテル内も静か。スタッフの方々の応対も大満足のレベルです。
部屋も清潔感に溢れ、非常にリラックスした状態で宿泊出来ました。
また利用させていただきます。
比較的に道頓堀の観光に近くて、お洒落なのに価格が安いので利用しました。
とても綺麗にされていて、スタイリッシュです。
受付フロアも普通のビジネスホテルというイメージはあまりないです。
部屋も狭くなく、なにより風呂が別になってるのが嬉しかったです。ゆっくり寛げました。

御堂筋沿い
大阪市営地下鉄なんば駅からすぐ
御堂筋沿いに建つホテルです。
白い大きな建物ですが一見はホテルと
ちょっとわかりにくいかもしれません。
ホテルいは赤い絨毯がふかふかだった印象が
強く残っています。
近隣には道頓堀や心斎橋など繁華街がある為
外国人の利用が多い印象です。
最上階にはイタリアンレストランやバーもあり
大人使いもできるホテルですよ

マンションのようなホテルです
韓国大使館の向かいにあって、正面入口の上に大きくクロスのロゴがあるので、分かりやすい場所にあります。
受付で手続きしたあとに、宿泊代は先払いになってます。鍵はカードキーになっており、エレベーターに乗るときにセキュリティーのためボタンを起動するのに、カードキーをicに当てないとボタンがロック解除できません。宿泊室へ行ってみると本当にマンションのように広くて綺麗でした。空気清浄機もあって、パジャマはクロスホテルのオリジナルパジャマで欲しいと思う人は受付で買うこともできます。
バスルームとトイレは別になっていて、バスがマンションのように大きくて自分の家のように快適出来ました。
本当にマンションみたいで、あと一泊も泊まりたいぐらいでした。
安いので大阪に遊びに来たらお勧めします。
遠方から友達がくるので、観光にも便利なところ、、と思い、クロスホテルを予約しました。
ロビーからかなりキレイで、チェックインのときも気持ちのいい接客をしてくれました(^^)/
お部屋はわりと広めで、トイレとお風呂がセパレートになっているのが嬉しかったです。
お部屋がタバコの匂いがしみついてたのが少しきになったかな、、(>_<)
なんばの観光に利用するなら、クロスホテルおすすめです!
- 大阪難波駅 から310m (徒歩4分)
- なんば駅(大阪メトロ) から430m (徒歩6分)
- 心斎橋駅 から510m (徒歩7分)
- 道頓堀橋から19m (徒歩1分)