なんばうぉ-く さらしな

なんばウォーク 更科

うれしいお蕎麦

家族でいけるレストランだとおもいました
おそばがおいしかったです
最近この辺りは、このような和食のレストランが少ないのでたすかります
定員さんも丁寧で、お昼時間の少し前にはいったので、たいしてこんでいなくてよかったですね

美味しい

なんばウォークにある更科さんです。
お蕎麦が食べられるお店です。
定食もあるので、たくさん食べる人にもいいですね。お蕎麦も美味しいし、お出しも美味しいですよ。お昼に軽くお蕎麦を啜りたい時におすすめですよ。

うなぎがおいしい

ランチでうな重を注文しましたが、なんとおうどん(またはおそば)付きが同じ値段とのこと。喜んでそちらにしていただきました。うなぎは臭みもなくふわふわでとてもおいしかったです!うな重は持ち帰りもしていて、なんと500円代から。安くて美味しく満足しました!

ランチに

ランチに利用しました。難波ウォークにあります。
あっさりとランチにそばが食べたいときにいいです。
天ぷらもサクサクで美味しいですよ。
注文したものがでてくるのが早いです。
値段もおてごろなので行きやすいです。
また行きたいです。

お蕎麦が美味しい

なんばウォークでは、唯一のお蕎麦屋さんです。以前は、カレーそばがあったはずなのですが、いつの間にか無くなってたのが残念です。 ここは、お蕎麦だけでなく、定食もあるのが嬉しいですね。
秋に牡蠣定食を頂きましたが、衣もサクサクして食べやすかったです。

なんばウォークでおそば

なんばウォークのはしっこにあるさらしな廣田屋さん。
うなぎもメニューにあってちょっと気になりました!
お値段もリーズナブルでいろいろえらべるので
家族みんなで入りましたが全員満足することができました^_^
また近くに行ったときは利用したいです。

蕎麦が美味しい

チェーン店だけど、どこに行っても目につき、入り食事をすると美味しいです。また行きたいなと思える一品です。サイドメニューも豊富にあります。店内もゆったりテーブル席もあり、お昼時は混雑していましたが、店員さんがあまり顔に出さない所が、いいですね。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

とりこになるうどん‼

なんばウォーク内にあるこのお店を初めて利用した時とても衝撃を受けました!

今まで食べた事が無いぐらいモチモチで喉越し滑らかで本当に美味しかったです。

おだしもほっとする味で、店内も落ち着いた雰囲気でしたし、店員さんもなかなか気配りが出来ていてよかったです。

また必ず食べたいうどんでした。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

お得なランチ

各線なんば駅、なんばWALKの端っこ
JR難波に近いところにあるお店

うどん・そばが中心のお店で
ほっこりしたい時に利用します。

ランチ時には日替わり丼があり
通常より150円程度安く食べれる
のがありがたいです

ミニうどん(そば)も付いてくる
ので男性でも満足できる量ですよ

お手頃

なんばウォークに沢山並ぶ飲食店は入れ替わりが激しいですね。
今回は更科に立ち寄りました。
お手頃価格でお蕎麦が食べられます。
お蕎麦のセットをいただきました。お値段相応です。駅近くですので、サッと食べて出られるのがいいですね。
お一人様でも安心して入れるお店です。

大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-3

• 賑橋から72m (徒歩1分)