快適に過ごせる

立地条件がよくとても便利な場所です。部屋も清潔で広々とし快適に過ごせました。風呂とトイレは別で、ゆっくり過ごせました。
エレベーターはカードキーでタッチするタイプです、セキュリティがしっかりして安心できます。
コーヒーも自由に飲めて、スタッフも親切でした。

お風呂でゆっくり

都心型のホテルですがお風呂が別にあり、広くてゆっくり出来ます。
これ、ポイント高いです。
ホテル内も静か。スタッフの方々の応対も大満足のレベルです。
部屋も清潔感に溢れ、非常にリラックスした状態で宿泊出来ました。
また利用させていただきます。

スタイリッシュです

比較的に道頓堀の観光に近くて、お洒落なのに価格が安いので利用しました。
とても綺麗にされていて、スタイリッシュです。
受付フロアも普通のビジネスホテルというイメージはあまりないです。
部屋も狭くなく、なにより風呂が別になってるのが嬉しかったです。ゆっくり寛げました。

駐車場完備

道頓堀川すぐのホテルなので、観光客がとても多いですが、ホテルの一階ロビーにはソファが大きいものがあり、混雑している雰囲気はありません。
フロントも円形でオシャレです。
お土産も可愛いものがたくさんあり、お弁当箱を買いました。
宿泊客がメインですが、5時間1200円という、難波では格安な駐車料金で車を停めれるのもいいですね。
一階のタブレスカフェは人気です。

なーのおっと
なーのおっと さん

御堂筋沿い

大阪市営地下鉄なんば駅からすぐ
御堂筋沿いに建つホテルです。

白い大きな建物ですが一見はホテルと
ちょっとわかりにくいかもしれません。

ホテルいは赤い絨毯がふかふかだった印象が
強く残っています。

近隣には道頓堀や心斎橋など繁華街がある為
外国人の利用が多い印象です。
最上階にはイタリアンレストランやバーもあり
大人使いもできるホテルですよ

きたっち
きたっち さん

マンションのようなホテルです

韓国大使館の向かいにあって、正面入口の上に大きくクロスのロゴがあるので、分かりやすい場所にあります。
受付で手続きしたあとに、宿泊代は先払いになってます。鍵はカードキーになっており、エレベーターに乗るときにセキュリティーのためボタンを起動するのに、カードキーをicに当てないとボタンがロック解除できません。宿泊室へ行ってみると本当にマンションのように広くて綺麗でした。空気清浄機もあって、パジャマはクロスホテルのオリジナルパジャマで欲しいと思う人は受付で買うこともできます。
バスルームとトイレは別になっていて、バスがマンションのように大きくて自分の家のように快適出来ました。

本当にマンションみたいで、あと一泊も泊まりたいぐらいでした。
安いので大阪に遊びに来たらお勧めします。

ミシュランガイドにものっている!

遠方から友達がくるので、観光にも便利なところ、、と思い、クロスホテルを予約しました。
ロビーからかなりキレイで、チェックインのときも気持ちのいい接客をしてくれました(^^)/
お部屋はわりと広めで、トイレとお風呂がセパレートになっているのが嬉しかったです。
お部屋がタバコの匂いがしみついてたのが少しきになったかな、、(>_<)
なんばの観光に利用するなら、クロスホテルおすすめです!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目5−15

• 道頓堀橋から19m (徒歩1分)

【クーポン有り】本町駅徒歩1分★手ぶらOK★

SMILE LIFE FITNESS

• 大阪難波駅から徒歩22分 (1.7km)

マスターズリムジン

• 大阪難波駅から徒歩11分 (850m)